Вот ведь какие люди бывают))) Добровольно расстаются с кровными Комрады, предлагаю утвердить план С от Farsher
Я про неё и говорю. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 12:10 ---------- Я посмотрел план С от фаршика... Там есть пешеногие маршруты, ерики? А то я вижу только большую воду...
Макс, ну если вдруг тебя совершенно не устраивает береговая ловля в ериках типа ахтуба, то всегда можно перевезти тебя на противоположную сторону с изобилием жабовников в шаговой доступности
с точкой прибытия определились или как? от этого зависит на какой машине ехать и вообще не ехать, сотоварищи буксуют, в говна (в Верхнее Трехречье) лезть или на Митинку запасной план по моей карте с паромом пока тишина
Заехать туда можно на любом приводе, а вот выехать, учитывая дожди в прогнозе, вероятно только на полном но это при дожде в любом месте без асфальта так ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 13:50 ---------- В запасном плане без лодки вообще туго будет. И ериков даже на другой стороне близко нет. Мне план С еще приглянулся тем, что ерики реально не шире ахтубы и если стоянку рыбы найти, то и береговики ее там смогут ловить. Да и в лодку я бы Макса взял, ежели опять же это недалеко совсем.
так и выезд 2 апреля? или 3 апреля ночью? пятница ночь поправьте 2 апреля 2.00 ночи это конец среды начало четверга
мне предпочтителен режим куда проедет задний привод автомат)) 4*4 виду погодных условий могёт остаться дома, зато мы можем взять 1 пассажира к себе или даже 2ух(хотя впритык) его вещи и даже часть лодки ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 13:04 ---------- Ерики как раз есть приглядитесь и Ильмени туда Харон гоняяет, в 5км очень тонкая полоска Ахтубы наши жабовники только течка ну рыбы там поболее. В плане С их даже меньше, а вот место наоборот очень широкое там развилка очень большая, до Харабалыка надо в любом случае лодку С берега на донку там примерно везде одинаково хорошо клюет если клюет, где бы мы не встали
Учитывая дожди таких мест вероятно нет вообще а пассажиров тут взять может практически каждый второй, только где их набрать столько, пассажиров этих Щас еще раз просмотрел дорогу к месту С, все по полям и даже балочки ни одной я не увидел. Я б и на недоприводе поехал, правда без автомата. Когда на девятке гонял раньше, такие дороги меня вот ну прям совсем не пугали. Опять же, мне, как человеку с моторным комплектом, пойдет любой вариант. Но давайте не забывать, что есть у нас и безмоторные товарищи, которые, в случае принятия плана Б, просто съездят побухать за 300 верст
2 часа ночи с четверга на пятницу ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 13:27 ---------- Да с чего ты взял? Ты только по асфальту передвигаешься? Тем более, что в колонне будет полно говномесов, вытянем любого. А учитывая, что нас такая толпа, то мы и на руках любой феррари вынесем Давайте уже мозг не колупать друг другу. Вариант А отпадает, нет парома. Вариант Б ниачом, запасной вариант еще там был какой-то, хз. Мне кажется вариант от Саши нормальный, и куле еще думать. Везде там есть всякая вода, ериков опять же вагон на той стороне, перевезти не проблема.
Farsher, нет есть план спустится чуть ниже, Митинка и недалеко от впадения в Волгу, там и ямы есть (не только та что я говорил) и мелкая вода достаточно близко, ну и берег такойже как и везде. из плюсов грунта всего 1,5км Дождь в пятницу из кратковременного поменяли на сильный
вопрос от моего второго экипажа. без мотора есть смысл лодку тащить? будут у нас недалеко от лагеря такие места( +- пара км на веслах)? и кстати думали уже как ночью за флотом следить?
ww, без мотора там только бель или возить на веревки баржой)) ( ну или на мелкий ерик выйти ), Лодки надо затаскивать к лагерю и возмьите доки любые на покупку. Гайцы любят проверят в Харабалях
НИИ бацца, толи дело ты, окуительный рыбак, да? ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 13:47 ---------- нимесный, я кстати могу взять тебе лодку одноместную для переправы к ерикам. С условием, что ты ее помоешь потом за собой.
moDEATHt, да. Записался ко мне штурманом. Он, конечно, очень переживает, что с браком поедет, но нутро его не позволяет пропустить этот ежегодный фестиваль.
давайте уточненную перекличку проведем, может утрамбуем экипажи, что-б порожняком машины лишние не гонять?
и место! повторюсь от этого зависит на чем ехать и ехать ли вообще. утрамбоватся я могу хорошо (про паром пока забываем 3 дня осталось)
Ты можешь русским по белому описать свой экипаж? ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 14:05 ---------- x25, ты тоже давай уточни свои экипажи. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 14:06 ---------- илье79 кто-нибудь звонил? Он вроде собирался, но молчит..
https://maps.yandex.ru/?um=c923VX1U7KcJKXKEM_bnPIJS2pgmBV-4&l=sat,skl вот посмотрите можете проголосовать у нас если едем или я один или +1, одного можем взять смело с шмурдиком если не поедем в говна (даже хорошо бы взять было бы подешевле), а так как на остров не едем я думаю смысл в них соваться (+2 или +3 даже под вопросом возможно чуть позже еще поедем) я за Б по этой карте по поводу плана С там может быть не мост по дороге, а пантон. Я гдето читал что до половодья там в районе Харабалей переправы нет (это тоже своеобразный остров) Еще вот нашел на карте точку бьёт многие параметры. Точка Д. Рядом дорога для пузотерок, магазины, мелкая течка для твичеров, большая вода для моторников чтобы уплыть подалече от лагеря)) я даже наверное за неё проголосую
x25, может тебе не ипать мозги и ко мне или к суркову в экипаж присоединиться? и дешевле, как ты говоришь и все поместимся вроде. и в говна можно сунуться.