Экспедиция "Весна. Харабали. 2015"

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 06.02.15.

Место

1. Вариант C от Farsher (пересечение Ахтубы и Харабалык)

81,8%
  2. Вариант B от х25 ( недалеко от асфальта севернее Селитренного)

9,1%
  3. Вариант D от х25 (недалеко у асфальта южнее Селитренном)

0 голосов
    0,0%
  4. Вариант Х (через паром, с 9 до 17, если будет)

9,1%
  1. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    когда вы уже уедите?!!

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    чарез 6 часов время Ч

3. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    а скока км до точки?
    желать ни чего не буду
    чеб не сглазить

4. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    съездил забрал распоковав упаковку, с колхоза магарыч :shuffle:

инструкции нет, внутри деталек вроде хватает, а там хз, надеюсь с нами поедут помимо основных экипажей специально обученые люди костровые, собиратели шатров и руководители мангалов :d

5. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    пипец, а не акуели ли вы, барин?

6. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    буггагагаага......вы еще этот шатер не собирали))) было бы прикольно посмотреть)))....кароче, там самое главное номера на трубках...они просто наклеенные... их не проиппите....без них с непривычки будет сложно))))

еще рекомендую поставить растяжки...шатер совсем неустойчивый, особенно при ветре...

рад был помочь)))

дико завидую:(:(:(

ехайте уже...

7. oн

Активный участник

1.260
    5
    Был у мну такой и у свояка был такой ....
    При данном ветре шатра хватит на 15 минут. Данный девайс предназначен для безветренной погоды спасать от палящего солнца и небольшого дождика. Палки все погнутся и поломаются. В такую погоду могут помочь только какие нибудь завесы- навесы пологи.

8. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    мля... у меня полная машина барахла :( куда мне столько?

9. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Так на какую точку едем?

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    сегодня Соболев имел возможность лицезреть на мой колцентр:d. телефон вашпе не затыкается:d.
    вчера прикол был, человек товарищ нормальный весь день дозванивается, а ему говорю, то перезвони позже, то трубку не могу взять, хотя звонок входящий вижу- но реально говорить не могу, ибо надомной 3 человека стоят, и рядом ещё 2 ждут когда я освобожусь и им время уделю:d. вечером короче он мне дозванивается уже в 9 часов и говорит- Вован почему ты трубку не берешь, на звонки не отвечаешь или говоришь чтоб я тебе перезвонил и потом снова не берешь трубку, говорит он ети слова без наезда, но с непонятками.
    на что я ему отвечаю- дружище, я телефонов в год по 8-10штук бью ап стену, во как они меня достают:d. ладно мы говорит к тебе завтра приедем с другом СВДшку(тигра) покупать с утра.

Утром короче они приезжают со своим другом, пока я им упаковывал СВД с тюнингом, надомной стояли ещё 3 человека и телефон не замолкал ни на минуту, я его уже и звук глушил, но он всё равно вебрировал, и людям на том конце трубки говорил, чтоб перезвонили после того как СВДху я докомплектую- похеру телефон рвался трелью без умолку:d. Товарищ етот чеченец постоял послушал и говорит- я говоит Вован щас сам твой телефон разобью, я тебя теперь говорит понимаю:d.

вот так вот бывает, и щас пока ето текст сюда писал 4 раза трубка звонила:d.

самый нормальный флюр на поводки- ето 0,3 так все дюже умные профи ведают. он типа получается на разрыв слабее плетни, даже не он сам, а егоный узел сочленения с плетнёй.
    я тоже всего уже за них начитался и гуру из среды рыбалкоэкстремистов наслушался, но пока чот не могу себя пересилить, чтоб начать джигурдить основательно судака с поводком:d. щуку там да, всегда струну ставлю при её джигурдении.

ВЫЕЗД 2015 отчет пошел уже на считанные часы:d.

11. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    :d

а какой не улетит если шатер изначально парус. сказали взять я взял, ставить без стенок, ветра вроде не обещают завтра, в субботу только, не знаю на суб может разобрать его, пока все в отъездах или чтоб контролировал его берег

12. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    вечера! приобрел сегодня на не без известном сайте три палки карповых две шимано одно салмо и две катушки силовые за все 5 т.р. отдал, как оказалось мужик профессиональный карпятник но сцуко онкология обнаружилась, уже год дома лежит, практически за бесценок все распродает:( жизнь мать ее, передо мной три палки английские с катушками дайва забрали за смешную цену

13. mr.haron

5.637
    144
    в точке прибытия вроде ветра нет. у нас во дворе - сносит.

14. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Собрался, выспался. Свеж и полон сил.

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    а я не фига не усну, обидно, все отключаюсь от форума. АндрейК включите в список командировки. в 2.30 подъедут сказали. Вопрос все плотняком пойдут одним караваном?

16. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    такого еще ни разу не было

17. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    В 2.30 уже старт. Сбор в 2.00. Догонять будут значит.

18. mr.haron

5.637
    144
    я по дороге подрыхну, только точки закончил вносить =)

19. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    тогда если караван которого нет рассыпится или даже не встретится в точке отправления, дожидаться всем всех на конце Харабалей на повороте на Гремучий после не примечательной АЗС

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      118,3 КБ
      Просмотров:
      493
  20. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Ребята, мы уехали. Ждем вас в Харабалях

21. mr.haron

5.637
    144
    по моему всегда кОрованом идём =)

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 22:21 ----------

от это вы типы =)

22. oн

Активный участник

1.260
    5
    яйцев оставьте на всех:d:d:d

23. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    яйца оставим, вискарь не гарантирую :d

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 22:39 ----------

извини Ром, так свербит, пока собрались, то да се, лодку зацепили и куда идти, домой спать? лодку во дворе не бросишь, поехали потихоньку))

24. mr.haron

5.637
    144
    сам такой, ща чаю наверну и поеду на стоянку в точку сбора с Вованом, там подрыхну, пока водила мой спит =)

25. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    хочу хочу хочу.........

26. ww

ww Читатель

1.549
    4
    НИИ бацца, хватит мастурбировать. (bogand)

27. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    друзья, я лошара забыл подсак, если у кого есть лишний возьмите пжлста

28. oн

Активный участник

1.260
    5
    malyar, зачем?

29. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    malyar, у меня в гараже 3 осталось, но я туда не попаду уже...не откроют. Да это хорошая примета значит трофей будет :shuffle:

возможно я тоже стартану в течении часа, причина не поспал и еду один, если отправляться через три часа я нафиг усну... если меня не будет на точке встречи значит уехал, буду в Харабалях дожидатся телефон мой есть у malyar, ErickCartman, у АндреяК. Постораюсь отзвонится

30. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    , если я какогонить крокодила не смогу вытащить из-за отсутствия подсака, я себе этого не прощу