он много что говорил причем всем подряд. И в сказки про то что он был против наркотиков не верьте. Он их даже подкидывал некоторым. в волгограде он царь и бог а за пределами нашего региона с ним мало кто считался. Да и у нас его периодически остепеняли. Его боялись по той причине что вокруг него стояли спортсмены которыми он любил прикрываться. Он совершал поступки за которые лично сам не мог ответить и тогда в ход шли руки спортсменов а иногда и оружие. Где-нибудь в москве или на кавказе он бы и пол года не протянул... Это что за авторитет такой который ни за что грубит незнакомым людям? Он и своих пацанов не уважал. впрочем этот человек еще долго будет отображать менталитет волгоградского народа..
ваще расслаблен.Ты о чем? какое еще сообщение? понятия-это просто свод правил,чтобы не было беспредела.По сути-это такие же законы,как и все законы многим они не нравятся,в этом нет ничего удивительного. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 18:44 ---------- не мети пургу,в начале нулевых у его пацанов минимум 250штук выходило,в месяц.Они у меня почти все в семейном альбоме,многих и в живых,давно уже нету.В те времена на заводе за тыщщу рублей спины гнули. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 18:45 ---------- и там и там у него бизнесы были. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 18:46 ---------- уважали.
Что бы не выдвигать заявления типа: И соответственно не ставить себя в дурацкое положение (в глазах тех, кто из девяностых)
Это был закат лихих 90-х Бандюганы переобувались в бизнесменов. Короче говоря, ИМХО, он не хотел по беспределу пойти. Сколько было случаев, когда отжимали несуществующие долги. Естественно, по некоторым из них возникали терки и разборки. Чуть позже, как рассказывали, он открыл коллекторное агентство. Брал от 80 до 20% от величины долга. В зависимости от ликвидности. Так что, не претендуя на достоверность, сильно сомневаться оснований нет. Очень даже может быть. У нас тут свои традиции ---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 19:25 ---------- alexaudio60, netдима, Hermes, господа!!!! чет такое ощущение, что в топике образовался запах срача.
это может быть что он достойно платил. я не знаю и не спорю по этому поводу. Я говорю о том что знаю. И я склонен доверять тем людям которые говорят что он гопник. Вот ты мне лучше скажи. Как авторитет находясь в заведении может кидаться в незнакомых людей продуктами? Вообще-то за это е6ало ломают. Находясь в гордом одиночестве поверь он бы себя так не вел. Знал что спину прикроют и хамил поэтому. А когда ему говорили чтоб он так не делал то за дело брались его холуи?! Как так?? получается что он не отвечал за свои поступки. И правильно делали те люди которые его стреляли, я рад что были такие, и просто чудом его не прикончили в 90-ых, живучим был... видимо ты не встречал настоящих авторитетов, которых действительно уважают. я таких знал которые не то что незнакомым не стали бы хамить, а даже бомжа нах не пошлют. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 20:12 ---------- эт да только не забывайте кто их нарушил.
вот это и есть уважение. нуда,боксер,кикбоксер,борец.Ежедневные тренировки,постоянно в форме.Прям обосрался от одного вида : Видать не настолько они были ему незнакомы. Давай оставим его в покое?Его нет и пусть земля ему будет пухом-скольким людям путевку в жизнь дал,счет на тысячи.Что там единиц обиженных вспоминать. Мертвого льва,всяк живой осел норовит лягнуть.
а я думал его красные прикрывали. ну и слух такой ходил, что он ставленник. ничего не мешало устроить беспредел, прикрываясь этими понятиями. все эти разводки "по понятиям", которые простому обывателю не известны просто дают повод. фикус в том, что живущий "по понятиям", отчего то считает, что вообще все так же должны жить и придерживаться того, что он себе в башку вбил. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 20:20 ---------- работали и только по бумажкам из суда.
в 90-х спорсмены,уставшие от беспредела,шлепали к ворам,чтобы они их судили.Сечешь? у тебя свои понятия есть?Ты их окружающим навязываешь? Чем ты лучше,в таком случае?
смешно звучит) потом потянулся люд рабочий - кто у кого ключ гаечный украл, да станок поломал потом крестьянство. корову там поделить или телегу. и всех воры судили по справедливости, да напутствие давали.
тебе об этом лучше не знать.У тебя и с чурками неплохо получается hasslich, солнцевская опг,самая мощная-в начале отрицала власть воров,одни спортсмены,националистически настроенные и пр.,гля кто сейчас у них,у рулядругие все под властью,последовали примеру,а раньше ведь одни спортсмены были. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 21:35 ---------- hasslich, так что там про понятия?Есть нет?Жене указываешь,как борщ варить,детю шоб не пердел под нос,маме,папе говоришь,как жить надо,бабушке,дедушке?Клиентосам.
на самом деле я и без тебя знаю чо и как судилось в 90е и в нулевые и кто втут что держал у тя язык бежит впереди твоей головы
хорошо, человека нет давай оставим его в покое. Но что касается живого осла который норовит лягнуть мертвого льва я тебе так скажу: если за мою спину встанут мои братьи то меня никто не победит, духом точно. я тоже буду львом хотя и без них на осла не похож. У меня товарищ был сирота боксер и как-то он дрался с одним жиртрестом и долго не мог одолеть его. И после всего этого он сказал мне братан у меня нет друзей у меня нет дома я хочу жрать. А если съем килограмм мяса то он и 15 сек не простоит со мной. Так что осел и лев могут встретиться только в пустыне с глазу на глаз когда рядом никого не будет и условия будут одинаковыми. Вот тогда станет ясно кто лев а кто осел.
общечеловеческие нормы поведения и морали ---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 23:24 ---------- netдима, на вот, статью годную про понятия. а то ты все в одну кучу замешал
то что ты сам себе накрутил,теперь,так красиво называется? Так что указываешь,окружающим,как им себя вести или нет? Твоё начальство всегда право,в отношении тебя?
в смысле? это всегда так называлось. я хз из какого леса ты вылез. случается. чувак, если объективно, начальством может быть тот, кто умнее и мудрее тебя. но случается, что оно ошибается. для выявления истины и созданы такие вещи как совещания, планерки.
ты не в теме? что это?В каком оффициальном документе об этом почитать?За подписями государственных мужей. на основе чего? таки всегда право или нет?
а ты в теме? так тыж по пацанские понятия чтишь. каких тебе еще мужей государственных??! кстате, а если тебе череп проломят ты как будешь действовать? полицаям заяву накатаешь или не? на основе здравого смысла)
да. где и об этом можно почитать? нормы твои,обще!!!человеческие,поведения и морали,кто-то разработал,оформил в рамачку? а если у бабуфки буде тютюн? тоесть того,что тебе в бошку взбредет? ---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 00:23 ---------- совершенно верно,свои собственные.
так по каким понятиям ты живешь? прекрати истерику. нормы это общечеловеческие. что такое "рамачка"?) ты не способен спланировать свои действия? чувак, тебя кто воспитывал в детстве?
по своим собственным. значит,что их все человечество признало.Где об этих нормах почитать,а то что-то ни сном,ни духом о них. узбагойся и не нервничай.У мну шрам,на пол пуза.Сам покарал говнюка,без сраных ментов.Щас ходит дули воробьям показывает смешит народ,нелепым видом. Даже не понял,как он выжил-то.Но так даже лучше. к чему вопрос? Ты людям указываешь на их место,от того,что тебе в бошку взбредет?
которые ? да ладно? такого просто не может быть. "на вашем месте, я б об этом, умолчал" айяяй! что за выражения? я хочу понять с кем общаюсь. если смотреть в общем (хотя я мало кого из пользователей ВФ запоминаю), то ты производишь впечатление школьника. это прослеживается по стилистике и грамотности твоих постов. ну может, конечно, возрастом ты далеко вперед ушел, но вот в умственном развитии как то поотстал.
интересно посмотреть,на общеловеческие нормы,по которым наш дорогой друг хаслик,воспитывает своих детей,так же,как пианый зулус,с племени чунга чанги,один в один.Ну или с женой,по типу чукотской семьи-что за гость не придет,тот обязан вставить. Маму,папу,по достижении старости,хрясь по темечку,как у бурунов.
позволю себе с тобой не согласится. О_о я не считаю, что шрам на животе достоин упоминания при посторонних/на людях/в общественном месте и т.п. что бы тебе было понятнее, это похоже на то, как женщины в общественном транспорте начинают перечислять друг другу свои болячки. хорошо)
не соглашайся,мне на это фиолетово,как и на тебя самого. это вообще никого не волнует,что ты там считаешь,кроме тебя самого,естественно.