1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужчинам от 30 до 40, которые любят природу...

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем annet, 28.07.04.

1. annet

annet Новичок

18
    0
    Аськой не владею :) Увы.

2. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    А мы завтра с утра пораньше катим на Дон. С ночевкой.

3. zero

zero Активный участник

634
    1

Есть, только узок их круг на этом форуме, страшно далеки они от народа... :) Собственно, поэтому я и перекочевал отсюда на туристские форумы, где все такие, и так поздно увидел этот топик. Впрочем, если будет желание - спишемся solovyev@vistcom.ru :)

zero добавил [date]1100686579[/date]:

Гость - Фонтан? ;) Есть такая компания. И с женским полом у нас всё хорошо - без него плохо :bawling: Одна девушка есть, взяли бы еще с удовольствием, но где ж такую найти, чтоб согласилась десять дней жить в палатке, без ароматной ванны и массажного салона? :)
    P.S. Гость - таки было бы интересно как-нибудь пересечься... Да и на "Щуку" посмотреть хочется. Если, конечно, я угадал :)

zero добавил [date]1100686965[/date]:

Юр, ты как всегда, рассудителен и обстоятелен :) Выбирался куда в этом году?

zero добавил [date]1100687259[/date]:

Андрей, я надеюсь, ты это про подъем каяка "эскимосом"? ;)

zero добавил [date]1100687738[/date]:

Каким ветром на форуме, Сань? Ностальгия замучала? :) Я вот тоже решил глянуть, чем тут народ дышит.

Да-а-а, ответик у меня получился, всем сразу, крупным оптом :D

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    zero
    Неа...нас тут реорганизовали, и все наши отпуска полетели к чёртовой матери, так что один раз на ту сторону Волги не считается. :bawling: Да и на рыбалку что-то никто не рвется...

5. zero

zero Активный участник

634
    1
    Я в этом году хорошо и по походам находился, и по рыбалкам поездил - с начала года всего три уикенда дома провел :) Теперь вот к зимней рыбалке готовлюсь. Правда, со льдом пока некоторый напряг :D Ты как насчет зад на льду поморозить? В Ушаковке неплохая рыбалка бывает, от тебя час езды. Ты же, если ничего не путаю, колеса приобрел?

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    zero , колеса те же. т.е. летние...одлнако зимняя рыбалка меня как-то не прикалывает...в сосбенностью тем, что придется пить только чай, в то время. как всё остальное человечество...но можно подумать насчет осенней рыбалки

7. Гость

Гость Гость

ZERO
    Гость - Фонтан? Есть такая компания. И с женским полом у нас всё хорошо - без него плохо Одна девушка есть, взяли бы еще с удовольствием, но где ж такую найти, чтоб согласилась десять дней жить в палатке, без ароматной ванны и массажного салона?
    P.S. Гость - таки было бы интересно как-нибудь пересечься... Да и на "Щуку" посмотреть хочется. Если, конечно, я угадал

Угадал, угадал!!! Пересечья удастся не ранее весны. Мыло я записал для себя отдельно.

8. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Ну вот, любители природы и выездов к оной собрались в данном топике. А автор молчит... Видимо с температурой окружающего воздуха падает и желание любить природу... ;) Не у всех правда! И это радует...