"иммитация бруса" на стенах смотрится интереснее ---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 07:33 ---------- бегло посмотрел - сложилось ощущение, что "мы хотели быстро, дешево качественно, но нае....ть "жизнь" не получилось" Мое ИМХ: ремонт соответствует стоимости работы, материалов, сроков........ ---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 07:36 ---------- Есть правило трех критериев: "быстро,качественно,дешево".......необходимо выбрать ДВА.......
Кстати многие евровагонку путают с имитацией бруса или шпунтовкой. Вобще, ИМХО, отделка вагонкой, ШД,ИБ, блок-хаусом, это не зашивать стены и потолки вместе. Это выделить какие-то зоны(У) в комнате, не более. Сейчас народ вовсю ламинат фигачит на стены, выделяя какие-то зоны в помещении. ИБ и БХ чем хуже для этого? Чище, это уж точно.
Вот нашел фотки вялотекущего ремонта на даче у сестры, где отдых и ремонт идут параллельно под вино с закусочкой: (сын научил бабушку играть в игры на планшете... )
ОЧумелец, по фоткам видно что хороший вкус. Это паркетная доска похоже, шпунтовка по другому выглядит
Это не черновой пол. Нам надо было выйти на уровень плитки +4см от чернового пола (ОСП). Добирали листами ОСП. Листов не хватало, поэтому зазорчик великоватый между кусками ОСП , но он должен быть - по правилам. zyu-zik, К вам вопрос: Над окнами: распред-коробки с радиоуправлением рольставней. Как по феншую или по "Земскову" их правильно заделывать при обшивке стены гипсокартоном? У меня только идея заклеить отверстие стеклохолстом и зашпаклевать. Есть еще варианты? Не силен в терминах: массив доски. Шпунтована, в том числе и с торца. Покрыта толи воском, толи маслом, толи лаком... изначально. Вроде ясень. Покупалась в ОБИ в МСК. Наткнулся случайно - понравилось высокое качество обработки доски и расцветка. Тем более - платила сестра Когда обшили стену, то многочисленные гости любили прижаться щекою к стене и долго ее гладить, так она им нравилась своею теплотой и гладко-бархатистой поверхностью Это я к тому, что есть интересные натуральные материалы помимо вагонки и мрамора. Причем уже с финишной обработкой, что избавляет от последующих ответственных работ по нанесению покрытия.
ОЧумелец, норма вариант у меня под декоративкой две группы подразетников с проводами так спрятаны до поры до времени ---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 22:53 ---------- hasslich, его работы просто золото здесь