Я уже приехал. рыбалка в целом мне понравилась. Но отчетов никаких писать не буду, есть более продвинутые в етом плане люди. Сергей, на приоре тама некуй ловить, дождь до обеда не прекращался, потом к вечеру опять зарядил когда я уезжал, на уазике пер на двух мостах всю дорогу. И дождь только сильнее становился, от Харабалей и до самого Ахтубинска прям лил как из ведра
С погодой не подфартило в первый день Рыба ушла на дальний кордон домой привез 6 щучек "худых" Воды мало, многие ерики или пересохли или как ручеек. Всем кто участвовал- респект ! Ментов на обратном пути - 6 шт было.... Аккуратнее кто завтра едет! Сразу с выезда в Харабалях 2 экипажа тусит и нюхает.
В свете последних событий: кто-нить знает, где можно отремонтировать порваный шатер? Новый покупать желания нет. ---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 00:04 ---------- to x25: твой шмурдяк (та часть, которую я вывозил) у ww в гараже. To all: крышка-кружка черного цвета от термоса, оранжевая миска ищут своих хозяев.
Surkoff, иголка и кусок плетни тебе в помощь. Делов на 5 минут. Хотя правильнее былоб, если виновник торжества это зашьет. Осталось назначить виновника
чот по ходу я много пропустил. вы решили порвать Мишкин шатёр на сетку для бодминтона?? или ваш лагерь секач посёк(енот погрыз)???
Я знаю. Этот шатер нужно отдать кабанам. А кабаны по всем человечьим понятиям должны принести тебе новый. Отремонтируют они его или купят - их гемор. Но вангую, что богатый внутренний мир кабанов (по крайней мер одного из них, которого я давно знаю), а также ЧСВ, не позволит им устранить последствия своих игрищ.
Surkoff, напишите в личку телефон ww, оранжевая миска моя З,Ы, у моего шатра после урагана верхняя крестовина треснула )) Отчет чуть позжей
на мостах)) из ценностей еще лопата и кастрюля из под мяса (про неё сразу спросили как домой вернулся )
Вчерашним вечером последние и самые терпеливые участники экспедиции прибыли по своим домам, а значит данное мероприятие можно считать состоявшимся и подвести итоги. Выбранное место оказалось не очень подходящим под традиционный формат нашего пайкхантерства. Сухопутные места отсутствовали полностью, а те, что были в хоть какой-нибудь автодоступности, были "на любителя". Что же касается акватории, то, безусловно, там есть, чем заняться любителям джига, троллинга, и прочих глубоководных способах ловли. Но.. не весной. Какого-либо клондайка я там не заметил, остальные вроде тоже особо не отличились. Изучив карту местности, я было попробовал сходить на одну протоку, но, пропустив под килем 5 км дна, увидел, что там "занято". Место очень популярное, а посему загажено до безобразия. Было несколько печально озоснавать, что проехав сотни км можно оказаться в пейзаже, напоминающем Бакалду или Крит. Первый день (пятница) я провел на воде, пытаясь поймать хоть какую рыбу. В итоге пришлось довольствоваться тремя шнурками, которых и отпустил. Кто-то поймал рыб больших и вкусных, но мне до этих левелов далеко. Весь день лил дожжь, и это, наверное, просто деморализовало часть команды экспедиционеров, которые собственно с утра пятницы кинулись в объятья Бахуса. Вечером было весело: костер, шашлык, байки, анекдоты. Некоторые участники со скуки предавались и другим развлечениям типа метания борщей, напитков, вальсируя по шатру в неудержном танце. Результаты этих па уже известны. Утро второго дня ознаменовало приход классной погодки: солнце, штиль. Но рыбка клювать не хотела по-прежнему. Мне удалось изловить пяток недосундуков/недобершей, после было принято решение отправиться на поиски новго, более рыбного места. я, moDEATHt, Farsher и mr.haron в 12.00 субботы покинули лагерь и отправились еще южнее и вглубь поймы. Весь день поисков места, периодические остановки и "тест" водоемов показывали просто невероятное количество мелкой щуки, которая цеплялась на каждом забросе. Farsher достал одну щука около 1,5 кг. В итоге нашли место, где решено было заночевать. moDEATHt и Farsher ночевать отказались и уехали вечером домой, а мы с Романом остались. Весь вечер, ночь и утро лил дождь. А утром дождь сменился ветрищем. Но мы все равно нашли место щучье, где и оторвались по полной. В основной мелкая, которую отпускали. Ловили до обеда, я забрал с собой около 10 кг, самая крупная 1,9 кг. Икры получилось чуть меньше литра. В 14.00 стартанули до дому, еле-еле выползли из поймы. ========== Хотелось бы отметить, что подобного рода экспедиции, с большим количеством участников, которые либо малознакомы либо незнакомы вообще, правильнее было бы называть удаленными алкотурами, которые ничего общего с изначальными целями выезда не имеют. Посему считаю, что дальнейшая организация подобного рода мероприятий лично мне не интересна. Всем спасибо за компанию!
Продам почти новый шатер за полцены пусть вторая половина будет мне уроком на будущее. Итого цена 6 тыщ. После нехитрых манипуляций пользоваться можно будет почти как новым.
думаю Леха с Витей должны вернуть целостность и восстановить не только шатер (шатры) но и восстановить тебе нервные клетки вкусными напитками =) отдельное тебе, Миш от меня с Максом мерси - за палатку. я даже не заболел =)
Цитата: "Хотелось бы отметить, что подобного рода экспедиции, с большим количеством участников, которые либо малознакомы либо незнакомы вообще, правильнее было бы называть удаленными алкотурами, которые ничего общего с изначальными целями выезда не имеют. Посему считаю, что дальнейшая организация подобного рода мероприятий лично мне не интересна." Именно поэтому весь интерес к этой экспедиции у меня отпал еще на этапах ее зараждения. Слишком много народу... ps. Рома, с днем рождения, тебя! и кстати, что означает 8/0 ка?