болела на прошлой неделе. муж берет в аптеке кагоцел (волгофарм). купил 1 пачку за 192 руб, хотя на курс нужно две. не учел этого. на следующий день возвращается в волгофарм и тот же кагоцел 224! сказали уже по новой цене. Еще покупал супрадин, ценна пока на уровне прошлого года (пила весной его)
X-FI, так же. Это препарат, для которого не было проведено никаких адекватных клинических исследований. Его эффективность и безопасность не доказана.
Immunology, мне он несколько раз хорошо помог. А что на Ваш взгляд лучше всего принимать в самые первые дни заболевания, чтобы задушить заразу на корню?
неправда Ваша, армянский коньяк и мёд из Новоаннинска помогают при любых заболеваниях и полезны в любых количествах Я только так лечусь когда хандрить начинаю.
Не буду спорить, спорить тоже бесполезно. Я сам закидываюсь аскорбиновой кислотой при простуде, но никогда не буду рекомендовать её другим. Во-первых, вред может быть больше, чем польза, во-вторых, возможен эффект плацебо. Кстати, как она, подорожала?
c перцем, ага и под одеяло чобы пропотеть. Никакие острые и тупые РВИ тогда не берут Все болезни от ног (зачеркнуть) головы. Если хочешь болеть - заболеешь, если некогда - ни одна зараза не прицепица.
давайте отделим мух от котлет. ОРВИ - вирусная инфекция, поражение вирусное, на котором цветет вторичка - бактериальная (чаще стрептококовая флора). Посему: на первом этапе боремся с вирусами - используя блокираторы, предотвращающие их дупликацию. На втором (соплях и т.д.) боремся с бактериальной микрофлорой + симптоматическое лечение (температура+боль) ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 16:27 ---------- аккуратней с ней, печень можно потерять от передоза....
ох щас тут батл начнётся И главное - в тему, патомушта таблетки - это "еда" для большинства (особенно для тёток) и "еда" это тоже писец как подорожала.
Нет таких блокираторов при ОРВИ. Сопли не означают бак.флору, а если начинается бактериальная инфекция, требуется бак.посев и назначение антибиотиков. В общем, при ОРВИ симптоматического лечения по необходимости достаточно. Нужно уж очень большой передоз, но потому и не рекомендую никому, что меры некоторые не знают. В Кохрейновском анализе указывается на возможный положительный эффект от однократного приема 8 граммов в начале заболевания (http://summaries.cochrane.org/CD000980/ARI_vitamin-c-for-preventing-and-treating-the-common-cold)
открывай тему Цены на лекарства в Волгограде щас не менее актуально, цены на лекарства росли дуром, несмотря на стабильный доллар, что тепереча будет? в двух аптеках рядом 796руб/829руб, другое совсем в другом месте 359/429 сама цена уже из "Бешеные деньги" А. Н. Островского
беспалевная тема, что бы выяснить кто чем болеет или лечится. Но по своим темам могу сказать уже в 2 раза подорожало. соглашусь а дальше еще веселее Вот еще с химпрома 4000 чел на улицу выйдут
метоклопрамид можно применять.Он дешевый. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 21:53 ---------- и с красного.
можно и плацебо. в таблетках Российского производства - словно сплошной мел. никаких подделок. чистый мел. 0 эффекта. В импортных - уже нарвались на подделку импортного, в Волгофарме. Обошлось "дешевле". Но что делать, анализ проводить?