Я за 5 лет проживания в Тагане хэкать не научился. Ну, может, совсем редко срывался. Всё остальное: шоканье, интонация и прочие хохло-ростовские фичи наличествовали в избытке. Первый вопрос у моего первого начальника был, мол, не хохол ли ты.
Plus, не коренной ты ростовчанин...А, я, вот, наеборот, отвыкнуть не могу, а, скорее - не хочу. Не, ну, где надо говорю на правильном русском языке, а, для души - как привычно с детства.
Любопытное Котэ, тем не менее, половина родни хекает, а другая нет. Сам бы тоже начал, довольно долго живя в Тагане, да из принципа перебарывал себя. Как и проведя 12 лет в Пензе, старался не подхватить мордовский говор. Пензенский акцент ужасен!
Я вконтакте нашел, по слову пензенский. там такое..... ---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 23:42 ---------- Я из Пензы, девушка простая. Ух... ---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 23:44 ---------- Блин, в Пензу надо ехать, срочно.
тупой майор оказался, дослужился до такого звания и не понимает что в зоне боевых действия в непосредственной близости от противника попасться к нему в лапы раз плюнуть, особенно ночью, а у него как назло телефон без навигатора оказался, не накопил со своей троекратной зарплатой, безобразие, сердюков виноват я думаю ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 11:10 ---------- *****:
Знавал майоров помоложе и тупей.И что? Зы.Послали тушку на удачу. Доставишь?Молодец. Не доставишь, выпутывайся.
Ну вот. А говорят что русский язык запрещают на Украине - а тут на чистом русском https://www.youtube.com/watch?v=hf9T5gbWjFc
Дык! http://www.km.ru/world/2014/07/14/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/744820-nedodelannaya-mova ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 16:45 ---------- Кто там щитает, что Стрелкова-Гиркина надо в международный розыск, повязать и отдать правосудию? Фих вы угадали, господа-товарищи! Интерпол так не щитает. [ame]http://youtu.be/KjjSithGrvg[/ame] ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 16:50 ---------- Дык, может, как на флоте, у грузовиков появился ранг? Ну, реформы жишь в армии были. Ранг кораблей ВМФ есть же. Маёр - это сухопутный кап-3. Стало быть, грузовик был третьего ранга.
Дети из Дебальцево довели до слёз крымчан. Зал аплодировал стоя. Песня Русский русскому помоги. https://youtu.be/TMmGGOAL1kg
Не всем детям так везет. Некоторые из подвалов поют. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5zvwTPVy6WU[/ame]
Информцентр в Донецке сообщает, что артиллерия хунты начала массированный обстрел Донецка. Снаряды разрываются не только на окраинах города, но и в центре. Взрывы слышны по всей территории города. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 23:25 ---------- Пошла жара...
Пишут что в центре Мариуполя стрельба из стрелкового оружия, а на окраине что то взрывается. И вокруг Донецка очень неспокойно. Говорят даже что "ветрено" и идет "принуждение к миру".
Насчет начала наступления - инфа 99% из нашего прессцентра в Донецке. Есть еще несколько источников которые говорят то же самое. ---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 00:30 ---------- В Мариуполе никого нет, это там укры сами чтото мутят. Навроде провокации.
тогда завтра опять вой будет или сегодня через час-два логичнее - сегодня ночью, как раз под пиндосское утро засыпят все левыми фото и видео, караул злобный Путен всех разбомбил...
Первые боевые действия произошли в районе 18.00. Между армией ДНР и ВСУ завязалась перестрелка под Песками и в районе аэропорта. Использовалось как мелкое, так и крупное стрелковое оружие. Также стороны активно применяли минометы. В 18.45 боевые действия стали разворачиваться и на территории ЛНР. Бои завязались под поселком Счастье. Стороны применяли крупное стрелковое оружие и минометы. Спустя 5 минут возник очередной эпицентр боев. Им стал Ясиноватский пост ГАИ. Обе стороны использовали помимо стрелкового оружия и минометов, крупноствольную артиллерию. Не осталась на долго в стороне и Горловка. Бои завязались между Новогордским и Широкой балкой. Стороны использовали стрелковое оружие. ВСУ применили артиллерию, для того, чтобы обстрелять северные районы города. Вновь подвергся обстрелы населенный пункт Тельманово. В 19.20 силовики использовали РСЗО. Снаряды упали по всему городу, включая центральные районы. Повреждены стены и остекление в городской больнице. Несколько снарядов разорвалось на городском рынке. В результате обстрела погиб один мирный житель. Еще несколько получили ранения. В 19.40 украинцы произвели артиллерийский обстрел Саханки. Обстрел велся со стороны Калиновки и Сартаны, подконтрольных ВСУ. Местные жители утверждают, что силовики нарочно били прямо из жилых районов. В 19.50 вновь была обстреляна Горловка. На этот раз ВСУ вели обстрел из Дзержинска. Армия ДНР вынуждена была ответить. В 20.00 возобновились ожесточенные бои между Красногоровкой и Старомихайловкой. На этот раз стороны подключили танки и артиллерию. У обеих сторон фиксируются серьезные потери. В 20.30 вновь подверглись обстрелу населённые пункты: Новоласпа и Белая Каменка. ВСУ используют танки и РСЗО. Ополчение отвечает. Среди военнослужащих армии ДНР есть раненые. В 21.45 обстрелу подвергся город Славяносербск и село Обозное. На данный момент обстрелы данных населенных пунктов продолжаются. Информация о жертвах не поступала. В 22.00 силовики вновь начали обстрел Донецка. Снаряды разрываются в Спартаке, Горняке, Азотном и Путиловке. Активны огневые позиции противника в Песках и Авдеевки. Жители Старомихайловки сообщают, что слышно канонаду в Красногоровке. Несколько снарядов разорвались в Петровском районе Донецка. На Мариупольском направлении снова фиксируются артобстрелы Саханки. Активны огневые точки ВСУ в самом Мариуполе. Мариупольчане вновь возмущаются, что силовики стреляют прямо из города. В 22.20 активизировались бои на Волновахском направлении. Столкновения происходят в районе Новоласпы. В Стыле и Докучаевске наблюдаются разрушения и возгорания в результате обстрелов. ---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 01:25 ---------- Таким образом, мы снова наблюдает очередной срыв Минских договоренностей. К чему все приведет – загадывать рано. Однако сегодняшний день отличается тем, что окончательный срыв был зафиксирован на высшем уровне руководства. Около часа назад Александр Захарченко сделал официальное экстренное заявление о том, что нет смысла больше верить в Минские договоренности. Необходимо готовиться к войне. Данное заявление говорит о том, что возможно в ближайшее будущее ВСН все же получит приказ о наступлении." ---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 01:28 ---------- Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина.
Это что ещё за хрень?Кто сводку составлял? ---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 02:33 ---------- Я уж промолчу.Не в теме.
Тут с вами трудно спорить ... 17.08.15 08:26 Обстрел Сартаны: два человека погибли, шестеро ранены, более полусотни поврежденных домов. ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=UDxtV0oN80s В Мариуполе (Донецкая область) снаряды попали в районе улиц Громова и Заозерная. На ул. Заозерная найдено тело 1 погибшего мужчины. Тело погибшей девушки, возрастом 20-22 лет было найдено на ул. Красноармейской. Личность погибшей устанавливается. Известно, что среди раненых - мужчина 37 лет и 10-летняя девочка, которые госпитализированы в больницы Мариуполя с осколочными ранениями. По предварительной информации, пострадавшей девочке делают ампутацию стопы P.S. И что характерно - в новостях утра на нашем ТВ-ни гу-гу про Мариуполь . И что ж так ?
mudrec, в Жданове, если и случаются обстрелы, то, как правило, со стороны ВСУ, с северо-запада. Мой корешь там бывает каждый месяц и разговаривает с местными, пока делает свои дела. Те именно так и говорят. ---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 08:56 ---------- Дык, "Менск-2", фуле.
modcomp, а я не шучу Чем бы вы занимались, если б не война на Донбассе? За последний год 99% ваших сообщений на вф об этом.
Кто сказал ? Ну и тут конечно сами по себе стреляют : В пресс-службе отметили, что во время обстрела Золотого-4 одна из мин залетела на детскую площадку. "Сегодня с 8:00 утра по Золотому городу, не выбирая целей, гвоздит танк. Мы держим руку на пульсе событий. В настоящее время информации о пострадавших и разрушениях инфраструктуры не поступало", - заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. http://ru.espreso.tv/news/2015/08/17/terrorysty_obstrelyvayut_yz_tanka_zolotoe Ну и конечно снаряды ополченцев снабжены интелектуальными боеголовками не позволяющими попадать в мирных жителей