1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Товарищи,посоветуйте адекватный автосервис,пожалуйста)

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем колбасник, 05.02.15.

1. ZXR

ZXR Участник

334
    0
    SX4, если нужно негарантийное ТО - могу дать тел. очень толкового мастера. Но тоже очередь.

2. SX4

SX4 Новичок

54
    0
    Спасибо, но уже не нужно. В итоге записался в АвтоЛегион на Танкистов. По запчастям в принципе недорого получилось, а вот по качеству и ценам ремонта скажу когда придут детали и поеду на сам ремонт. Да и на самой диагностике вроде тоже не обманули. В смысле, все что посоветовали заменить - все очень даже похоже на правду. В итоге, вероятно, получится дороже, чем у частника.

3. Kuziro

Kuziro Новичок

33
    0
    Да простит меня хозяин темы... очень нужен сервис где могут поменять маслецо на мерседес ml350... там какоето спец оборудование надо.. официалов не предлагать - **** дорого))

4. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    это сколько?

5. Kuziro

Kuziro Новичок

33
    0
    Хз) ищет знакомый, горовит **** дорого) в любом случае поменять масло у официала на любую машину дороже чем в обычном сервисе))

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 14:03 ----------

Ой, ой, ой... не написал))) замена масла в акпп ml 350))

6. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Всегда угорал с таких сообщений... купить мерин не дорого, а нормально содержать дорого.
    Наверное еще и летом на зимке, или что еще хуже зимой на лете катается...
    Почему бы не покупать машину, которая по карману, а дешевые понты все равно не понтовы, когда видать лысую резину на мерине :)))

7. Прохожий

5.597
    417
    О, снобы налетели )))

Мл-ку можно и за лям в очень достойном состоянии купить. Но многие этого не понимают и почти за ту же сумму покупают дастера. но в итоге, на сервис тратятся примерно равные суммы, но один ездит на машине, а второй на дастере.

8. Kuziro

Kuziro Новичок

33
    0
    Всегда угорал с таких сообщений... нашел дорогую машину.. ты цены в сервисах вообще знаешь? У тебя машина вообще есть? Любой по возможности открещивается от официала изза их бешеных надценок на запчасти и большой стоимости работ.... если охота писать никому не нужные и не информативные сообщения, то поищи тему с флудом.. счетчик сообщений наматал таким бредом? вопрос был вполне нормальный.

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.569
    3.096
    при условии, что для мерина надо найти частнега, а дастер можно у дилера ..

Сиреневый бульвар 17.. Спроси Василия..

10. Прохожий

5.597
    417
    так найти хорошего частника и не парить себе голову, поменял слесарь дилера масло или себе забрал, потому что зарплата маленькая и надо как-то выкручиваться.

11. Xolodok

27.569
    3.096
    :hah: а куда он с ним пойдет:crazy: его еще реализовать нужно.. вы какими то советскими догмами размышляете..

12. Прохожий

5.597
    417
    нафиг с ним ходить, потом дружбан заедет на ТО и нахаляву масло поменяет. да мало что-ли запчастей по такой схеме оформляется, по докам клиенту поменяли, на деле - налево.

13. Xolodok

27.569
    3.096
    мля погоды это не делает..
    ты этого дружбана еще дождись..

ну да, только налево куда ? дружбанам? вот нет у меня дружбанов на МЛ-ках.. есть на Е-шке , а так в основном на других иномарках..

а может скорее таким же владельцам, только которые никому не говорят, но ездят на дилерство с черного хода? те вашим же корефанам, и партнерам по бизнесу.

14. Прохожий

5.597
    417
    Xolodok, если у тебя масло два круга пробежит, тебе легче будет от осознания, что вместо тебя его поменяли "таким же, как я"?

15. Xolodok

27.569
    3.096
    Прохожий, а как оно у меня два круга пробежит? :shuffle: я раз в 10 тыс сам меняю..

но я же понимаю. кто заказчик "преступления" , я на исполнителя грешить не буду

16. Прохожий

5.597
    417
    ну приплыли. а чего к официалам не ездишь???

17. Xolodok

27.569
    3.096
    на 15 летнем ведре?

18. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    В итоге один ездит на дастере, каждые 3-4 года меняет его на новый, а второй дрочит некро-премиум мерин, который не может обслуживать :)))

Таки забыл ответить. Машину покупаю новой у диллера, у негоже и обслуживаю, и даже ему же сдаю. Забот и хлопот не знаю. Машина не ломается, пробеги в год под 40 000 км.

19. Прохожий

5.597
    417
    жалко таких. купил бы один раз нормальную машину и ездил десять лет.

20. Xolodok

27.569
    3.096
    :shuffle: надо хорошенько обслуживать

21. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    я к офицалам езжу, и в свете последних цен на неоригинал ставлю только оригинальные запчасти:d:d

22. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    даже не знаю... пример на мой пыж 307 - задние стойки оригинал ~ 6500 автодок, а итальянский "неоригинал" - конвейерный поставщик ~ 2500. И многое в таких пропорциях. Китайщину в расчет не беру. Там совсем копейки, но на месяц. А реально хорошие запчасти в 2-3 раза меньше оригинала стоят. Мне нравится мой пыж. Сравнивали с гольфом - ну очень он похож конструктивно, только двигатель - куча непонятного навесного с кучей трубочек, все неудобно. Печку товарищ менял - вытрахался весь вместе с мастером вдвоем - день меняли. А на 307 - делов на 10 минут.

23. Xolodok

27.569
    3.096
    Вы еще на Фиате -Альбеа попробуйте:hah:

24. Прохожий

5.597
    417
    Andr688, квалифицированный совет нужен, за сколько можно продать 308 1.6 АКПП 35 тыс. Пробег 2011 с небольшими косячками по кузову, но весь дилерский и некрашеный?

По обслуге-ремонту 307 тоже нравился, все делал сам, включая ремонт электроусилителя, достаточно удобно все и места под капотом валом. Оригинал расходников ГРМ и помпа вообще копейки стоил.

А расхода да, последнее время беру оригинал, заменители качественные или совсем немного дешевле или дороже.

25. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    думаю 350 если просто незнакомым. ну максимум 380. но это имхо. вдруг повезет и больше 400.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 14:01 ----------

хотя посмотрел, просят и 540. но есть и 450 с торгом, только пробег 60. думаю, что за 500 огромный выбор машин на автомате, какое нить рио быстрее купят

26. Прохожий

5.597
    417
    Andr688, ага, выше 400 тоже сомневаюсь.