Оказалось, что мой подогрев на нихроме, по феншую надо на МГТФ. Вопрос где его купить чтоб не оптом, так по расчетам 0,07 10м надо.
/////ALPINE, ну так в магазине радиотоваров продается. Брал в свое время на 7 гвардейской и в Волжском в каком-то магазинчике.
Странно. Говорили, что на птичке можно найти его. Этот. Подогрев на основе нихромой нити, типа как в советских электроплитках, кипятильниках и т.д.
slk, видимо, вместо нихрома. МГТФ тоже греется будь здоров, но он в термостойкой изоляции, поэтому его часто используют как нагревательный элемент.
slk, я изучал тему подогрева руля, встречал несколько упоминаний проектов на МГТФ. Хотя сам в итоге пришел к выводу, что есть более интересные и эффективные термоэлементы.
/////ALPINE, не, накидка потапыч, без регулировки, но с термореле. Мне оттуда как раз нагревательный элемент и термореле надо было. Кстати, родной подогрев с калины каких-то смешных денег стоил на два сиденья. Что-то около 500-700 руб.
/////ALPINE, в шниве родном мгтф и тр. Завтра сайт откроют теплодом попробую там узнать у менеджеров на чем собраны из продукты. Я купил тоже за копейки якобы родной, но когда вник в тему понял что это не мой метод))
/////ALPINE, у них свой провод в изоляции. http://www.autoposobie.ru/podogrev-rulya-svoimi-rukami-detalnaya-instruktsiya-s-foto/ Вот здесь их подогрев потрошили.
/////ALPINE, ты вроде в Волжском. Остановка "Универсам", где сейчас "МАН" на Мира с площадью с фонтаном. Если стоять лицом к МАНу, то справа двухэтажное здание. Какой-то небольшой ТЦ. Вот на первом этаже магазин радиодеталей. Галина там хозяйка. Она раньше в "Мелодии" торговала. У неё он есть. Сам там покупал. Цена адекватная. Какая - не помню. Есть разных сечениев. 0,07 тоже был пару недель назад. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 00:53 ---------- ТЦ "Парус". http://maps.yandex.ru/-/CVCvZZ0i ---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 00:55 ---------- Тётя Галя продаёт метражом.
C51, знаю ее конечно, звонил на сына попал, судя по интонации он даже не понял о чем речь. Так же было с танталами, звонил нету, приехал показал оказалось есть и даже заказывать не надо. Завтра заеду, точно.
Покупал там 0,07, 0,12 и 0,25. Какой сейчас там ассортимент - х.з. Позвоните туда. Гуглится "ИП Курбанова Волжский".