3-комнатная квартира на Каче Дзержинский район

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Пирамида, 03.02.15.

1. Пирамида

Пирамида Новичок

43
    0
    Продаю 3-х комнатную квартиру на Новодвинской 17. (2+1). 3 этаж/5-этажного дома. 51 кв.м. Кирпичный дом, брежневка. Домофон, балкон застеклен, газовая колонка,2 собственника(до 18 лет- нет). Квартира угловая.Подъезд чистый. Соседи спокойные.В 200-х метрах Средняя общеобразовательная школа 43, трамвайная и троллейбусная остановка, магазины, транспортная развязка. До центра 15 минут езды. Квартиры чистая, жилая. Ремонт делали около 10 лет назад. Установлен счетчик воды. Собственник. 8-927-2-555-999. Татьяна
    https://www.*********/volgograd/kvartiry/3-k_kvartira_51_m_35_et._504005527

Вложения:

2. IceCube

IceCube Активный участник

2.360
    173
    я один цены не вижу?

3. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    IceCube, если открыть ссылку - цена 2,8 млн вроде

4. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Еще если открыть ссылку, то видно, что ремонт был не десять, а тридцать лет назад. Имхо, дороговато.

5. Пирамида

Пирамида Новичок

43
    0
    Цена 2800000 рублей

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    улыбнуло "спусти сливной шланг в ванную"

7. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    А кто сказал что это Брежнева это хрущёвка.

8. kotopes

kotopes Гость

один мой знакомый :) дома плакат на всю стену повесил "или в**бывай или у*бывай". У всех свои приколы. Меня больше настораживает помещение сартира и ванной. Там боком ходят? Это ш надо было строителям так приколоться, а чё ещё уже не сделали? :d
    Если по теме, то ровно столько же такой же площади стоит студия в Влг-Сити ;) правда в бетоне. Но тут "до бетона" ещё и демонтаж оплачивать придётся. Влг-Сити тот ещё муравейник коридорного типа конечно, но он хотя бы снаружи выглядит прилично.
    брежневка, хрущёвка, путинка...как вы их различаете? единственное что я смог для себя уяснить, что сталинки - это старо, но удобно и солидно, всё остальное - ночлежки.

Чтобы не быть голословным: http://www.a-v-i-t-o.ru/volgograd/kvartiry/1-k_kvartira_50_m_825_et._391397316

9. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    как вы открываететэти ссаные ссылки? вставляю ***** ру и все равно неверный адрес

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 18:32 ----------

зачем выдавать такие пассажи по абсолютно стандартным санузлам? типа я такой крутой, что в жизни даже и не видел стандартной планировки? :d

10. kotopes

kotopes Гость

правда не видел, не потому что крутой, а потому жил в военных городках всегда, которые строили иностранцы (и в Казахстане и в России) и не понимаю как можно платить 2,8млн за такое если тот же Влг-Сити (в случае квартиры) дешевле стоит а вообще за эти деньги можно дом построить в приличном месте. Возвращаясь к квартирам: Влг-Сити даёт тебе помещение с щитком и вводами-выводами. Всё, хочешь однушку делай, хочешь четырёшку если надо много комнат. И это правильно. Но опять-таки раз квартиры как у ТС продаются - значит есть спрос. На вкус и цвет...

11. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.391
    1.918
    О., там реально нестандартно. ванна жесть жестяная просто.

12. kotopes

kotopes Гость

даже в квартирах для дубовых вояк есть ниша для стиральной машинки, розетка для стиральной машинки с УЗО (я вообще только у сестры на красном первый раз в жизни увидел "пробки" :d), сливом и краниками для холодной и горячей воды. И это там, где из ремонта только синяя краска на стенах (благо что не танковая зелёная, разнообразие и креатифф блин) :d

Ну и сходу:
    http://www.a-v-i-t-o/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_95_m_na_uchastke_6_sot._501622916
    http://www.a-v-i-t-o/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_151_m_na_uchastke_6_sot._504137941
    http://www.a-v-i-t-o/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_161_m_na_uchastke_3_sot._503974585

чего я не понимаю? как может оставаться желание иметь узкий сральник за 3 ляма и соседей-алкашей\гопников\бабушек с котами за стенкой?

13. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    судя по плану- ссылку я так отрыть и не могу - такие ванные комнаты и туалеты стрились начиная от брежневок и заканчивая улучшенками всеми. То есть процентов 80 домов в РФ. И сколько я их видела они абсолютно такое же. Хочешь машинку- убирай раковину или ставь ее в кухне

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 19:27 ----------

ну а представляешь, есть люди кроме вояк, которые военгородков в глаза не видели, как я, например.

при чем тут вкус. В такой хате как-никак жить можно, просто купив ее. А в влгоград-сити в ремонт вбухать надо минимум миллион, которого нету. Если у тебя, уважаемый Кото, есть лишний миллион, прошу отдать его мне!

14. kotopes

kotopes Гость

по плану всё ништяк, а вот по фоткам - жесть. надо вместо звёздочек в адресной строке браузера авЫтаточкару написать.

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    аа, ну по фоткам...всегда сюрпризы..мы-то про площадя говорим. НУ КАК ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЭТИ ССЫЛКИ??

16. kotopes

kotopes Гость

О., а ты извращенка :d (фотки в профиле позырил). Извращенки хорошие...:shuffle:....

17. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    сталинка это офигенно, раньше на совесть делали, никакой слышимости от соседей. толстенные стены. большие комнаты и потолки больше 3м. Я куда не прихожу мне все комнатки клетками кажутся и потолки будто нависают

18. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    вот так

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      2,5 КБ
      Просмотров:
      634
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      4,2 КБ
      Просмотров:
      785
  19. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да-да, люблю узкие ванные :d:d

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 20:11 ----------

KeyB, спасибо, дошло!!

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 20:15 ----------

ну и обычная стандартная квартира. Машинку туда надо другую тока

20. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
  21. Бета

Бета Активный участник

25.830
    2.810
    Однушка из нее неплохая получилась бы. Если б не сартиры.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 22:23 ----------

а эти ссылки где берете?

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 22:24 ----------

объясни мне!

22. О.

О. Активный участник

15.814
    57
  23. Бета

Бета Активный участник

25.830
    2.810
    О., у меня ссылка так со звездами и отображается в адресной строке после тычка. Никаких процентов. Но вот если звезды заменить на авитуру, то нормуль. Спасибо.

24. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Бета, пожалуйста)

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вы Жили в них ? в " сталинках "имею ввиду .

26. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    ну я жила, Аллея героев, 4, офигенно!)))

27. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    10 лет уже живу и говорю по своим ощущениям, никогда б на панельку или хрущевку не поменялась

28. Пирамида

Пирамида Новичок

43
    0
    Отличие брежневки от хрущевки- дата постройки дома и наличие раздельного санузла

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.441
    2.106
    А большей квадратуры? А на новый дом тоже нет? Менять одну какашку на другую без выгоды тоже считаю неправильно)))

30. Пирамида

Пирамида Новичок

43
    0
    Стандартно для большинства 5- этажек

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 10:12 ----------

Мальчик, тебе сколько лет? В первых сталинках, годов до 60-х, даже газовых колонок не было в домах.
    Про соседей могу сказать, что дом изначально строился для работников Облпотребсоюза и Кооперативного техникума и заселялся ими, а не для работников завода. Сейчас уже нет Облпотребсоюза, но бабушки пенсионерки с высшим образованием остались и их внуки... Вечером во дворе полно детворы

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 10:37 ----------

У всех разные ситуации и разные требования, предъявляемые к жилью.
    Меняемся только на новый дом, лучше в новый квартал. Например ЖК “Grand Avenue” на месте старого кладбища, а можно также в новый жилищный комплекс на месте засыпанного оврага или на не укрепленном берегу Волги ( где в 60-70 годах прошлого века при весеннем разливе реки смыло несколько домов частного сектора). Хотя можно купить квартиру в Волжских парусах.