WadikBOSC, а у тебя почта есть моя? мож я кинул бы тебе описание, ты бы подсказал кого из наших можно в союзники взять
в принципе все устраивает, просто работа должна нравится. Все есть и инструменты и гараж-нет желания переделывать ради подопытной машины- предпочитаю карб за надежность, ремонтопригодность и низкий расход. Спасибо возьму на заметку. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 15:20 ---------- Просто с обучением думал выйдет проще.
на ТАЗах вообще много не заработаешь. для своего гаражного сервиса я закупил инструмента и оборудования больше чем на 100 000р. И постоянно докупаю разные съемники и хитрые ключи. А на счет переделки в инжектор- хороший совет. Позволяет понять основные принципы функционирования "современных" систем
и внимание вопрос-что можно закупить на 100 кусков из инструмента и оборудования? Это уже фанатизм...
на сканер мульти марочник ланч 60000 возможно и хватит ну и набор ключей пару цешек отверток и взнос на патент.. на мото тестер уже не хватит
смутно себе представляю что необходимо для автосервиса, но мое имхо 100 тыр даже с 30-рублевым курсом это не дорого.
DjR, если не в теме, то либо молча прислушивайся, либо уйди что будешь делать, если вывалиться например Ошибка P0335, мотор цепной, машина на автомате.. тебе надо будет перво-наперво убедиться что цепь не вытянулась, а для этого ее нужно будет снять... чем будешь снимать, чем будешь мотор вывешивать, а иногда и снимать его???
1) ну во-первых тема не о ремонте, а о обучении 2) не об открытии сервиса по ремонту всех авто с вложение огромных сумм и отбивания их потом несколько лет. Ну и на грубость я не обижаюсь...
расскажи это в 95% сервисов :_)) альпайн подтвердит ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 15:45 ---------- дима, дк-34, если в теме будешь скажи приходится без хлебушка сидеть?? ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 15:49 ---------- чую в теме будет много лулзов...
3 чемодана инструментов: средний арсенал, средний джонсвей, самый большой Бергер. Набор трещеточных ключей. Ключи разных форм и размеров- большой ящик. Штук 50 примерно. 2 отдельных набора головок. 3 съемника шкивоф, ступиц и подшипников. Съемник ступичных подшипников. 3 съемника шаровых соединений. 3 кувалды. Гидравлический пресс напольный. Гидравлическая стяжка пружин. 2 тисков. Дремель. Сварочный полуавтомат. Сварочный инвертор. Компрессор. Домкраты 3 штуки. Подставки под машину. Болгарки 3 шт. Дрель. Еще тысяч на 10 забыл просто написать )) Хороший набор инструмента стоит 15000р, и там все равно и половины не будет. Хороший съемник 1500р. Сварочник 20000р. Компрессор от 10000р. Занимаюсь в основном БМВ. Средства диагностики там стоят относительные копейки (комплект шнуров 2000р, прога пиратка на ВМ)
к раскрученным спецам с наработанной клиентской базой и большим опытом мало относится. Это я к тому, что конкуренция на рынке ремонта ТАЗов настолько большая, что цены за работу опустились до неприличия.
Тогда это масштабный подход- у меня на данный момент скопилось: инструмент (ключи), сварка. болгарка, съемники на классику и передний привод (штук 10, в т.ч. приспособы для запресовки подшипников) подставки, компрессор, домкраты до 5т., яма в гараже, большой отапливаемый гараж на 2 машиноместа, компы, открывать обычный ремонт считаю нецелесообразным. т.к. конкуренция, да и щас инжектора в приоритете.
клиент сам порой не знает что хочет, а в угадайку ТАЗоводов отправляет прежде всего завод-изготовитель
рекомендую классику почитать, как петра алексеевича к примеру кузнечному делу учили...али корабельному
DjR, человека, занятого обучением в Боше , я тоже знаю..предполагаю, что мой подход более демократичный..
тебе правильно посоветовали- выбери специализацию по марке. Докупишь необходимых приспособ, изучишь литературу, крайне желательно конечно свой подопытный автомобиль этой марки, и вперед! Сначала за пивас и за 500р. А дальше с опытом и цена подкорректируется, и клиентов набьешь постоянных, которые будут приводить новых.
Спасибо. видимо придется читать книжки умные и тазиками заняться для начала, и так сказать для общего понимания ситуации. Буду планировать как и что.
сканер Tech2 который применяется для диагностики опилей стоит около 2 тыщ эвро. а это всего лишь сканер для диагностики и сброса ошибок
можно правда купить OP COM за две тыщи рублев кетайский но с ним глубоко в ЭБУ не влезешь и не все ошибки потрешь
Туманно будущее независимой диагностики. Умный мозг машины должен самостоятельно извещать официальный сервис о состоянии систем автомобиля, при этом сообщая водителю посредством навигатора кратчайший путь до места сертифицированного ремонта и не допускать под капот ни кого постороннего .