Залетный гость во - первых, можно подстроить несчастные случаи (всех травить неинтересно, я бы даже сказала не артистично), во-вторых, если я останусь одна, зачем меня убивать? я буду последней надеждой форума на выживание, в третьих, свято место - пусто не бывает: наплодятся девушки, куда денуться
FIRS Это у них называется "меряться...". Кстати, куда они в течении 4-х страниц подевались? Подозрительно всё это!
Валькирия в качестве рекламы: хворост, веники, метлы, швабры, строительный мусор. недорого. самовывоз. также... Установка счетчиков. Поставим на счетчик кого угодно.
hedgehoglit Ну ты же знаешь... Это была маленькая интрижка.... Хотел проверить, правду ли говорят, что все мавры и негры страстные. Оказалось врут А когда у нас будет первая предбрачная ночь?
Если рассматривать историю Отеллы по его аватарам, то сначала он косил под товарища Че, но дергающийся глаз выдавал подставу. Потом он косил под Бондарчука, но Гадский Поттер замутил партизанское движение, и Отела отступил... Нынешний облик Отелы, судя по аватару, похож на Петра Подгородецкого с париком в виде закудрявившегося парашюта... Внутренняя сущность Отеллы как правило, прячется за словами "МЯСО", "Дездемона", "задушу", что возможно, говорит, о душе тонкой и ранимой... А есть ли у Отеллы зеленый четвероколесый друг, мы не знаем - возможно, он просто любит бывать в парке аттракционов и кататься на машинках...
alexa хвост - это намек на меня? хвоста нет, зато есть лошадь. это почти равноценно. для справки - в том фильме город был отнюдь не Москоу :znaik:
otello А поругаться по человечески не даешь? Я же даже не матом? pahan добавил [date]1091098219[/date]: И вообще что это за работа такая - МОДЕРАТОР!!! За это чтото платят или человек просто свое время убивает?
pahan тебе так просто это с рук (то есть, с клавы) не сойдет. я тебя предупреждал. они могут серьезно наказать. лучше не стоит злить Мавра. поверь, не стОит
Mister Devil его же нету сейчас в городе, вот приедет, разнос устроит... всем сестрам, как говорицца, по серьгам
otello кстати, сейчас только вспомнила очень важный момент в мужчине - как у тебя насчет волосатости? pahan Ой, какой приличный оказывается мой мужчинка - ругаться не позволяет! а погавкаться не пробовал, раз по-человечески не получается? Или попробуй матом все-таки, может обратное действие вызовет Нега в этот раз все по-другому - я ж с серьезными намерениями hedgehoglit за моей спиной амурничаешь, ты ж вроде с Нектой невестишься или мы будем меняться чтоб не надоело?