Да хоть бы и так . Меня удивляет недальновидность официалов - небольшой GSM брелок подключенный к мозгам (даже к лампочке чек) может принести с каждого покупателя немного (а может и много) бесплатных денег. Например достоверные данные о пробеге авто уже повод пригласить владельца на ТО или предупредить о возможности потери гарантии из-за редкого посещения сервиса.
Для диагностики надо сканер в идеале дилерский... ценнник на вольвовский 15000 на остальное надо искать но не думаю что есть дешевле.китайское оно лучше не брать для заработка.. мультиметр хороший желательно автомобильной направленности типа флюк 88v его ценник в районе 30000 осцилограф как минимум два кАнала а лучше больше в идеале пишущий опятьже автонаправленность всячесаи приветствуется. чемодан с всяческими контактами для проверки проводки бошевый стоит около штуки евро.но можно сделать самостоятельно. манометры вакуметры насос двойного назначения для проверки исполнительных и измерительных элементов дымогенератор для проверки герметичности и комплект фитингов информацию по устройству и принципу работы системы.с контрольными параметрами. термометры контактный и безконтактный компрессометры и тестер утечек генератор шим чем мощнее тем лучше позже накидаю еще но сразу скажу даже купив все это диагностом не станешь и еще учиться в бош сервис на диагноста не пошел бы как то раз имел удовольствие наблюдать сей процесс ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 08:58 ---------- Viktior, Вы не правы.вторичный рынок позволяет хорошему спецу найти свою нишу. тут опять очень важна специализация для примера есть очень хороший спец который занимается ремонтом блоков управления на вольво.так вот у него в лаборатории собран стенд имитирующий всю машину по электронике.и любой блок он может проверить без установки на авто.на свою работу дает год гарантии.на отсутствие клиентов не жалуется.так же как и на заработки. но у него оборудования для ремонта и диагностики много больше чем на 100 тыр.а знаниям позавидует любой преподаватель из бош сервиса:
Да Сережа, имеет. Тебя всю жисть обманывали ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 10:05 ---------- Знакомый рассказывал что ехал как то на своем LC 200 и комп во время езды выдал ему сообщение что ему срочно нада ехать на ТО в сервис-центр на Ясенево
Таки пожелаю топикстартеру найти свою нишу Японцы - это такие ядерные мутанты, которые читают мысли на расстоянии и предвидят будущее .
А дистанционная диагностика дело совсем недалекого будующего. Там все же боььше юридических трудгостей нежели технических ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 09:22 ---------- путь один становиться спецом .а ниша найдется ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 09:27 ---------- гы большая фигура...да дура
да не все гораздо проще он там ранее проходил ТО и они прописали себя в памяти ЭБУ вот и выскочило что нада немедленно ехать в Ясенево к дилеру
Много учеников было, но последний "убил"... Сколько Вы будете мне платить? Больше ни кого не обучаю... По деньгам, вложениям. Если бы моя жена знала на сколько денег я покупаю оборудования... Выгнала бы давно... А ВАЗ надо спансировать, без работы не останемся... А так, если честно, чем больше знаешь, тем более понимаешь, что знаешь мало... В любой отрасли... И не название сервиса доход делает, а его работяги...
Пару месяцев назад звонит мне тип с известного сайта объявлений: -Алло, это разборка БМВ? -Да. -А вы студентов на практику берете? -..... (я не нашел слов для ответа)...
в любом случае не останемся.. зайди на Мотор - Талк.де, у них там тоже автоэлектриков мало.. надо его вместо аэропорта, Донецкого разбомбить было.. работа работе рознь, как там в песне поется .. "можно и не в норковом, но уже не то" стали чаще попадаться , котороые согласны приплатить мне, и приезжают на своих тачках, со своим инструментом.. следующих можешь смело мне отправлять.. я думал ты по мою жену.. Андрюха мне мысль подогнал, но ведь как-то 21 прожили, двое детей.. ну да в кризис 98, из-за чемодана Бошевского чуть и не разошлись, я тогда с Глебом работал на ЗАЗе..
Ниша для очумелых ручек, помятуя тему про проверку датчика кислорода - труба с гайкой под ДК с потоком газообразного СО2 из баллона к которому через электроклапан подмешивается воздух. Клапан управляется (через схему естессно) проверяемым ДК. По частоте пульсаций и их наличию судим об исправности. Если нужен подогрев газовой смеси - нагреватель от фена в помощь.
Я учился в Боше.. В 2005 или 2006. Точнее так - теоретический курс в Политехе, практика на Хиросиме. На руках осталась бумага о чудном превращении в слесаря по ремонту автомобилей 4 разряда. Для того, чтобы отличить адсорбер от корпуса воздушного фильтра - этого курса достаточно. Для того, чтобы диагностировать-нет. Если не хотите в подмастерья, единственный выход, имхо, запастись ОГРОМНЫМ информационным ресурсом(книги, статьи, журналы, форумы) и не брать деньги до тех пор, пока не почувствуете себя уверенно!
было такое дело, тока несколькими годами раньше (нужны были корки о профобучении) и в Политехе теорию я им преподавал, а вот на Череповецкой - там многому уже научился сам