К сожалению, и правда не просто оценить руководителя, чьи заслуги основаны на отмене решений предшественника. Вроде бы и толк есть, но все как то не досказано и не доделано. Но это и не повод сказать, что не сделано ничего. Раз в стране строится транспортная инфрструктура, к примеру, какие то проекты двигаются, значит толк есть. Есть множество других критериев. по которым такой вывод можно сделать. А тем кто считает чт оничего нет, стоило задуматься о своей роди в этом "ничего". Плохая привычка собирать фокус на проблемах ЗА пределами своего "Я"
Кстати напомните при каком созидателе испортились отношения со всем миром -включая самый близкий народ Украины- разорваны дип.отношения с Грузией . Молдова подписала ассоциацию с ЕС и ее граждане уже ездят туда без виз. Санкции -доллар под 70 евро выше- продукты давят катками . Химпром-Алюминька . Странное созидание
Если завтра война. Послушал бы я, что ты скажешь про своё "Я", сидя в окопе. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 12:29 ---------- Ваше мнение где?
я и смотрю как тебе тяжело, что с курортов не выползаешь. ты когда работаешь то? канеш, унитазы чистить европейцам аист а в молдове как с трудоустройством? офигеть, мы еще и виноваты, что наших солдат расстреляли ночью. аист ты больная птица ей богу
Ага, главное "где?". В системе ЖКХ, как ВиктОр утверждает. Полгода отпуска там, плОтют так, что по европам и прочим Джорджиям хватает покататься.
Окоп, окоп. Пойдешь копать.Куда ты денешься. Отдашь жизнь за газ, нефть, уголь, лес, рыбу, яхту Абрамовича...
Не позавидуешь человеку, для которого яхта Абрамовича как бельмо в глазу, закрывает все что соотносится нашей страной.
пусть США объясняют, Ливии, Ираку, Сирии, Ирану,Афганистану, Югославии,Панаме, Йемену, Гаити, Сомали и т.д. Чё там у нас с Сомали?? Всё отлично?
а абрамовича то та яхта? как и многое другое, что есть у абрамовича... кто там интересно конечный бенефициант ...
1 Я на работе сейчас в Волгограде в советском р-не- а вы ? 2. Помните !Пытаясь унизить тех кто чистит туалеты - вы забываете что любой труд почетен и кто то это должен сделать Кстати кроме туалетов-есть кто там работает плотником-мебельщиком -мой брат например в Италии.когда рейсы на своей фуре надоедает делать с Украины -едет в Италию -парень с моего села в Португалии архитектором работает. Ну и кроме туалетов легко посещают притом неоднократно Венецию-Париж- Прагу- Будапешт- Израиль вот недавно- всякие рок фестивали и концерты -Австрию и мн.другие города и страны. так для отдыха и познания мира. В туалеты они там надо признать тоже заходят 3. Я вообще тут не обсуждал кто виновен по поводу Грузии и дип отношений разорванных.Просто констактировал факт что это произошло при созидателе нашем P. S Многим намекающим мне про мои румынские корни .Если вы думаете что этим меня оскорбляете или мне как то стыдно от этого -передаю вам веселую улыбку и пламенный привет !
Не позавидуешь нации, в среде которой укравший еду получает три года жесткого содержания, а укравший много больше, привлекается к браслету на ногу.
с чего вдруг?... не, не моя конечно. у меня яхты нет. хотя медведев подчеркнул актуальность развития яхтинга в рф... великий человек, в самый корень зрит ---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 11:49 ---------- Пелеш... шикарнейшие места! фото не очень удачное, не видно окружающих красот, да и сам замок как то не очень вышел...
Я не бью себя в грудь-я украинец. В паспорте СССР в свидетельстве о рождении так и написано -украинец . И родился я на Украине Это плохо ? Я в чем то виновен ?
Чёй-то нищебродов? Они в АТО теперь гильзы будут собирать. Иначе не хочут служить ромеи! http://dnr-news.com/dnr/23867-cygan...u-esli-im-razreshat-sobirat-pustye-gilzy.html
да. виновен. твоему народу пиндосы мозги переформатировали. И теперь твой народ гадит сам себе в карманы, под одобрительный хохот пиндосов. А ты отсиделся в стороне, и не вмешался. Ваши дети вас еще не один раз проклянут за это предательское безобразие.