Помогите найти авто Mercedes c180 черного цвета г/н в104ме 134. Интересует место ночной стоянки или преимущественное место пребывания днем.
Поражает мелочность и полное отсутствие разума у некоторых людей. Сегодня следил за моей машиной от самарского и до тюза, а затем подрезал заглушку в заднем бампере. Владелец уже установлен, прописан в клетском районе. Завтра скорее всего выяснят номер его телефона. Хотелось бы побыстрее обнаружить логово злодея.
vanyk, и рубль за покрас отдал да? Вот и выходит закажи купи покрась поставь а тут дернул и вуаля. Я к тому что не первый раз уже о подобном слышу.
У знакомого был Ровер 75, потерял или украли такую же заглушку. Заказал, поставил на место. Эту заглушку стырили в первую же ночь...
Сегодня 7.05.15 на парковке магазина Семейный Магнит на Землячке в 21.43, меня стукнул не добросовестный человек в передний бампер, заметил, вышел глянул и уехал. Черный Шевроле Круз А228РМ 134рег. Прошу помощи найти контакты данного человека!
Неужели гаишники не могут найти? Или машину не стали трогать свою и хотите теперь с него денег много за права стрясти?
out, в гаи не обращался, регистратор записал момент когда стоял данный автомобиль и когда он уже уехал. хочу потолковать
гнило, конечно, так поступать... что за народ пошёл... или всегда такой был? Если надо было срочно ехать, то можно было бы и записку с пояснением и номером телефона оставить...