Экспедиция "Весна. Харабали. 2015"

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 06.02.15.

Место

1. Вариант C от Farsher (пересечение Ахтубы и Харабалык)

81,8%
  2. Вариант B от х25 ( недалеко от асфальта севернее Селитренного)

9,1%
  3. Вариант D от х25 (недалеко у асфальта южнее Селитренном)

0 голосов
    0,0%
  4. Вариант Х (через паром, с 9 до 17, если будет)

9,1%
  1. oн

Активный участник

1.260
    5
    НИИ бацца, там такие места есть.... Уууу

2. yury-s

yury-s Участник

198
    0
    Всем привет. Примите в коллектив еще один экипаж 2 человека, авто полный привод,правда не подготовленный, но думаю должны проползти. Ловить будем с берега.

3. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Дим, а ты когда последний раз палатку- двуслойку или шатер под дождём ставил? Уж палатку точно посуху надо разбивать, ибо мокрый внутренний слой - плохо. А шатер в дождь натягивать - вообще класс.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 12:16 ----------

Нас человек 20? Тогда шатров надо не менее трех, чтобы на головах не сидеть.

4. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Миша, а у тебя палатка непромокаемая?

5. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Есть ли у кого сковорода походная?

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 12:35 ----------

Каждому на заметку:

Каждый помимо прочего должен взять с собой:
    - воду бутылированную, 2 шт. по 5 л
    - картошка, лук, морковка (по чуть-чуть)
    - мясо 1-1,5кг

6. oн

Активный участник

1.260
    5
    В общем я посмотрел на все это дело и решил, что раз каждый хочет спать в своей машине один сам, то я тоже хочу спать под твёрдой крышей. Палатка мну в такое время и погоду не возбуждает чоэто. Поэтому сегодня загоняю танк на перетрясти ходовку, поменять и смазать что где нужно. Скорее всего поеду сам на рапторе. Если конечно вариантов других не появится.:d

7. ww

ww Читатель

1.549
    4
  8. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    срочно все собираемся на место под названием Х

9. Surkoff

4.196
    293
    moDEATHt, ураган не выдержит, но дождь сильный держит. Проверял многократно.

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    а за разбивку лагеря??, а между первой и второй наливай ещё одну, и понеслось и поехало,- я все ети алкашовские ужимки знаю наизусть:d.

поетому давно ещё написал, что с подобными замашками можно и в Бобры выехать:d.
    йиоптыть великое дело кастёр развести. если уж на то пошло, то мне набрать на фазенде пару мешков дров вообще не облом:d.
    ты мне объясни накуй стулья то ставить со столом???, ну подъехал достал из багажника стол со стульями, посидел поел и назад всё сложил.
    если всё расставить изначально, то попомни моё слово, к вечеру будут на етом столе плавать нифиля с ивасями, размоченый хлеб и ещё какой нибудь заквашеный поштет, плюс рюмки с нолитым в них дождём с водкой пополам.
    а утром повылазиют зомби(и то не все) с опухшими мордами, и будут ходить-бродить.

и где там в етом вертепе будет место для рыбалки???

да я сам весь ржу нимагу:d.

11. Surkoff

4.196
    293
    Хоть какая-то труднодоступность места - это к лучшему, а то на метр берега пять рыбаков - не вариант.

12. oн

Активный участник

1.260
    5
    Аха, каждый свой у своего авто:d. И чтобы когда поел, что бы не выпивать, а сразу же сложить и спать.:d:d:d

13. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    так, пацандре, я нашел вам, кто будет костры жечь, собирать дрова и ставить палатку....

кто последний записался, тот сам и виноват... :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 13:10 ----------

ну и Виктор, само собой :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 13:12 ----------

Surkoff, Миш, палатку поставить дело минут 5, вдвоем, а втроем еще меньше....не промокнет внутренний слой....там же не ливень будет....

14. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    а какого цвета скатерть брать?

15. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    Англицкого гортексу

16. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    а как же посидеть, поболтать? Леха вон, который мой +1 очень обрадовался, узнав, что ты едешь. Говорит давно мы с Вовой не сидели, не вспоминали как мы волков и лис стреляли :d :d

17. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    Это, раз такая катавасия... А давайте возьмем бап?

18. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    ErickCartman, во!....один здравомыслящий человек!!!....возьмем баб и поедем в сауну!

если кому нить, для тонуса, обязательно надо быть от Волгограда за 300 км, могу договориться насчет сауны в Харабалях))))

19. yury-s

yury-s Участник

198
    0
    А я тут при чем, я предпоследний:)

20. oн

Активный участник

1.260
    5
    Мошт не поедем туда?:d

21. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    прошу прикрепить этот вопрос к голосовалке

22. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    смех смехом в прошлом году в прошлом годе когда снег выпал в Харабалях ребята приехали на место и ё...нули в Астрахань в баньку чеб калмычки их распарили и согрели, на след день вернулись ловить

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 14:17 ----------

перегоняют малый паром, если за завтра установят думаю надо чалить на место Х, там и большая вода и ерики все как планировали изначально

карта чтоб не искали ссылки
    https://maps.yandex.ru/?um=I-9h07A1BpYlXyS01c2g7tvH9y23zFOx&l=map

23. oн

Активный участник

1.260
    5
    Меня тут свои ребяты отговаривают вообще от этой всей катавасии, читая эту ветку. Колхоза как такого нет. Каждый сам куда чего и как. :d:d:d. Общего выезда как такого нет. Одно название :d:d:d.
    Сижу вот и гоняю, нах мне это всё нужно :d:d:d. Кудаевский в безветрие довольнотаки рыбное место и спать дома можно. Скатерть не нужна разноцветная, кильку с хлебом с мокрым не убирать, спать можно и дома :d:d:d. Да и вискаря мошт бабка разрешит с мясцом дома пожевать.:d
    Отэто мысли у мну...:d:d:d

24. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    ну вот гуд, тем более если через паром ехать мы как раз на супер мега яму планировали, где и джигитам и побелой рыбе есть где развернутся не отходя от кассы, простите стала, вот как раз будет кому одним глазом за лагерем присматривать, ну для острастки пусть пульнут вверх за приезд :d

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 14:42 ----------

да чего ты переживаешь, все вечером будет, хочешь колохоз и пофанится ктож против, мы поможем:shuffle:, кто хочет спать и уезхать пораньше тот и сделает так. Еслиб я хотел поехать за рыбой, поехал бы в одного и в другое время.

25. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    а как пораньше уезжать, если на пароме?....он круглосуточный?...

чот все чаще меня посещают такие мысли, что судя по непрекращающемуся ветру и обещанному дождю, там делать нехрена....

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    x25, еще раз для тех, кто в железобетоне:
    проголосовали. Из 14 участников 8 пожелали ехать на вариант от Саши Farsher, самы первый его вариант, т.е. "Ц".

x25, если тебе не дает покоя этот паром, который еще неизвестно куда поплыл, можно внести пункт "Х" в голосовалку, но вангую, что результат не изменится уже.
    Поэтому предлагаю забыть про всякие другие варианты, паромы и прочие Ж, вопрос закрыть с местом.

Если кто-то из проголосовавших изменил свое мнение, то пишите свои мысли.

А я вот уверен, что все будет хорошо!

27. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Где ветер обещают?

28. oн

Активный участник

1.260
    5
    moDEATHt, дошть

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      44,1 КБ
      Просмотров:
      450
  29. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    moDEATHt, на сегодня обещали ветер 7 метров....уже поменяли на 9...но по ощущениям там больше 9....в такую погоду рыбачить совсем не айс....а как на лодках вы там будете гарцевать - я ваще хз....

30. oн

Активный участник

1.260
    5
    А в субботу празнек...:shuffle: