1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Элитность новостроек в Волгограде

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем СТАВР, 18.01.15.

  1. cent

    cent Активный участник

    895
    139
    СТАВР, я уже высказывался. Но вы же знаете больше всех. Поэтому хочется послушать, если есть чего интересного по теме сказать.
     
  2. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    11.622
    650
    На месте горсада тоже кладбище было. А вот на Дар горе так и остался пустырь на месте бывшего кладбища.
     
  3. PanProfessor

    PanProfessor Активный участник

    4.318
    42
    Афиноген, откуда информация? Насколько я знаю на месте горсада всегда был горсад.

    ---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 23:37 ----------

    Щас посмотрел несколько старых карт царицына. Небыло на месте горсада кладбища, там жилые кварталы были. Может вы имеете ввиду храм невского около которого несколько могил было? Так это всегда около храмов священников хоронили.
     
  4. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    11.622
    650
    PanProfessor, Смотри лучше. А еще лучше книгу Водолагина прочти о Царицыне. Часовню знаешь в горсаду? Так вот она стоит на месте Скорбященской кладбищенской церкви.
     
  5. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    Может попутали намного Небольшой погост был вокруг Церкви которая стояла в комсомольском скверике, гда сейчас установлена небольшая дер. церковка горела недавно. Вроде до революции там соборчик был, до войны там музем был, Вот там был старый погост. А в горсаду вроде точно не было судя по старым картам.. Не путайте Горсад и Комсомольский сквер.(у Драмтеатра.)

    ---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 15:20 ----------

    Раз вам так охота, и намекаете, то могу и не участвовать. Тем более темы для обсуждения - элитное жилье в Волгограде вовсе не существует. Как бы вам не хотелось этого. Это я вам как профессионал говорю. Не сподобился еще никто. И насколько я знаю кроме одного варианта-- местные еще долго не смогут в силу определенных причин. СТОИТ ЛИ ОБСУЖДАТЬ ТО ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Проще тереть -- удачный или неудачный эконом предлагает тот или иной строитель.
     
    Последнее редактирование: 22.01.15
  6. Jedi34

    Jedi34 Новичок

    1
    0
    Долго рассматривал это аэрофото и никакого кладбища, и уж тем более его середины на месте гранд авеню не обнаружил. вот кстати более крупное фото http://царицын.рф/google/index.php
     
  7. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    Jedi34 крестов да не видно. а склепы родовые рядками так тянутся. да еще рядом несовсем старое прямоуг-к огорожен. у совбольницы.
     
  8. hasslich

    hasslich Активный участник

    18.231
    682
    а снегири?

    что скажете по поводу ЖК комарово от ЖБИ-1
    и домов от ЗЖБИК? Это "чайка", "адмиралтейский".
     
  9. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    11.622
    650
    А где между ними граница?
     
  10. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    между ними всегда были улица городского значения, в настоящее время вы по ней пешком ходите. к Победе подъезжали на авто. Можно выложить фото в подтверждение. Тем более в горсад всегда считался отд. территорией, был а организован вход в виде арочных порталов -очень презентабельного, масштабного, довольно красивого вида , в парке был большой декоративный бассейн с фонтаном. А комсольский сквер это транзитный сквер. с дорожками, лавочками и памятниками на подходе к Горсаду. То что там стояло я уже озвучивал. тоже есть фото этих мест, до Гражданской войны, до ВОВ и после.
     
  11. КТО Я?

    КТО Я? Активный участник

    1.754
    14
    ЖК Комарово :) не знаю на сколько качественно построено, но соседи разговаривают не повышая голоса :)
     
  12. unsub

    unsub Активный участник

    647
    0
    КТО Я?, п*здите, то есть обманывате, сам там проживал, проблем таких не заметил.
     
  13. КТО Я?

    КТО Я? Активный участник

    1.754
    14
    был в одной квартире и ещё у двоих знакомых там. звукоизоляция никакая. так же как и в Новом свете. Люди сами потом шумоизоляцию делают.

    ---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 20:26 ----------

    Плюс квартиры там только стоимость и ремонт от застройщика.
     
  14. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    Есть классификаторы по этой теме, разница в мелочах, в основном риэлторы и застройщики любят изголятся и придумывать всякую чушь. ... Классификаторы есть на жилье и офисную недвижимость, на гостиницы. К справедливости следует сказать что законадательно законом это не урегулировано, но структурно и специалистами это принято, согласовано и используется, иначе без правил ничего, нигде не работает.

    Классификатор на жилье имеет довольно подробный и четкий перечень требований того что должно быть во всех категориях типологии жилья. ( есть короткий перечень около 25 пунктов-требований соответствия и, есть подробный там в два раза больше) Всего лишь читаешь и сравниваешь- с тем что вам втюхивает застройщик. Никаких эмоций.
    Одна математика- нет, пошел нафик. Например при высоте 2.8 м этаж к примеру. Да , пошел нафик с бизнес классом и т.д. Нет полного открытого и закрытого паркинга по обеспеченности всех . с лифтом на каждый паркинг -тоже самое. квартир на этаже более положенного 5-7-10 пошел на фиг и т.д.


    ЖК комарово от ЖБИ-1
    ЗЖБИК. "чайка", "адмиралтейский" обычный эконом по совокупности параметров.
    Снегири по класс-ру смесь эконома с некоторыми параметрами комфорт класса. Бизнес там можно только за уши притянуть за раздутые площади. Коэффф. К2 (его еще наз коэфф.комфортности) очень низкий. Надо четко представлять увеличенные площади отнють не признак высокого класса постройки.
     
  15. КТО Я?

    КТО Я? Активный участник

    1.754
    14
    Может путаете с ЖК Комарово который ЗЖБИК строил?
     
  16. unsub

    unsub Активный участник

    647
    0
    КТО Я?, нет, Тимирязва, 46. В трехэтажках трешак такой, переселенцы, ветераны...
    Кстати, в домах военных качество хуже было, которые еще ЖБИ1 строил
     
  17. hasslich

    hasslich Активный участник

    18.231
    682
    а где эти классификаторы посмотреть?
     
  18. patrik23

    patrik23 Участник

    264
    1
  19. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    у проектировщиков, если профессиональные.

    Если вам все равно можно смотреть риэлторовские -разработанные ими под себя и свои интересы типа ведомства под "ником" РЖС. В них масса нестыковок много вещей не учитывается, как говорится для умного развода пипла. Им в свое время профессионлы предлагали более грамотный подход , но они не согласились, по простой причине им было не выгодно для окучивания рынка, а так полуофициальное жульничество в терминологии и пипл будет думать что он купил то что ему обозначили.

    Это потом реальность жестко подкорректирует, то что вы не смогли разглядеть за словами застройщика, часто просто пустыми словами и обещаниями .....


    Вот когда будет СНиП с жестко прописанным классификатором и детально указано где и что должно быть по Главным параметрам и что варьироваться по второстепенным.... тогда вся пена из застройщиков и риэлтеров смоется и будет ВСЕМ ХОРОШО!
     
    Последнее редактирование: 23.01.15
  20. Лана~

    Лана~ Новичок

    82
    1
    В прошлом году искала к покупке квартиру на Тулака. Начала с "элитных" новостроек Тулака 1а квартира без отделки очень холодная ,ветер просто выл в квартире на 8 этаже.Соседей очень слышно притом,что в квартире была не долго.До магазина идти далеко и по грязным темным дворам. Не поняла в чем элитность. Только вид на Волгу привлекателен и то если туда выходят окна.

    ---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 21:16 ----------

    Следующим домом была квартира на Авиаторской 3а в новом доме тоже элитном. В нем мне тоже не очень понравилась однокомнатная квартира. Квартира была от застройщика.Качество оконных рам не понравились,ручка балкона не открывается уже.Слышимость средняя лучше чем на Тулака 1а.
    Лучшим вариантом мне показался дом на Толстого 5а. Где я и приобрела квартиру.
     
  21. zz

    zz Активный участник

    1.268
    0
    ага, а еще работал или работаешь в пересвете. :) слышимость в панельках ужасная. в любых. так что кто и п*здит, так это ты. ты в каждой теме пересвет хвалишь, в разделе продаж продаешь их хаты .
     
  22. Konstantyn

    Konstantyn Читатель

    18
    0
    Ну честно говоря, ребят, если сравнивать с московскими элитками, то элитность новостроек здесь, существенно падает, даже думаю тянет на среднюю недвижимость.
     
  23. Илья35

    Илья35  Читатель

    26
    0
    Да, ладно, ты вообще видал подобные дома, что так смело заявляешь? Не стоит во всем на Москву равняться.
     
  24. ipvolg

    ipvolg Активный участник

    933
    64
    Нужен совет в поиске оптимальной(по цене и качеству) 2-к квартиры в районе центр/близко к центру.
     
  25. Любопытное Котэ

    Любопытное Котэ Активный участник

    4.960
    5
  26. faceless

    faceless Активный участник

    8.069
    16
    что. нажились, в квартирку потянуло? надоело сорняки выпалывать на 6 сотках?
     
  27. Любопытное Котэ

    Любопытное Котэ Активный участник

    4.960
    5
    faceless, может они в квартире и жили, только в однушке. Или наоборот - жили в Кировском.
     
  28. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.384
    3
    элитный жилой дом это 3-4 жилых этажа, первый нежилой и никаких офисов и проходняка все инфраструктура дома, система приточно-вытяжной вентиляции, потолки в чистоте не менее 3м и до 7-8 метров (в ситике апартов таких дохера когда второй свет в квартире), минимум два парковочных места на каартиру и все лифты идут в паркинг, 2-3 лифта едущие в подземный паркинг, процент озеленения закрытой территории от 50, прям у метро и близко к центру в мск стоит метр такого жиль 1 000 000₽

    в волгограде нету ни одного элитного дома

    как пример погуглите кленовый дом :))
     
  29. zz

    zz Активный участник

    1.268
    0
    хочу_вот_сказать, элитность это гост или снип??? для одного однушка на семере элитно, для другого недвига на лазурном берегу халупа. в волгограде есть дома которы по отношению ко всяким хрущевкам и сталинкам можно называть элитными. там и паркинки и лифты и закрытая территория.
     
  30. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.384
    3
    zz, нету ни одного элитного дома в волгограде) кто бы там что не утверждал
    а ну да вьэлитном доме не более 3-4 квартир на лестничной клетке.

    в том же арбате (позиционируют себя как илитка) на лестничной клетке 13 квартир ужаснах:hah:
     
шатры интернет магазин | Широкие комоды купить | купить ноутбук hp 15 | доктор ким оптика цена | объемные буквы без подсветки