Ремонт квартиры. Новостройка. 130 квадратов. Под ключ.

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем ZoRG, 04.02.15.

1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Извините ошибся. 5000 это старая цена. Сейчас уже 6479.38р.

2. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    Аа)))Эта модель будет заменена)) имхо аналогов с таким рисунком и фактурой на рынке уйма)) например, у атлас конкорд россия такая модель около 1500 руб за м2) :writer:

3. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    не прав. если материал стоит дороже то и стоимость работ должна быть выше ибо ответственность за возможные косяки на исполнителе а он закладывает ее в стоимость работ:writer:

я тя умоляю :d несколько раз ошибиться в "мазаике" возможно исключительно по незнанию наверняка чурки составляли смету

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 22:44 ----------

и в отделочных материалах корреляция между стоимостью и качеством весьма слаба;)

4. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    тут я не согласен) в твоём случае увеличение стоимости является чисто маркетингом)

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 22:48 ----------

А если человек сомневается в своих способностях, то я ему плитку стоимостью и в 500 р не доверю)

5. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    любой может ошибиться

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 22:53 ----------

ZoRG, в любом случае аккуратней с юриком большую предоплату не давай а то только денех и времени много потеряешь. я грю не просто так а потому знаю кучу вариантов развести заказчика через фирму на допники все это мы проходили:)

6. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    вообще не планировал делать предоплату)
    расскажи хоть парочку) для развития):writer:

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 23:15 ----------

Вот это уже интересно...откуда у Вас такая информация о портфолио?
    Нет, а что должен?)

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 23:16 ----------

mr.gru, так же очень интересно, Вы зарегистрировались специально чтобы отписаться в этой теме?))) (смотрю сообщение под № 1 у Вас)

7. mr.gru

mr.gru Новичок

3
    0
    Очень сильное визуальное отличие в качестве данных работ и последних на сайте, а поиск по дубликатам картинок для гугла дело не хитрое. ;)

8. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    Сравнил фото тут remont-34.ru и фото тут http://www.eremont.ru/gallery/apartments/kvartira_na_ul_novatorov.html Не сложно понять, что ремонт-34 взял изображения с еремонт, обрезал снизу и наложил свой водяной знак) завтра задам им вопрос)

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 23:22 ----------

откуда такая инфа?)) Вы - конкурент?)

9. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    особенно учитывая демонтаж конной группы

(см. п.1 сметы)

от слова "маза"

10. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 23:38 ----------

Ребята! Я ввел всех в заблуждение )) это смета от ремо34.ру ... А не от ремонт34))) перепутал)))

11. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Если есть возможность проехать по их квартирам глянуть качество или пообщаться с хозяевами квартир то надо брать. При условии, что от этих цен контора должна еще заработать и работать по срокам там прилично то у них работают благотворители. В принципе сейчас у многих работы нет могут и найти людей. Главное что бы под лето народ не разбежался когда будут работягам на других объектах больше платить.

12. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    ispanec, ну насчет благотворителей не согласен) контора работает на упрощенке, платит 6% налог) что касается цен, то есть и дешевле. У меня родители делают ремонт в Царицынской усадьбе в коттедже. Чтобы сэкономить ищут отдельно мастеров на пол, на штукатурку и тд. Выходит намного дешевле, но геморя больше. Так что цены в смете приемлимыеи адекватные.

13. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    ZoRG, это еще и официально и по безналу?. 6% это только начало налогов. Ты в курсе сколько надо налогов заплатить что бы безнальные деньги стали нальными даже на упрощенки?

14. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    ты в свою квартиру пустишь каких нибудь мутных личностей осматривать качество ремонта?

На редкость бестолковый совет

15. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    А если учесть, что этот сайт долгое время продавался (предлагали купить за 20-ку), то автору темы остаётся только пожелать удачи. С юриками-то надёжнее, у них вон какие примеры работ есть.

16. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    В курсе.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 11:00 ----------

Повторюсь, от ремонт-34 предложения пока не получал. Смета, выложенная в тесе от ремо34)

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 11:01 ----------

По поводу с кем работать, лично мне всё равно (юрик или физик). Главное чтобы бригада хорошая была и цены приемлемые. ;)

17. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Может кто посоветовать проверенную бригаду работающую под ключ, пара на примете есть, но хочу с примерами работ, чтобы и сравнить предложенные цены заодно.

18. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    @Dimanuga, посоветовать, к сожалению, не могу, а вот отсоветовать - запросто. у меня в квартире делал ремонт некий Владимир с зятем - электрика, наливные полы, выравнивание и покраска потолков, выравнивание стен - все это было на них. косяков осталось просто море, плюс сам по себе человек крайне ненадежный - вроде не алкаш, но может запросто пропасть на неделю, чтобы подшабашить еще где-то. в общем, с мастером я конкретно лоханулся и теперь всех отговариваю от сотрудничества с этим человеком.
    его телефон - 8-919-...-3713, не связывайтесь с ним

Последнее редактирование: 23.08.18
  19. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.805
    82
    @Dimanuga, мне делали ребята с волгомамы, одни положительные эмоции. Косячки есть небольшие, но это если придираться. Делали под ключ все, кроме входной двери, окон, отопления, стояков и натяжного потолка. Но к ним очередь...

20. Dimanuga

27.831
    2.220
    сантехнику электрику делают? Так то устраивает, как по цене? Можно в личку контакты, мне через месяц надо.

21. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.805
    82
    @Dimanuga, сантехнику и электрику делали они. У меня в квартире были только несущие стены, перекрытия, окна и отопление со стояками в санузле (это УК делала). Я в очереди ждал с декабря по май.

22. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    могу дать контакт мастера Стаса... видел работу его бригады, вполне приемлемо... но как всегда надо отслеживать каждый этап и указывать на ранних стадиях, что не нравиться и что хочется видеть в "другом цвете", чтобы потом не всплыли неожиданности после завершения отделки... порой бывает заказчик одно думает, а мастера другое и в последствии возникают не стыковки в плане, кто как понял и кто как объяснил...
    Так же есть тел. еще нескольких мастеров делающих под ключ, но у них видел только некоторые этапы работ (например оклейка обоями, ламинат, ГКЛ) и вполне хорошо и быстро получалось...

23. Dimanuga

27.831
    2.220
    @modcomp, Скинь в личку пожалуйста контакты, у меня примерно месяц еще есть, посмотрю, пообщаюсь)