Отпишусь, сделал мед справку в ЮгМеде цена вопроса 1400, пришлось правда еще в 30-ю поликлинику ехать делать флюшку, как мне сказали, только у кого категории "В" и "С", потом к наркологу по месту прописки, прописка дзержинская, поэтому на втором километре, там за анализ 480 руб, далее к психиатру на Чуйкова, еще 350 руб, хорошо, что была банковская карта, а то бы пришлось ехать в банк. Завтра в МРЭО на ВАЗ. Еще бы знать сколько пошлина и за что они еще денег потребуют. Кто знает?
главное проследить, что бы эти добрые люди не забыли дать направление иначе снова в югмед и снова в 30
А чем они отличаются от негосударственной? И что делать, если прописка например в Свердловской области?
Это вы у меня спрашиваете? В справке на оружие например должна быть печать только государственной поликлиники/диспансера.
Apricot, нет. у меня не требовали, но я не призывного возраста. указанных врачей проходил для водительской комиссии в декабре.
У кого прописка областная или как у Вас в Свердловской области, то можно пройти в частной клинике. Нет Госпошлина 2000 руб + 150 руб комиссия. Реквизиты весят в МРЭО, не переписывал. Понадобится еще ксерокопия мед справки, в МРЭО они дерут 20 рублей. Там же фотографируетесь и примерно минут через 20 Вам выдадут права. МРЭО, которое у Вазовского рынка, много людей приехало со 2-ого и 5-ого, там не меняют.
а че за "международное водительское удостоверение" чем оно лучше стандартных розовых карточек? и действуют ли они у нас в России. И могу ли я с розовыми по ближнему зарубежью кататься? Если верить сайту ГИБДД то на Шопена 16. http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/62833/
Это такая простыня с кучей листочков с переводом на разные языки. В РФ действуют "розовые карточки", а международка как бы для заграницы с "розовыми карточками". Но как практика показывает, в Европе без проблем дают машины на прокат с нашими правами да и у полиции проблем нет при проверке. В сентябре катался по Италии, вопросов не было.