просто беспокоюсь о том, как проходит акклиматизация... всё-таки уже немолодая женщина, да столь резкая перемена погоды, чувств, эмоций...
а мне сейчас просто делать нефига... но если Вы мне покажете умное в этой теме... я буду убит наповал... ну все мы не без недостатков... кто-то себя считает красивым-сексуальным... кто-то умным-остроумным...
Сэкажу только о том, чем был приятно удивлён (без б). 1. Рена. Первый раз увидел Рену. При первом приближении дама вызывает смесь восхищения с уважением. Возможно дальше - больше... 2. Госпожа Olg@ - олицетворение цветка жизни! Букет цветков! 3. Паук. Тут отдельная песня. Единственный... ЕДИНСТВЕННЫЙ из обещавших придти. Ая-яй, господа гусары, ая-яй. Двойку всем. Днивник на стол. Товарищу с нерусской фамилией /Ты меня СЛЫШЫШЬ?!/ вообще еденицу! Все остальные, кого не упомянул - простите. Всё в тумане.
Нe_Гость та же фигня... обАжаю Ренку .. :buket: нифтяк погуляли, Ведьма - москвичам за тебю не стыдно
Нe_Гость, за "даму" атвэтишь! Интересно, что же там дальше?.... Ан@стасия, как всякая неразделенная любовь, эта песня грустна.
Да, действительно, хороший выдался вечерок! Мне тоже было очень весело! Ведьма , приезжай ещё !!!! А лучше даже и не уезжай! :looklp:
вот! я всегда знал (проведя соответствующий эксперимент) что людям наплевать что пишут, главное внимание на ники! спасибо Вам, добрая женщина, что Вы подтвердили эту истину...
ша! уже никто никого... Рене, конечно, наобещали с три короба, и, как всегда, обломали... А у нас с Ведьмой друг на друга "нестоит"...
Нe_Гость, не надо напоминать, что выгляжу я чуть старше своих 17-ти Гость , за мной следят! alexa, не волнйся, у них всегда так Гость, звали?
Я ч о-то не понял, при чем тут только Ведьма...и где рассказы про то, чтоо было? А то пока одни эммоции без фактов и разборки местного пошиба подприкрытием гостем, которого итак все знают...