Купить автомобильный гос. номер

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем alp1ne, 16.01.15.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Наигрался, теперь совершенно пофиг какой номер.
    Раньше через знакомых без денег брал интересные номера, толку от них???
    Меня на обычных номерах раз в год тормозят.

раньше именно то, что их давали своим людям, это говорило о том, что тебя отмажут все равно, а теперь этими номерами ты говоришь, я их купил, и тебя куплю! Я денежный мешок!

2. nik161-209

nik161-209 Активный участник

891
    0
    кружок волгоградских понторезов:)

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.142
    1.055
    нынче понтовые номерки не для этого, а чтобы хомячки видели, что чувак важный, и классом повыше будет, и чтобы оказывали уважуху и типо боялись. И как это ни странно, большей частью хомячки так и делают. Поэтому понтовые номера нынче вполне "работают".
    точно, и мало того, понтовый номер кагбэ подсказывает тем, кто в теме, что чувак не уверен в себе на дороге и эту внутреннюю свою неуверенность пытается компенсировать понтовостью номера. Но т.к большинство всё-таки не в теме, поэтому очкуют и прогибаются.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 16:59 ----------

но эффективнее всего понтовые номерки работают на говномесах (желательно чорного цвета и в хроме по кругу+жосткий ксенон) хомячки от этого реально шарахаются в стороны

4. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    а что странного? Это машина тетеньки из администрации, притом не самой последней...

5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Viper, Есть такая фраза "Если вокруг вас все дураки, то Вы - центральный!" Не могу понять связи джип и эректильная дисфункция. Я думаю джип на оборот для того, у кого все хорошо. ))) Например если познакомился с девушкой и нет места для встречи. То там можно комфортно провести время. Легко найти уединенный уголок в не асфальта. ))) Нормальный мужик может на нем поехать на рыбалку, охоту, или просто на природу отдохнуть. Мне например очень удобно катер таскать, паркетник его не тянет. Значит когда я еду на джипе я импотент, пересел на седан то секс гигант? Думаю, что кто так рассуждает однобоко. У него некая легкая умственная отсталость. Да и по нашим дорогам, намного удобней на авто с большими колесами. Не я не спорю, возможно вы гинеколо, проктолог и знаете больше меня на чем к вам ездят клиенты? Возможно вы другой сексуальной ориентации и знаете у кого из особей мужского пола, как работает орган? Или вы ведете опрос у хозяев таких авто? Встретили хозяина джипа и спросили. А у тебя стоит? ))) Нет, наверное все намного проще. Когда то, у вас был джип? :d

6. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    ну что тетеньки это я понял, а вот про не самой последней по а/м ну ни как не скажешь;) .... если не секрет то кто из ху? можно в л/с, обнародовать не буду.

7. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    Джип - плохая машина. Поворотники часто не работают, ям, грязи ОЧЕНЬ боится, на красный сигнал светофора часто отказывает педаль тормоза, парковаться не умеет. Сегодня на 7 ветрах белый лексус (тонированный в хлам, с блатными номерами) на 33 школе даже не думал на красный остановится. Домой спешил...

8. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    А почем сейчас три пятёрки?:shuffle:

9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    :hah::hah::hah: На джип как-то наковырял, а на гостиницу денег нет?

При наличие нормальных денег иметь второй машиной для выездов на природу - да. В городе он ***** не нужен.

Не во всех городах последний раз дороги ремонтировали в 50-х годах XX века.

Хорошая профессия, кстати. И руки в тепле, и общение с людьми.

Просто, упс, у кого всё нормально в жизни, всё нормально со связями тому не важно какие номера. Машина сопровождения решает. Уже писал, мой шеф долларовый миллионер, живет в 80 км от города, по городу ездит на S600, чтобы не стоять в пробках каждое утро и вечер на работу он прилетает на вертолете :d На всех его машинах номера *** пойми какие, ни одной одинаковой буквы и цифры. Водитель у него бывший комитетчик, просто показывает ксиву и едет дальше. Мне человек "Пассата" продавал с номерами прокуратуры. Просил за номер 50 тыщ, я его послал лесом. У него с перевесом не получалось, начал просил 30, потом 15, потом вообще 5 :hah: В итоге так ни с чем и ушел. Я перед новым годом машину продавал с этими же номерами, покупатель даже не в курсе был что это за номера. Сказал нужны - забирай. Мне они ессно тоже ***** не нужны, остались на машине. Эти красивые номера - просто деревенский бич, вот все и смеются с вас, у кого 001 - то царь горы и больше ничего, ВУ заберут также как и у человека с ржавых жигулей :hah:

10. kotopes

kotopes Гость

таки Бета на волне предновогоднего психоза повозку себе наконец купила?

11. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    имхо все это попахивает сказками венского леса...особенно про вертолет и водителя комитетчика с ксивой:hah: напоминает сюжет из дешевого сериала по НТВ :)

12. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Да чего вы уперлись, ругаетесь еще? Ну хочет человек красивые номера, да пусть вешает. Для меня вот полный даунизм-это покупка айфона, но я же не оскорбляю их владельцев. Номер,это такой же аксесуар, не более.
    Теперь про джипы и прочее, не считаю, что седаны премиум класса меньше места занимают. А рэнджи, реально очень комфортные, крузаки удобны по посадке...

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 20:25 ----------

а это важно? Скажем так, имеет отношение к СМИ. А ещё служебное авто было с номерами р030аа34, потом пересела на другую...

13. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    чисто из любопытсва интересуюсь. буду в суде пересекаться с юристами из АВО полюбопытствую....они любят всякие сплетни рассказывать :)

14. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Viper, гостиницу где только что было не пойми что. Где на простынях куски выделений прошлых посетителей. Фуууу.... Я в сауны из за этого не хожу. Нырнешь в бассейн по глубже, а там....
    Я за городом живу, мне на внедорожнике удобней. На седане за год 8 тыс.км. проехал. И на море не хочу на ней. На джипе задние сиденья сложил и для детей там кровать целая. На море люблю ездить ночью.
    Вы на каком форуме сейчас? Я напомню, это форум ВОЛГОГРАДСКИЙ!!! И тут в основном люди с Волгограда. У нас тут дороги не очень, на Марс не летаем.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=W7dHklDe_Qc[/ame]
    NaiL, В сказках много говорится
    О царях и о царицах,
    О красавицах девицах,
    О смышленом мужике
    И Иване - дураке.
    Sonar, а кто тут ругался. ))) Сам знаешь где я езжу и на каком авто у нас удобней ездить? )))

15. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    Ролик - МЕРЗОСТЬ...

16. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    у тебя там целых 2,5 улицы в "волгоградском" состоянии, а ты жалуешся...

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Не, обыкновенный владелец небольшой сети АЗС. Причем самой фуфельной.

Я тебе даже не буду рассказывать как передвигается владелец птицефабрики, а то вдруг разрыв шаблона, а ты по НТВ такого не видел :hah:

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 21:18 ----------

Печально, что не бывали в хороших гостиницах.

18. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
    а как тебе шевик а100аа34 тоже давноо

19. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    а я то думал...для кого аэропорт реконструируют...а оно вото как:hah: а космолета случаем у владельца пивоварни "причем самой фуфельной" нет???:d А про ваш тезис с номерами мне напомнил анекдот про неуловимого Джо.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 22:35 ----------

ну насколько я знаю это перевес

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 22:38 ----------

enfer,ты кстати не встречал на наших улицах н001км34? раньше (в начале200-х)был на 100-м крузаке. это личный а/м хозяина о001оо34. Слышал ему лично генерал на юбилей его дарил.
    ps имхо надо тему в автоклуб переносить. вряд ли кто из форумчан будет тут интересующими грз банчить.

20. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Sonar, хоть целыми днями по ней езди. ))) Гордость наша. )))
    Летом часто в них бываю. ))) Когда на море езжу. Рекомендую Богема в Геленджике. Там нет владельцев вертолетов, но чисто и опрятно. В Сочи парке то же хорошая гостиница, название не помню. А у нас в основном мотели на час. Нет того сервиса. не ну может у вас там по другому все. Но если сравнить отели наши и в Геленджике. То небо и земля. ))) Хотя могу порекомендовать в Красноармейске за южным авто вокзалом, на кольце 62 автобуса Royal Castle. ))))

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 22:47 ----------

NaiL, скоро у них в воздухе пробки будут. И вертолеты с мигалками. И этот человек говорит что мы понты кидаем с номерами. )))) Мы просто белые и пушистые. Интересно его начальник когда летит на вертолете. Плюет из окна в низ? )))

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    1. Для полетов на вертолёте аэропорт не нужен.
    2. Кстати, небольшие вертолёты тоже выходят из моды, всё чаще открывают офисы на воде и приплывают на катерах.
    3. Речь конечно же не про Волгоград. Я понимаю что для вас дико знать, что на вертолётах могут летать не только МЧС. Обычно когда над городом пролетает вертолёт, то минут через 10 открывается топик на этом форуме. :hah:

упс
    Я знаю как минимум 2 хорошие гостиницы прямо в центре города.

Про понты речи не было. Глупо - да.

22. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    да откуда ж мне знать дикому про такие вещи..:) у меня ж нету "шефа долларового миллионера, живущего в 80 км от города, который ездит на S600, чтобы не стоять в пробках каждое утро и вечер на работу он прилетает на вертолете :dС водителем у него бывшим комитетчиком" .... Вас однозначно в мемориз. Такие выражения должны стоять в одном ранге с такими мемоми как" Я русская дочь офицера" и т.д. Короче пиши есчо...особенно про

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 23:16 ----------

это будет шедевр....наверное имелись ввиду плавучие бани :d судя по кругу ваших знакомых долларовых миллионеров владельцев заправок и птицефабрик.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 23:19 ----------

о и какие же это? прям аж интересно ?

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 23:20 ----------

Viper,вы не боитесь лавры у Ванька и Лохана забрать?

23. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Нет. Опять смотрю туган у вас в голове. Ладно, покажу пару картинок. И полемику заканчиваю в виду в вашей полной ограниченности. Иди купите номеров пару комплектов. А лучше 5.

Фитнес, ресторан, офис организации.

Офисный центр, ресторан.

Всего хорошего, любезный! :hah::hah::hah:

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Viper, ну что сказать. Молодец ваш шеф, заработал, добился. На вертолете летает. Только я стал переживать за него... Если например я езжу на джипе и у меня нет эрекции или маленький по вашему. Что с вашим боссом то? Я за него реально очкую. )))) Нахрена эти деньги, если друг поник. )))) Я вот теперь сижу и думаю, а кто ездит на других типах авто. Что с эрекцией и размерами. какое авто нужно купить, что бы не увял и не усох, или на оборот вырос больше и бодрей стал. Я думаю тут кому то это интересно будет, а вы в этом спец. )))
    Viper, ладно, я думаю весь этот разговор полный бред. Удачи вам с шефом и продвижения по службе.

25. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    ну тут как раз про хомячков не хватает. И про офисные понты на кредитных пузотерках и высококрышных универсалов:)

26. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Viper,смысл давать ссылки на др. города на ВОЛГОГРАДСКОМ форуме? ты друг дол. миллионера городом не ошибся?;) Давай тогда в пример и Аврору еще приведем...тоже ж так сказать "брутальный офис":d

27. Prodavec

Prodavec Активный участник

1.197
    0
    нужен номер 777 и три буквы.

28. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    NaiL, ты Аврору не трогай, это святое. Она на ремонте сейчас. Кто то без офиса бомжует, на данный момент. )))

29. enfer

enfer Участник

298
    9
    Есть только с четырьмя, не пойдёт?:d

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 09:23 ----------

Рейндж теперь вестимо. о001оо Максюты был/есть (часто на 48 школе вижу), н001км (Николай Кириллович Максюта - инициалы) - авто сопровождения был/есть. м001нк аналогично, в начале 2000-х была сотка из его автопарка (напомню, что серии м-н*34 шли весной/летом 2008-го), нынче произошёл перевес/реюз на Дискавери. Также часть серии м-нк34 высыпалась в народ задолго до появления определяющей м. Меня интересует о001ов34, может кто что знает об единственном номере на о-о*34?

30. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    у меня есть такой:)