Да сидит ребёнок и все нормально))) Сейчас переднее сиденье чуть отодвигаю, благо места хватает, а в ситроене предыдущем хорошо придумали, спинки пластиком закрыли и очень легко потом отмыть))) В ланосе сначала чехлы одел, по тазовской привычке, а потом снял и повесил целофановую накидку цветастую перед дочкой. Пока на моих авто сидухи не успевали затираться. А если затруться, то чехлы всегда можно одеть, только не по 2600 за комплект, это колхоз для продажи можно одеть разве что.
так я не первый раз на такси ехал, и не последний. остальные как бы тоже под разными водилами, но так не громыхают.
мда.... чехлы одеть колхоз, а кульки из магнита трэнд тебе собственно какая разница кто что одевает? а по кулькам поржал, теперь буду знать, с чехлами-колхозники, а реальные поцы с кульками из магнита-кулечники красавчик-рад за тебя, повеселил от души ---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 10:48 ---------- а пафоса то, обычно как говорят из грязи в князи, может конечно ошибаюсь, но что то мне подсказывает, что это именно так
а ты не замечал? пересел с таза на иномарку - сразу блин успешный человек. я тут на авите видал патрика с движком исузовским - вот это вещь.
Антоша, Кулек этот рублей 200-300 стоил, не помню уже. Это лет 6 назад было. Пафоса никакого, просто не понимаю зачем на новом авто чехлы... А все доводы про будущую продажу, протертость и запачканность детьми совсем не убедительны. Это наследие совка какое-то, когда машина на 15 лет бралась и о перетяжке кресел и хороших чехлах даже не слышали.
Антоша, зря над кульком трещишь, специально для перевозки детей придумали девайс. на али есть, погугли
Я без понтов пересаживался на маверик,от воспитания наверно зависит ---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 17:09 ---------- Ну ок) но я по колхозному буду с чехлами
надо мной тоже товарищ по поводу чехлов поржал, типа - калхозная привычка передать тачку новому владельцу в идеале. Он был не прав и у него детей нет. Во-первых тачка - уазик, она на всю жизнь берёца, там пробег 5 тыщ в год планируеца максимум. Уазик ездиет по грязи, в нём жрут, спят, живут на природе, таскают грязную палатку, тушки животных и т.д. - это раз, во-вторых маленький ребёнок, настолько маленький, что бякнуть в машине - обычное дело. Дальше процесс отучения от памперсов пойдёт, тоже сюрпризный процесс , вобщем чехлы в семьях с детьми и в уазиках - мастхэв. имхо.
http://avtopilot1.ru/ вот бомбовские чехлы, если кому надо. сам задумываюсь. с разрывными швами под подушки, все прибамбасы...
да лан посоны каждый ставит, чт оего душе угодно, спасибо за советы и мнеия, пока я всем доволен, если обожгусь, буду вспоминать ваши советы и делать выводы
Так вот если родная сидуха протрется, то типа таких и поставлю себе, только пока раз в год просто моющим пылесосом прохожу и как новенькие потом))) kotopes, Ты лучше на уазик свой б/у сидухи прикупи, а новые пускай в гараже лежат, перед продажей прикрутишь обратно
да причем тут потрется? для меня машина это средство передвижения, овощи от тещи, материал для ремонта и всякая разная хрень перевозится регулярно, чехлы я беру чтоб не укакать в усмерть, а не потому, что потом продавать потертые будут или нет сиденьки. У меня фиат взяли потертый без чехлов с пеплом от сигарет на полике и замерзшими лужами грязи на полике, с вековой пылью на панели.
Постирать чехлы - дешевле и быстрее химчистки сидений. Порвуться - тоже махнуть дешевле, чем перешивать кресло. Антоша, поздравляю, годно.
Это какие, которые тряпочки, что накидки скорее, а не чехлы? Нормальные чехлы упоришься одевать, что снимать и желания не будет. Кстати видел объявление: химчистка салона 2т.р., это я про дешевизну. А при наличии моющего пылесоса вообще все легко самому почистить.
ага чтобы сразу ездить на пропуканных, описенных, бякнутых сидушках, чего ждать-то Нет уж, б\у - это не мой случай, да и продавать я его вряд ли буду, хотя фокс и ПЕ говорят - всё продавай и айда в Сочи...
читаю на всяких майлах о хождениях по судам...всё иномарошники ходят...пруфы в студию кидать с премиум сегментом?? у мну у друга эсэрикс...в сервис как я с приорой ездит, думал эсэриксы тока сыпятся ан нет, эскэлэйд такое же гуано...и кстати, таки сколько антилопа в итоге проехала по ильфупетрову, с обслуживанием аля приварите, ая проволочкой примотаю...интересно современный авто переварит маршруты оной?? псервис и влада, на первом гомосек инженер по гарантии был копеечный вопрос не хотел решать, на владе без вопросов замена узлов...внимание вопрос - проблема в бренде или в инженере. подвопроса во всех ли инобрендах няшные инженеры по гарантии, а то могу свежачок счас о ниссане арконт рассказать
Вся фигня в том, что если у ино есть косяк - партию как правило отзывают. Последняя на памяти - "Toyota". Сколько то тысяч машин отозвали. Был у VAG косяк с DSG коробкой - расширили гарантию, бесплатно всем сменили жижу в коробках. Если у отечественных автомобилей будет отрывать колеса на ходу - все дружной пойдут на йух или в страховую. И такое уже было с "ГАЗелями", у которых вырывало чулки на ходу. Народу перебилось уйма, заводу срать. Вот оно отношение ведропрома.
Viper, АвтоВАЗ сейчас так же отзывает. Последняя отзывная в декабре была, на лифтбеках доставляли кронштейн крепления трубки тормозной магистрали.
мне начать гуглить, сколько штрафов всякие там надзорники сша различным производителям вкатили, за умалчивание инфы о дефектах?? а что касается замены проблемных узлов - сие есть и на вазе, через предписания дилерам. и ауди тож?? и в россии тож?? а то помнится мне группа товарищей инициативу собирала в тырнетах?? ваша информация - таки не верна...но вы можете мне не верить, по вашей идеологии - я чмо и неудачник, ибо езжу на ведропроме, равно как по идеологии холодка - беспердельщик на дороге...но 2ые стандарты, они такие двойные. ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 20:09 ---------- этак года с 2011 точно, если не раньше
nosferatos, Начинай, только про надзорников из Европы. Кронштейн крепления трубки - **** какой проблемный узел. На каком то тазе топливная магистраль шла над коллектором - вот это реально жесть. А что, AUDI не входит в VAG? Мне на B7 меняли. Акция по всей стране, бессрочная. Чмо - это твои выдумки. А вот второе - да. Ребятам за 30 пора бы в машины пересаживаться, а не в танчики рубиться.
Ну кто ж виноват, что ты говно покупаешь? Самые обычные чехлы на Гранту одел, в своё время, за полчаса все. Ну и особо забавно выглядит "почистить после собаки".