Интересно и доходчиво. Советую посмотреть интересующимся темой. [ame]http://youtu.be/wT86QmPBDmk[/ame]
Быстро слился. Написал кучу постов не о чём. О какой-то Оке и Волге. А на простые вопросы не ответил. Неужели, правда, с Капитаном работаешь? Штрафует за невыгодные ответы?
А зачем покупать вторую квартиру и машину? Ну ладно телек второй, на кухню, чтобы щи хлебать и ТНТ смотреть, а потом писать в инете, да я телек 10 лет уже не сморю.
Жириновский Пророчество о судьбе Украины ч.2 (06.06.2008г) 100% совпадение!!!!! А ведь Жириновский предупреждал: Послушайте с 7:20 и сравните с тем, что происходит в 404 [ame]http://youtu.be/qrzd0t9pxE0[/ame]
Если включить мозг, то можно понять, что я говорю про экономическую ситуацию в России. Тем у кого не было пока первой квартиры, как её теперь купить? Вы, кстати, квартиру купили полностью за свой счёт? Ипотеку брали?
Арехеть!!! 17:40 - Илья Яшин На Андреевском спуске (в Киеве) в 2006 году, в открытую, на каждом углу, продавались флаги с фашистской символикой, фашистская SS-овская форма. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 18:51 ---------- Оно тебе надо ?
Отвечу не сам. Мне тут один знакомый (бывший зэк по тяжкой статье) написал пространный ответ "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство..." Иной гость, кстати, а кто этот мужик с гитарой ?
А не че так что в России реконструкторы бегают в форме наполеоновских войск и в форме армии фашисткой Германии ? Они же это где-то берут ? Посмотрите на специализированных российских форумах достаточно объявлений о продаже или обмене . Закон о запрете нацисткой символики ( продаже и пр.) Путин подписал только в ноябре 2014 . Еще совсем недавно в магазине " Охота и рыбалка " можно было спокойно купить к примеру " Маузер " Продавцы просто заклеивают свастику стикером и ( пр. из фашисткой каски получается вполне себе законопослушный котелок)
Я очень нетерплю лжи. Ты прекрасно понял про что я. Поэтому прошу. Просто. удали ложь из своего пОста.
Еще один . Где конкретно ложь ? Не думал что ты в список фуфлометов войдешь . Это ? http://youtu.be/oUnhlU-Mulc
А кто сказал что это "малява" ? Чуваку прописали Дельфина в профилактических целях за подготовку покушения на Президента. Заменили на особо-строгий (по малолетке) глава государства сам заменил. Чувак чалился на особо-строгой зоне 5 лет (хотя определен был пожизненно и все надеялись, что там кинет кони), но адвокаты челобитной засыпали органы власти и пацанчика перевели в военную спецроту. За это он прогнулся. Забожился, что Родину любит и Главу государства чтит, как оца-родного (хотя этот самый папа к тому моменту уже склеил ласты) Короче жизнь его потерла и он оказался за бугром в тепле и сытости (у нас часто уголовники вялят подальше от Родины). Вот оттуда, будучи сытым и весь в шоколаде, он и написал этот самый текст. Реставраторы это театр. А нацистская символика на каждом лотке Андреевского спуска - политика. Хоть и стихийная. И не надо мне втулять, что ты не понимаешь разницы. Какой методичке ? Достоевский не бывший зэк ? Или не по тяжкой статье ? Или он не старше Макаревича на 130 лет ? и старше нынешних событий на 140 лет ?
Redrik, http://www.1tv.ru/news/social/187799 где в этом театре и ему подобному берут реквизит ? Тут на форуме есть энтузиасты , так ты поспрошай . Лучше надо знать свою страну её законы и возможности . А то опять как и с колониями юлить и изворачиваться начинаешь . Право, конкретно о тебе я был много лучшего мнения .
DEL, ну во-первых я с какими-то колониями не юлил. Могу и щас повторить все, что имею сказать. А во вторых фашизм я не обсуждаю. Фашизм не достоин обсуждения. Я дал тебе шанс поправить твое ошибочное мнение, но ты его подтвердил значит Ты - лгун. И этого достаточно.
Redrik, самое интересное, что я, не будучи в шоколаде, пусть и с болью в сердце, но подпишусь под его нехорошими словами про славян. Да, понимаю, что могут возразить (Зёбра21, например), что мы не славяне, да и про хохлов тоже. Типа всё намешена. И татарской, и мордовской крови. И прочих. Но получились те, кто считает себя славянами. И есть те, кто действительно являются славянами. Разницы особой нет. Но вот, блин, в мирное время готовы поедом есть дружка дружку. Продаться за бусы - это голубая мечта их элит. И, значит, в итоге, и наша. Много ещё чего можно написАть. Причём сам об этом не раз писАл ещё задолго до хохломайдана. Почему у нас так - х.з. Ну карма, наверное такая.
http://forum-antikvariat.ru/forum/2-germaniya-1918-1945-god/ Просвещайся . И не будь чмошником , будь мужчиной . Признать свою не правоту тоже надо иметь мужество . Наверно тебя можно понять , гдеж его тебе набраться вот и приходиться тут тухлые отмазки лепить .
Полагаю, что не в этом проблема. Революция случилась из дуроломства. (илит) Дом купчихи Репниковой (что на привокзальной площади ака музей Обороны Царицына) стоил более 100 тысяч рублей. Сколько тогда получали рабочие на лесопилке Максимова ? И в каких условиях жили ? И так во всем. А с другой стороны - "я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает". Сикорский строил вертолеты в Штатах Попов радио изобрел, но сделал радио Маркони. А Можайский просто сидел в ж@пе.
Буду сильно удивлён если без одной большой и кровопролитной войны всё это сможет наша страна вырулить. Эти долб.....бы европитеки чота совсем потекли всеми жидкостями организма судя по вопросам и реакции на ответы Лаврова. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eF42dx3TowM[/ame]
Офигеть. А ведь действительно прав во всем оказался. А некоторые ржали над ним. Кстати, девушка что задавала ему вопрос от лица украинских либералов, это бывший депутат рады от Харьковской области. В прошлом году была замечена на федеральных каналах как ярая противница евромайдана и хунты. А усатый нацик реально нацик. Это он на погрузчике Беркут давил. Было бы неплохо если бы все это опровергли. Прямо так и заявили: "Это неправда. Я такого не говорил." А то вся это мазня из слов и увиливание как бы намекают, не утверждают, но сильно так намекают. Мужик с красным носом пару некультурных куплетов сбацал. Для кабака на Троещине сойдет.
Rado, есть понятие призумпция невиновности . Вы меня обвинили , Вас же я прошу подтвердить или опровергнуть . Не вижу необходимости доказывать что я не верблюд . Ваш последний пост больно мне напомнил мою неудачную попытку начала общения на харьковском форуме . Новичкам там задавали один из многих контрольный вопрос " Чей Крым ? "