Есть практически новый аккумулятор. Посоветуйте недорогое зарядное устройство для поддержания жизни в нем. Или на что смотреть при выборе зарядного устройства. Если это важно, то аккумулятор обслуживаемый.
Чем проще, тем надежней. Брать тупотрансформаторный(определяется по весу.тяжелый). А новомодные импульсные(инверторные) имеют маленький плюс.Экономичность. И Баальшой минус.Надежность.Точнее её отсуствие.
+вес ---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 20:02 ---------- тогда надоть списочек составить из чего выбиратьили бюджет озвучить
а чо, с ним бегать? ---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 20:04 ---------- поточней модель. нашел.импульсник. Для наших сетей самое оно.Ловит броски, которые глаз не замечает.
Вот тут вес имеет значение. Правда на трансах сварочники были вечными(пока лак не начнет сыпаться). А эти инверторы-ХА! ---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 20:11 ---------- Питания чего?
Импульсные тоже разные - вон Орион PW-320 в мусоре горелый лежит. Схема - упрощённый дешёвый комповый БП . С другой стороны у соседа по гаражу(моториста по совместительству) купленный по акции в Реале который год активного пользования -живой импульсник. Поднимает неспешно даже в ноль посаженные АКБ. А мой китайский зарядник дешевле, но совсем пустые батарейки не хочет кушать. Других претензий к нему нет. Что у последних двух заряжалок внутри - даже нет повода посмотреть. Но оба с мозгами - режим тренировки и выбор ёмкости АКБ(авто/мотоцикл) присутствует. Есть ещё старый советский трансформаторный - горели в нём и транзисторы и тиристоры, влёгкую отремонтированный теперь на даче лежит, пару раз даже пользовался .
Есть умные схемы, которые не запускаются если на клеммах нет хотя бы 10.5v ---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 20:25 ---------- Нашел уже.Читай #5
10,5 для моего не предел. Доводилось с 6 Вольт поднимал батарейку от бесперибойника , с 8-ми автомобильный, включив глазок "сервис". А вот круто посаженный АКБ его смутил.
Супер навороченный не нужно, т.к. это второй аккумулятор на запас. В сильные морозы можно себя или кого-нить прикурить без проблем. Но для его долгой жизни нужно его заряжать
Акб про запас , надо зарядить по максимуму и хранить при 0 вой температуре. Контроль раз в три месяца. Заряжать только после прикуривания( использования элетроэнергии) , постоянно заряжать смысла нет. Трансформаторный зарядник хорош, но увы это вчерашний день.И у него есть один минус кроме веса, напряжение на входе 220 вольт. в гараже при 165 в розетке, трансформаторным , без бубнов и мультипликаторов, зарядить АКБ дохлый номер. Имею импульсник от Сороки. очень доволен. Все свои зарядники ( кроме старого трансового с реостатом ) -использую его как регулируемую нагрузку) распродал. Вернее не все остался еще бошик 1206 кажись. Плюсы импульсников , лечение сульфатации АКБ.
В гроб такой гараж В моих ниже 210 зимой не было последние 15 лет. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 21:38 ---------- Лечение сульфатации не есть прерогатива импульсников. "Доктора" можно приделать к любому заряднику.
с этим глупо спорить, ,но только вот два ЗУ из коробки, импульсник заряжает и лечит, а трансформаторный только заряжает. А посему импульсник лучче
Не факт.Мне каждую зиму,столько продуктов творчества Баррикадских и Титановских умельцев привозят, что папанегорюй.Вот сколько за примерно 40 лет было опубликовано,столько и несут.Конечно же без схем. Каждый раз чёнить "новое".)))
угу черный это цвет? да, а белый? да. Так почему ты всем говоришь что я тебе подарил не цветной телевизор?
кулон-405 круче него цена/свойства нету. Сам 2 года юзаю и всем знакомым насоветовал, все довольны. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 23:31 ---------- важно что за технология электродов. Если ca/ca то раз зарядил и на полгода хватит.
У меня Орион - PW 260. Более чем устраивает. С 2009 года у меня. И заряжает, и сульфатацию борет. И пару раз как пусковое использовал.
На красном, на птичке мужичек под заказ делает. На 150 В работает.(переключатель обмоток) Это для тех, у кого с напругой засада...