съездил забрал распоковав упаковку, с колхоза магарыч инструкции нет, внутри деталек вроде хватает, а там хз, надеюсь с нами поедут помимо основных экипажей специально обученые люди костровые, собиратели шатров и руководители мангалов
буггагагаага......вы еще этот шатер не собирали))) было бы прикольно посмотреть)))....кароче, там самое главное номера на трубках...они просто наклеенные... их не проиппите....без них с непривычки будет сложно)))) еще рекомендую поставить растяжки...шатер совсем неустойчивый, особенно при ветре... рад был помочь))) дико завидую ехайте уже...
Был у мну такой и у свояка был такой .... При данном ветре шатра хватит на 15 минут. Данный девайс предназначен для безветренной погоды спасать от палящего солнца и небольшого дождика. Палки все погнутся и поломаются. В такую погоду могут помочь только какие нибудь завесы- навесы пологи.
сегодня Соболев имел возможность лицезреть на мой колцентр. телефон вашпе не затыкается. вчера прикол был, человек товарищ нормальный весь день дозванивается, а ему говорю, то перезвони позже, то трубку не могу взять, хотя звонок входящий вижу- но реально говорить не могу, ибо надомной 3 человека стоят, и рядом ещё 2 ждут когда я освобожусь и им время уделю. вечером короче он мне дозванивается уже в 9 часов и говорит- Вован почему ты трубку не берешь, на звонки не отвечаешь или говоришь чтоб я тебе перезвонил и потом снова не берешь трубку, говорит он ети слова без наезда, но с непонятками. на что я ему отвечаю- дружище, я телефонов в год по 8-10штук бью ап стену, во как они меня достают. ладно мы говорит к тебе завтра приедем с другом СВДшку(тигра) покупать с утра. Утром короче они приезжают со своим другом, пока я им упаковывал СВД с тюнингом, надомной стояли ещё 3 человека и телефон не замолкал ни на минуту, я его уже и звук глушил, но он всё равно вебрировал, и людям на том конце трубки говорил, чтоб перезвонили после того как СВДху я докомплектую- похеру телефон рвался трелью без умолку. Товарищ етот чеченец постоял послушал и говорит- я говоит Вован щас сам твой телефон разобью, я тебя теперь говорит понимаю. вот так вот бывает, и щас пока ето текст сюда писал 4 раза трубка звонила. самый нормальный флюр на поводки- ето 0,3 так все дюже умные профи ведают. он типа получается на разрыв слабее плетни, даже не он сам, а егоный узел сочленения с плетнёй. я тоже всего уже за них начитался и гуру из среды рыбалкоэкстремистов наслушался, но пока чот не могу себя пересилить, чтоб начать джигурдить основательно судака с поводком. щуку там да, всегда струну ставлю при её джигурдении. ВЫЕЗД 2015 отчет пошел уже на считанные часы.
а какой не улетит если шатер изначально парус. сказали взять я взял, ставить без стенок, ветра вроде не обещают завтра, в субботу только, не знаю на суб может разобрать его, пока все в отъездах или чтоб контролировал его берег
вечера! приобрел сегодня на не без известном сайте три палки карповых две шимано одно салмо и две катушки силовые за все 5 т.р. отдал, как оказалось мужик профессиональный карпятник но сцуко онкология обнаружилась, уже год дома лежит, практически за бесценок все распродает жизнь мать ее, передо мной три палки английские с катушками дайва забрали за смешную цену
а я не фига не усну, обидно, все отключаюсь от форума. АндрейК включите в список командировки. в 2.30 подъедут сказали. Вопрос все плотняком пойдут одним караваном?
тогда если караван которого нет рассыпится или даже не встретится в точке отправления, дожидаться всем всех на конце Харабалей на повороте на Гремучий после не примечательной АЗС
по моему всегда кОрованом идём =) ---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 22:21 ---------- от это вы типы =)
яйца оставим, вискарь не гарантирую ---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 22:39 ---------- извини Ром, так свербит, пока собрались, то да се, лодку зацепили и куда идти, домой спать? лодку во дворе не бросишь, поехали потихоньку))
сам такой, ща чаю наверну и поеду на стоянку в точку сбора с Вованом, там подрыхну, пока водила мой спит =)
malyar, у меня в гараже 3 осталось, но я туда не попаду уже...не откроют. Да это хорошая примета значит трофей будет возможно я тоже стартану в течении часа, причина не поспал и еду один, если отправляться через три часа я нафиг усну... если меня не будет на точке встречи значит уехал, буду в Харабалях дожидатся телефон мой есть у malyar, ErickCartman, у АндреяК. Постораюсь отзвонится