Активно идет строительство за забором части тракторного завода на повороте на Нижний Тракторный. Уже стоят колонны. Похоже на гамнит. Может у кого есть информация по точнее?
строительный, это хорошо, че мы только жрать умеем? А то с красного, трактороного далековато ездить в обя да мурло мерлены с тулаками. Я вообще думаю всю территорю Тракторного и потом Красного застроят. Уж слишком кошерные места пропадают.
Если вы про Castorama, то они отказались от данного участка и пока не будут ничего строить в Волгограде.
По типу Семейного на Штеменко? Мне кажется, если судить по размерам стройки, то как минимум такой же как на Металлургов.
И еще с автоцентрами в городе напряженка, прямо днем с огнем не сыщешь. Лучше бы правда, строительный построили. Хоть их и много, но не в наших районах, и правда влом ехать хрен знает куда. "Слушай, откуда? Ну посмотри в окно, что делается. Нет, в нашем районе вы уже не встретите этих дедушкиных обычаев и бабушкиных обрядов. Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли… но не в нашем районе вы что-нибудь обнаружите для вашей науки."