Моделисты, помогите покрасить в цвет металлик пластмассовую детальку часов Casio. Интересует цена вопроса и стойкость покраски.
Вряд ли лак для ногтей будет держаться на пластмассе достаточно стойко что бы не стирался рукавом и не отслаивался. К тому же нужно что бы не было следов кисточки. Помню в автошколе работал, так мне передали москвич с капотом покрашенным малярной кистью, было круто))) Нужен аэрограф. Дунуть раз на детальку и может лаком покрыть.
деталька больше ногтя?мне на телефоне закрашивали.следов от кисти не видно на моей детальке и на ногтях ни разу не видел.сейчас лаки прочные.
Страшновато))) У женщин вон облазят ногти. А ну на часах облезет. Часы за 14 тыр в опу. Надо у теток в салонах поспрошать. Спасибо за совет! Хотя растворитель содержащийся в лаке в большом количестве может покоробить деталь из тонкой пластмассы. Предварительные эксперименты необходимы.
Не конкретно. "металлик" может быть любого цвета. Материал пластмассы не указан. Зы:есть компрессор,аэрограф,"металликов" цветов эдак 60. Но все это в "холодном" гараже.На Красном.
Из 1 надо сделать 2 Оттенок не существенно. Перед тем как разобрать часы хотелось бы узнать цену вопроса. Приеду по требованию.
Пластмасса похожа на ту которая используется в моделировании и на всех часах Casio. Красить естественно только саму деталь после разборки. Вообще на часах Casio много покрашенных деталей.
Летом-бесплатно.В январе-марте меньше 500 я не возьмусь.Перетаскивать компрессор в теплый гараж... Купите баллончик "хрома" и дуньте дома сами.Как Хаслич советует.)