Какие люди в Голливуде! Внимательно выслушаю предложения по поводу культпрограммы посещения города-героя для выдающейся личности нашего форума г-жи Ведьмы. ( Во загнула ) Короче : пятница-суббота.
ээээээ.... *стремительно соображает о возможности своего применения в мироприятии* .... эээ.... *плотный обед перекрыл поток свежих мыслей* ..эээ... нууууууу... *чтоже им может от меня потребоваться?????* .....ээээээ... Удачи! :D
Похоже жаркая погодка вызвала у всех полный ступор креативных мыслей.: Вопрос один: что делать будем?
мальчика ей найдите... если своего не привезёт... на крайняк - Litron (адская мысля, понимаю...) - пусть позабавится...
В соседней ветке все собираются около фонтана в 18.00.Почему бы Ведьме не зайти туда? Всё-таки традиционное место сбора форумчан?
Demon А, значит все там проводят время плохо, но всё равно почему-то ходят. А "высокопоставленных" гостей туда значит нельзя??? Ладно, говорите куда её приведёте. И я приду. Посмотреть на неё оч. хочется. Она же не будет стесняться?
ColdPlay , город показывали, на пароходике катали...чай не в первый раз приехала. От сеяб могу предложить экскурсию по красноармейску, если голливудские гости доедут в нашу глухомань... Залетный гость добавил [date]1090938065[/date]: Ведьма , а вот своих оппонентов желательно знать в лицо.
Ведьма , я ж не воевать тебя призываю, но уж Зе Дип ты могла бы повидать, тем более, в мирное время ЗЫ Только я к вам сильно не присоединюсь, ибо буду дежурить на благо конторы. То есть. без безобразий и пьянства...