Маруся . угу, посреди рабочей неделе переться через полгорода, ради пьяных морд, кокторых я уже не раз видел? Оно того стоит?
Нда... если такое было среди недели, то, что будет в пятницу, боюсь даже представить, но мне это нравится
Залетный гость хотите фактов? Ineko заняла первое место по боулингу, Ведьма на втором, не скажу кто занял 5 из 5 ну во-первых, пьяных морд там не было... и вообще, что за шаблоны? Bild это не наезд, это зависть
Ведьма Не знаю как у народа, а я к фонтанчику часикам к 20:00, а там дальше разберемся.... Но точно знаю что в душные клубы не полезу...
Залетный гость такие места есть. но многих туда не пустят по той же причине. Залетушка, а ты хочешь в такое место? МА-АГУ показать! :D
Ведьма я тут вспомнила, что ты не в 2, ты в 3 конкурсах участвовала вот только кто во втором победил... ? только за отдельную плату.... Залетный гость глупый ты, перечитай, что было выше, поймешь куда не получилось попасть, сорри за серьезный ответ, логик я.
Olg@ , перечитал. Не понял. И правда, глупый. Ведьма , вот я сам то и непонял...одни намеки для посвященных. Мне вот Ренчик предлагает пол сменить и загримироваться, дабы я мог проникнуть в вашу девичью тусовку. Вотт, посмотрю, разберусь. и обратно в мужчины подамся, здесь однозначно лучше. :
Rena , ну ты темку то почитай - тут столько охотников предложить Ольге кровать и стол... ЗЫ не уходи...