В 2014 в "Каустике" (БСМП № 15). Удовольствие 2500 руб. без контраста (узи головного мозга и сосудов). 15 мин. длительность. Результат в течении 20 мин.
На Елецкой в здании поликлиники. Очередей нет вообще. Мрт спины 15 мин. Результат 5 минут. По цене "на голову" не в курсе. Все понравилось. Лучше чем на тракторном однозначно.
забавно. а если что-то плохое продиагностирует, значит, не понравится клиника Илья(hetzerV), тут были темы про мрт, и довольно свежие. Врача всегда надо искать, место работы он может менять ---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 21:57 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=279885
Есть МРТ в клинике Академическая" это там где парк Саши Филипова ниже Казачьего театра но со стороны парка. В Новый год была акция МРТ головы= 2400р. А вообще я удивился обилию в городе установок. Вот список составил: А уже не плохо для города!
Вот почитала, везде указано "аппарат закрытого типа". Я так понимаю, это капсула? В областной мне делали-открытый аппарат, это мне понравилось. В МРТ стоит такой грохот, какой-то свист и стук. Представляю, как это все в закрытом аппарате. Никакие наушники не помогут. Кто знает, где ещё есть открытого типа аппараты?
vnv104, да все они одинаковые должны быть. лежанка и огромный бублик. Надо позвонить и узнать. кое-где фотки есть
Есть с открытым контуром, там от бублика изрядно откушено. Обычно, люди страдающие клаустрофобией в них процедуру переносят нормально. В моей практике - стописят коньяку и лежат в закрытом контуре не дергаются. Или укол феназепама.
очень зря у родственника на МРТ случайно нашли рак легких, который ни на флюорографии, ни на рентгене не видно было