Где купить подешевле? Объём немаленький комната 11м на 3,2м,+ перегородка.И стены и потолок, причём на потолок нужна 3,3м.Может кто нибудь посоветует где посмотреть?
swist, а вы жили в помещениях с вагонкой и с нормальной отделкой для сравнения? неужели в кайф? (простите за офф)
Прикольно конечно. А что именно Вас смущает в помещении с отделкой из натурального дерева? ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 12:59 ---------- volk08, она и у нас во Фролово есть по 23 руб за метр(А), не могу найти 3,3м к сожалению.Похоже стыковать придётся
swist, Только стыковку делай в произвольном порядке, а не по одной линии. Нет так сильно видно будет.
Ну да, так и отходов не будет практически ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 15:39 ---------- если только в банном мире не куплю...там как раз есть 3,3 метра
3.3 в Леруа видел. Но давно. Верней не видел, а брал даже осенью. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 16:07 ---------- Стыковку по одной линии надо делать, а стык закрывать тонкой планкой, которых в любом хоязйственном тьма. Вобще вагонка подразумевает все стыки и углы что бы были закрыты.
Satanas, На сайте нет 3,3. Может просто не забита? Интересно по телефону могут сказать? ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 16:25 ---------- 99999, На сайте у них прайс 12го года, и то не открывается.Может уже закрылись?
могут. Мне вообще по телефону сказали, что сайт очень плохо обновляется и лучше сразу, мол, звоните по телефону за инфой.
добавлю свои 5 копеек: тоже очень нравится евровагонка, планирую летом чердак утеплить и обшить всё деревом - буду там жЫть, почти сруб Если лаком её покрыть она конечно ловчее заиграет жилками, но тогда она "холодная" будет, а чистая - она "тёплая", какой кайф подпереть "деревянную" стену Хотя нынче классом повыше считается поливинилхлорид натяжной на потолке, флизелин на стенах, синтетика на полу поверх пенополистирола и бигмак химический в желудке Во Фролове лесхоз есть, там вообще договориться можно из йилитных пород нарежут, в ОБИ пролетарская сосновая продаётся (метр, два и три) и йилитная осина и липа (цены ВАХ).
kotopes, масло... и "жилками" заиграет получше чем под лаком! Вот пример с дубом(ссори за качество): ссылка на сообщение. А уж по тактильным ощущениям вообще не сравнится!
убийца, за масло да знаю, у меня садовая мебель всю зиму под открытым небом - хоть бы хны, супер. Тактильно - матово и мягко, но не "тепло"...х.з. как объяснить, это тараканы в башке такие
kotopes, В Лесхозе у товарищ работает начальничком(дети у нас вместе учатся), вчера звонил ему, говорит не делают- станка нет ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 17:28 ---------- я лаком не хочу, пропитал просто пропиткой бесцветной и гут
нахрена лак? Ну покрой ее Сенежем или чем подобным, и цвет будет нужный, и антисептик за одно. Можно маслом, но запаришься каждую мазать. Масло обычно для мебели.
В Леруа были 2 м и 3м а так знакомому нужно было машина шла правда липу но в два раза дешевле Волгоградских цен привезли ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 22:05 ---------- если не срочно то можно под заказ привезти ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 22:10 ---------- кстати не знаю почему но чем длиннее вагонка тем она дороже.
Я брал в Волжском 2.5 и 4 м, но вроде у них есть от 2 до 6м кратно 50см. Если есть интерес могу телефон скинуть. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 23:16 ---------- Кому как.
ну если натуральный материал стал убогостью... И... Если ее покрасить белой краской, как любят в Дачном ответе, то да, убогость! У меня в гараже одна стенка (торцевая) вагонкой обшита. Чуть позже зашью весь гараж вагонкой.
Все хорошо в меру. Но когда вагонкой зашивают потолок , стены по всему периметру... то это "дизайном" это язык не поворачивается сказать. Как раз в Дачном ответе такое и переделывают подчистую... ---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 00:04 ---------- И канистры с бензином в каждом углу расставь для полной гармонии
не спорю. значит в другой передаче в белый красят)) А кто сказал, что гараж это повышеная пожароопасность? Бензин я не храню. Сейчас все пластиком обшито. Сделал изначально, теперь не нравится.
бытовка она и есть бытовка А так главно, что б не получилось вот как у этой дамочки: http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html Тоже хотели побольше дерева
При наличии потребности, вагонка, блокхаус и прочие погонажные изделия прекрасно сращиваются. При некотором опыте подбора деревящек стык обнаружить очень непросто. Понадобится как минимум торцовка, клей струбцины.
Гипсокартона, натяжных потолков и обоев виниловофлезилиновых мне и на первом этаже хватает.А вот на втором этаже захотелось вагонки.Вот захотелось и всё тут ---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 00:59 ---------- а если для кого то это убого, так я вас в гости и не звал вроде