Можешь записать и третьего Я тоже с шилом. всем пох на ваш камардан, про него уже все забыли, и тут про него ни слова, если чо Так чта, если у вас с Вовой и Максом развивается попаболь что мол мы тут посмели третий год подряд хоть как то подражать Вашей первой поездке, то узбагойся.. Нереально. ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 14:15 ---------- mr.haron, тады надо ехать в середине марта на ТБ в Зеленгу, одной машиной, только с удочкамэ, нанимать там гномов. А потом уже экспедиция, после разведки..так сказать..
не ничего не развивается. если такое очучение складывается - выпили оба мои сообщения и я устранюсь из этой ветки.
mr.haron, воу воу.. Нажралси? Шуток юмора не понимаешь?! ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 14:49 ---------- точно нажрался
я не очень понял в каком месте смеяться, там где всем пох на камардан? или где у нас что то развивается с вовой и максом? или в призыве узбагоиться я должен был ухохотаццо? туплю чот, с бодуна где ржать то?
mr.haron, харош бычить. Все дело в том, что как только начинаем собираться в весеннее "турне", так обязательно звучит мысль, шо мол это все мы придумали, камардан, дрободан и все такое. Красавцы, чо. Никто с этим не спорит. Но опыт прошлых трипов показал, что слишком ранние выезды получались в плане рыбалки не совсем интересные. Поэтому, я и высказал мысль ехать попозже. Ты вот считаешь иначе. Что нужно ехать как обычно. Я то за, но ..хз... хочется лагерем пару деньков постоять. А в "камарданные" дни ну вот совсем не комильфо это. Да и нимесный всю плешь опять проест. У него алергия видать на ТБ, он на них ночевать не может, подбивает Вовку и сваливает всегда, через рынок. Конечно, щас придет Вова и скажет, что вот мол мы самый первый раз ездили ваще 8 марта или 8 января, и был ташкент..Но что в Вышке, что в Зеленге погода была ппц полный. Уверен, что когда у нас будет лед, там дикарем будет геморно жить. В Харабалях точно. А летом будет лето, там еще раз соберемся... Вот я к чему.
Стапе генацвале. Хочешь в марте на камардан? Создай тему, опиши условия и т.д. Чо ты в этой ветке то про 500 км и попойку пишешь? Здесь люди собираются поехать рыбу половить. Здесь свободно всё. Хочешь жену бери, не хочешь не бери. Мну март месяц тож напрягает. Да и кого он за 2 пьяные поездки через рынок не напряжёт? В апреле я знаю куда можно и вкудаевский пошвырять , но астрахань есть астрахань. Кому чего не нравица можно по существу писать, а не про экспедиции совершенно в другое время и с другими условиями.
Та не... Зачем тему. Если решим ехать на камардан в марте - я поеду. У меня вообще такой расклад: я кажный год ездил на воблу туда, а последние пару лет еще и на "камарданы" перед воблой. Теперь я для себя решил, что на воблу не поеду больше. Нах она мне не нужна, до сих пор сожрать ее не могу, стоит в банках на полбалкона.. Я хочу в низовье съездить весной на икряную щуку по жиже. А когда ехать, в марте, в апреле, - мне пофик. Если будет в марте теплынь стоять, поеду в марте. Что же касается данной темы, то апрель - это лишь ориентир. А точная дата выезда будет ясна "по погоде".
да где это я в ветке такое написал? что это мы придумали то? ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 21:10 ---------- если тут в одной ветке все выезды решили сразу за год обсудить, то для порядку предложу и на дон сгонять в сентябре и на лиску в мае =) ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 21:12 ---------- а ишшо: ни Витя ни Антон еще не написали где там в шутке юмора то смеяццо мне надо было?
Чета я не пойму, что там делать. То, что рыба там есть, базара нет. Но меня вот лично троллинг и джигурда по щуке не очень вдохновляет. Хочется вобы покунать, а для твича там надо далеко идти по воде. А если волна, то все, ппц. Хочется по мелким протокам полазить.. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 22:15 ---------- забей ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 22:17 ---------- И еще в поды весной на пузотерках ехать это надо быть смелым очень ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 22:25 ---------- mr.haron, ты лучше научи меня как катушку заказать на кабеласе и плетню.
давай большой моток закажем чтобы без бэкинга мотать а? и я тож катушку возьму в один заказ чтобы доставка дешевле была ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 22:33 ---------- хамы вы с витей и не лечитесь =)
Неделю назад был на раскатах, в районе Каралата. Такой рыбалки на окуня не видел лет 10. Ребята договорились с аэроботом (аэросани, только вместо саней, пропеллер установлен на лодку), который за 7 т.р.+ наш бензин вывез нас на раскаты. Там наша команда "получайников" ( 2 новичка и 2 любителя) надергали за 4 часа под 40 кг икряного отборного окуня по 250-300гр. Отдельные особи тянули на 600-700 гр. Брал и на черта, и на балансиры, и на другие мелкие блесенки. Планируем повторить выезд на следующей неделе. Копченый окунь - это что-то...
имя, какой легалис? новый или старый? я тоже думаю старый или новый экселер заказывать? 1,3 км желтой прошки 10ки еще можно взять
Парни какая Кобыла (если только не по красной цене) в РиТе лежали Легалисы по примерно 3300р и Экселеры с запасной шпулей по 5080, я правда смотрел 3000-3500, но меньшие точно были! В руках можно повертеть, чтоб не было мучительно больно
По первой же ссылке http://www.cabelas.com/product/Fish...=SBC;MMcat104793480;cat104760180;cat104837580 60 баксов + пересылка + может что сломают. Про акции я согласен Но все это офтоп
вот еще оффтоп: Раннее утро. В море дрейфует огромная яхта. На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2014", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца. Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг. Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает Courvoisier L’Esprit Decanter из коньячного бокала. Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует... В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко. Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает: - Не, ну ты видел, а? Вот так всегда, б***ь! Кому-то всё, а кому-то ничего!...
mr.haron,гы гы))) Буду следить за темой, ибо добрый начальник перенес мне отпуск с осени на апрель (тока не помню на первую половину или на вторую). Мож это знак судьбы? Можно вопрос задать? Куда ехать? Скока км? А с берега можно? А с фидером? А на логане проеду? А на поплавочку можно ловить? Есть палатка, котелок, тринога, матрац, спальники, почти все для ловли с берега, огромная любовь к щучей икре)))
Уточни, когда ты готов ехать? Тут в марте видишь уже собираются переться в очередной раз. Тьфу.... я не не поеду точно. В прошлом годе не хотел и все обстоятельства были против. Друг Вовка выручил и я поехал. В энтот раз точно не поеду. В апреле... можно подумать.
я тоже слежу, но буду за вас радоваться, в апреле в начале в палатке для меня жутко холодно, да и у мужа отпуск в мае