Задолбали спамом от много.ру,можно сказать навязали эту карту Пока,как просто накопительная,можно сделать дебетовой. Стоит ли связываться вообще? Или забросить подальше её? ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 21:08 ---------- Никто не пользуется? Смотрите,не ответите,закину её
Начисляют баллы за покупки в интернет-магазинах (через портал "Тутанетам.ру" (в том числе на e-bay), которые можно потом обменять на товары, услуги или пополнить мобильник. Карта МастерКард банка "Начало". Можно использовать как расчётную (так же начисляются бонусы) или запросить кредит. Если часто закупаетесь в интернет-магазинах - есть повод съэкономить бонусами. Если нет - смысла нет.
На данный момент выдается карта банка "Открытие". Использовать ее смысла не вижу ни какого. Есть более хорошие варианты банковских карт. Пополнение этой карты только наличными. Делать мне больше не чего, кроме как таскаться с наличкой в попытках пополнить карту. Поэтому карту как банковскую забросил, использую как бонусную от много.ру там где все равно не увернуться, типа ebay. Пока ни на один приз нормальный не накопил, а карта у меня более 10 лет уже.
если спец.акциями не пользоваться - кэшбэк бонусами там очень смешной, 0.2% в деньгах получается что ли. Лучше кредитку с нормальным кэшбэком подобрать.
реально спамеры, получил карту по принципу шоб було, ящик указал как раз специально для всякой я извиняюсь хрени используемый, заглядываю иногда от неч. делать раз в месяц разве, намедни зашел, мама дорогая, всех переплюнули, до 5 писем ежедневно, основной смысл, потратьте на нас время, потратьте через нас деньги, получите взамен большое человеческое спасибо по факту. карта же как банковская - просто убожество, любая зарплатка в разы лучше...