на Суре-то ? Ну да. Можно. Только недалеко, недолго и не очень быстро, ну еще без банального комфорта. С зАпором таже байда ======================== Цуко!!! даже велосипед не могли в совке сделать. Даже нормальных коньков покататься в хоккей в магазинах не было. Скального снаряжения не было. Ахереть!!1 Карабин, который щас стоит полтинник в совке не было. Веревки было не достать. ЫЫЫЫЫЫЫ. Зато, падла, в космос летали и в области чугуна и балета были вперде всего мира. Сдох совок - туда ему и дорога.
У меня машина по необходимости. Связано по большей части с работой, и, будешь смеяться, - с тем что в Краснослободске ликвидировали автобусные муниципальные маршруты. Я, понимаешь, предприниматель вообщето, и у меня нет расписания поездок на работу. Я там когда нужно. Поэтому я выпадаю из трафика в час пик, и не испытываю на себе постоянное ежедневное, с поездками через весь город (в в городе вся трудовая жизнь сконцентрировалась в несколько точек ) в плотно набитом автобусе. Вероятно в ином раскладе я бы молился на машину. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 14:15 ---------- Странный стеб у тебя. И веревки не было и мыла... И велосипеды с квадратными колесами...).
У меня бывший партнёр по спекуляции - заядлый лисапедист. Хороший лисапед у него нерусский. Но сиденье взял от старой отцовской "Суры", ибо ездить на родном - это, говорит, анальное наказание.
Это ты с Чукотки прямо видел, как оно в Волгограде было? Или про Певек говоришь? Ну так в этой теме речь не о нём.
Магадан, напоминаю, что твоё о Волгограде времён СССР - не соответствует истине. И, как минимум, двое тебе об этом уже тут сказали. Для чего ты тут казахов приплёл - только тебе вообще ведомо.
Магадан, приведённые цифры указывают - что вполне. В отличии от твоих сказок о СССР и Волгограде того времени.
ой, Дима, ну я видел и как в Волгограде было при совке, и как в Певеке. те ужосы, которые тут рисуют, мягко говоря, не совсем соответствуют действитеьлности. но тебе, понятно, из NY виднее
это да. Для ж@@ы в совке было хорошо. =============================== Для тебя анекдот. 1979 год. В ЦК от трудящихся поступают многочисленные жалобы - нет туалетной бумаги. Дифсит. ЦК дал указание Госплану. Госплан привлек несколько НИИ. исследовали. посчитали, рассчитали мощности, наладили выпуск. Все равно жалуются советские граждане. Тогда ЦК дал задание Госплану. Госплан привлек еще несколько НИИ. исследовали, рассчитали мощности, взяли поправочный коэффициент 1.2 - граждане жалуются. Нет бумаги в универсамах. Уже вторую Ленинскую пятилетку. Тогда ЦК дал задание Госплану. Госплан привлек еще несколько НИИ. исследовали, рассчитали мощности, взяли поправочный коэффициент 1.8 - граждане жалуются. Нет бумаги в универсамах. Сидят в ЦК рэпу чешат. Пришло в голову пригласить японцев (они тогда были самые продвинутые в мире). Наняли какого-то Кимоно-то - выдающегося экономиста, светило и лауреата нескольких Нубелевских премий по экономике. Он приехал. Засел в Госплане и начал проверять расчеты. Год проверял все сходится все отлично - бумаги нет. Ничего не может понять узкоглазый. Премия Нубелевская есть, а туалетной бумаги в СССР - нет И тогда лауреата и профессора осенило!!!! "Вы" - говорит - "ошибку допустили с самом начале расчетов. За проектируемое количество и мощности выпуска вы брали количество голов"
Туда столько дерьма запускали , а уш участок этот гипперзатромбован маршрутками , водятлы жрать друг-друга будут. Уже не первый выкидыш. Сейчас на участке Елецкая-Красноармейский не хило так 15а , 90а и 91а у жопашников с 40,80 и 80а поперли. 93а к лету стала оживать.