Связь между нефтью, евро и долларом

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Элиста, 16.01.15.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А в чём проблема говнотачек в кредит? У меня и первая была в кредит на всю стоимость. И вторая в кредит на пол стоимости. Очень удобно брать говнотачкк в кредит.

Кому? :d Где такой курс на покупку? Ни в одном обменники не купили бы по такому курсу.

2. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

6.033
    600
    @out, альфабанк , не верующий друг мой)) тебе скрин прислать? вот.
    у альфы сегодня самый высокий курс покупки был. евро покупка 84.61 \ продажа 87.61.
    зайди в курсы валют альфабанка щас там такой курс. днем был чутка пониже.
    да и сок "Добрый" в перекрестке проверь) цена у него явно "не добрая" :haha:

Вложения:

Последнее редактирование: 09.03.20
    out нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Жесть. Не думал,что они по форексу покупают без цены на бирже.

4. BIOSTAR

6.033
    600
    торги идут сейчас в реальном времени на нефть! Цена на Фьючерс на нефть Brent – Investing.com

я думал так уже все спят, или разница во времени?

да что седня за день такой! всё льют! крипта тут причем мать вашу??!!!
    всю крипту слили...майнинг в п*пе...

Вложения:

• оьр.png
      оьр.png
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      199
    • екуу.png
      екуу.png
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      218
  5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    в чём логика то? какой смысл покупать 200 баксов? на таких и наживаются, такие потом орут громче других #фсёпропало

6. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Да отскочит завтра конечно.

Ну может они каждый месяц по 200 баксов покупают и под подушку. Просто сегодня эти все люди разом метнулись.

zaqwsx нравится это.
  7. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    покупать в условиях неопределенности глупо, равносильно русской рулетке.

Прокофья Людмиловна нравится это.
  8. legatus

7.333
    3.784
    Вполне возможно кеш за выходные люди с обменников выгребли, а продавать валюту надо, вот и подняли курс покупки.
    Если народ по 87 покупает, почему бы по 84 не продавать.

Да ладно... потери тут минимальны.
    Это не глупо.

У меня товарищ купил форекс бота за $1000, еще $300 отдал за настройку сервера. И слил $20000. Вот это глупо. С другой стороны это тоже опыт. После этого товарищ очень плотно в эту тему влез. Сейчас он коуч - учит лохов инвестированию и биржевым играм.

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хмм. Ну, значит не так всё плохо у них, если легко могут объёмами заменить. Сами в атаку пошли.

10. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    тут не саудиты мутят.
    Ужасный конец или ужас без конца: почему развал сделки ОПЕК+ был неизбежен

11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    глупо, покупать валюту на пике активности глупо, а если это последние деньги воронежских нищебродов - глупо вдвойне. потом года 3 будут ждать когда может быть в результате подобного катаклизма будет кратковременный скачок

прям теория заговора, собственно этими штуками блумберг давно балуется, иногда на ходу придумывая факты. потом даже не извиняются. там скорее всего всё проще. Китай отчего-то практически не учтён да и про строящиеся по территории страны нефтепроводы тоже не совсем достоверно описано, очень много строек остановлено по суду, 3-4 года суды уже идут. Так сильно нарастить экспорт как они хотят просто чисто технически не получится, не просто так же у России покупают нефть для некоторых штатов, тупо дешевле.

Последнее редактирование: 10.03.20
    stalker2012 нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Разве пик активности вчера был?

13. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    скорее всего да, если трамп чего-нибудь не отчебучит

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Странно. Не очень в курсе валютных операций, но всегда считал, что форекс - это копейки по сравнению с ммвб.

15. legatus

7.333
    3.784
    Чего ждать? Что за глупости.
    Человек просто откладывает с заплаты 200 евро. Каждый месяц. Покупает 200 евро и кладет в конверт. Ему пох на курсу, на прогнозы, на ситуацию в мире. В любом случае, его потери или приобретения в сделке не превысят 200-300 рублей. Что мелочи даже для Воронежа. Но он разумно считает что копить в валюте лучше чем в рублях. Через 4 года у него будет 10 тыс. евро, которые он потратит на что нибудь полезное, например на улучшении жилищных условий в Воронеже.

Мы вот сейчас размышляем, не слетать ли нам в Ригу на выходные. Если примем положительное решение, я пойду в ближайший обменник и куплю 300-500 евро. Или просто сниму их в банкомате. Чтобы кеш с собой на всякий случай был. Мне вообще плевать какой там курс. Даже если я буду знать что в паре станций метро курс выгодней, я туда не поеду.
    А когда вернемся из поездки, могу этот кеш сдать в тот же обменник, получить рубли и купить вкусняшек в ближайшем магазине. Да, что-то я потеряю на обмене, да черт с ним. Это мелочи о которых нет смысла думать. Тут чаевых оставляешь на большую сумму.

WOL и Яя нравится это.
  16. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    поэтому очереди в обменники? в выходной? перед зарплатой?? ))) не смешите

17. legatus

7.333
    3.784
    Где? В Москве очередей не видно.
    В том числе и поэтому.
    Сомневаюсь, что в Волгограде обменники на каждом углу. А в выходные дни там наверное десяток на район и большей частью в центре. Любой спрос порождает очереди.

Ну не накопления свои они несут - по 200-300.
    Один 5000 сдает, пока примут, пока он пересчитает, вот и очереди человек на пять желающих прикупить пару сотен.

Я разок полтора ляма в банкомат засовывал. Минут на 40 точно завис. Очередь быстро образовалась.

Когда машину покупал, я кеш в банке снимал. Тоже процесс не быстрый. Кассир все пачки в банковской упаковке вскрывала и прогоняла через счетную машинку. Часть купюр стабильно отбраковывалось и процесс повторялся.

18. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    В Волгограде тоже нет очередей. Потому что нельзя каждый месяц откладывать всю зарплату))

stalker2012, Grinya, fb03 и 5 другим нравится это.
  19. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Народ в принципе не обучаем. Даже медведя можно научить ездить на велосипеде, черт побери..
    После стольки случаев - продолжают копить в деревянных и как только что случается - бежать менять их.

desd нравится это.
  20. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.046
    2.848
    Учит как сливать по 20000 долларов?

out и desd нравится это.
  21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да. Это отличный бизнес, на самом деле. Куча всяких этих бизнес и форекс тренингов. Прибыльный развод лохов.

22. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    ну вот, бакс отскакивает. соболезную, вчера его покупавшим по 80 :d:d
    до тех пор, пока прозревшие лохи не подкараулят в тёмном месте и не настучат по башке.
    и коучи уже устарели. сейчас в тренде -прокоучи. (коучи вытряхивают бабло с лохов, а прокоучи-с коучей)

23. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Мелочью что ли ? :crazy2:

24. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.506
    207
    Вчера покупать $ могли только больные на голову! Но как говорит народная мудрость "дураков у нас на сто лет вперёд припасено"! Ну и что на этих самых дураках воду возят!
    Вчера продал $ не вставая с дивана за 72,40
    Считаю, что правильно сделал!

25. BIOSTAR

6.033
    600
    сотками и полтиниками)

26. BIOSTAR

6.033
    600
    я вот думаю, как бы ЦБ не ограничил скупку\продажу валюты для населения, в связи с знаменательными событиями которые произошли и еще ждут нас впереди.
    У чертей, то в выходной день тусовка была, тут вся честнАя компания - Мишустин провел внеплановое совещание с Новаком и Силуановым - Ведомости

27. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    ну тогда какие 5 см????

28. BIOSTAR

6.033
    600
    ну померь. пачка в конверт не влезала. а это более 5см.
    посмотрел ща другие пачки (из новых купюр которые), видать те самые старые и дряблые были, поэтому и такими толстыми казались. ща померил - новые гораздо тоньше.

29. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    10000$ 100 долларовыми купюрами - в районе 1 см толщиной

out нравится это.
  30. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    счас там коронавирус внесет поправку

устанут караулить. в телеге вагон и тележка всяких трейдер-тренеров. куча читателей у них, стало быть, есть и те кто покупает у них обучение.