Мне нравится как с юмором на ленте ссылки идентифицируют... leviafun... Воистину - FUN... ---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 19:46 ---------- Вы настойчиво хотите об этом поговорить... ИМХО есть другие места под такой интерес...
Что значит - отрицает? В том что ты процитировал, мое неприятие выделения негатива, использования его в качестве основы, например в кино. Причем не простое - а систематическое. Даже близко нет отрицания существования. Хотя - даже если оно и есть у кого-то, здравый смысл мне подсказывает, что если режисеры, художники и прочие медийные и не очень лица, выделяют из жизни хронически - все плохое, то те кто это воспринимает рано или поздно начнут делать обратное в силу неспособности нормального человека жить в условиях такого штурма психики без адекватного ответа.
Какие пьянки, водка, нищета, глубинка ... Фильм то вовсе не о том: Изъятие недвижимости под госнужды стало центральным сюжетом номинированного на Оскар «Левиафана» Андрея Звягинцева. Чиновники считают, что проблема преувеличена. И вместе с тем ускоряют существующую процедуру до трех месяцев Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/23/01/2015/54c13bfb9a7947e52eb1483a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_4]
"Левиафан" с этой точки зрения нельзя сравнивать с другими российскими фильмами. Он появился в сети раньше российского проката только потому, что вышел на западе раньше, чем в России. Чо за анальный бред - выложить в сети и устроить искусственную шумиху, чтоб улучшить прокат? Слили западный блю-рей (который предназначался для всевозможных "академиков" и "членов жюри") и все. Естественно, если бы режиссером был Михалков, он на г...вно изошел бы после этого, требуя запретить в связи с этим весь интернет. К счастью, режиссер - Звягинцев. Он отнесся к этому спокойнее. И со всеми западными фильмами, выходящими в России ситуация аналогичная. Последний пример - "Джон Уик". Прокат два раза переносили, в итоге когда в середине января он все-таки вышел в российский прокат, на него почти никто не пошел, т.к. в сети появился уже блю-рей. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 21:21 ---------- Прокатчики не ориентируются на "рекламу" из "сарафанного радио". Прокат был априори запланирован потому что это Звягинцев. Все его предыдущие фильмы были замечены зрителем, пусть и не массовым. Когда же стало известно про гран-при в Каннах прокат просто расширили. И г...вна в интернете, кстати, забурлили именно после каннского фестиваля.
фотографф, "Жизнь еще хуже", - говорит бывший мэр Териберки. ))) Гы, Вы еще Романа Гребенникова на ФБ почитайте. Простительно. Плюсую. И фильм этого уважения не добавляет. Удивительно, как много персон, которым этот фильм потрафил. Воистину, такое впечатление, что офисный планктон созрел для госпереворота. Так много по Инету лилось информации, оформленной в определенные формулы и ярлыки, что стало считаться прогрессивным их разделять - мозги промыты. Люди считают мышлением черт знает что, инфантильные провокационные высеры "Эха", например. Сидят и получают удовольствие, что появилась двухчасовая презентация этих "идей", мня себя режиссерами жизни, не разбирая, где политическая агитка, а где художественное кино. Если Звягинцев - режиссер, то он показывает свой взгляд на реальность. Где именно его взгляд: живой, собственный, где? Кругом - краски либеральной ненависти к России и всё. А сам как добился в жизни всего, в этой душной вертикали, сняв фильм на бюджетные деньги? Значит - взяткодатель, приспособленец, получается, просвета-то нет.
Напомнило случай, как в одном провинциальном театре заезжай режиссерша, дщерь Израилева, ставила Вампилова. Бухала всю дорогу, закусывала с газеты, поддатая уехала. Поставила спектакль "Двадцать минут с ангелом" о том, что русские - алкаши, не помнящие родства, что пытались купить себе покаяние (это надо было так свихнуть себе мозг, чтобы переврать Вампилова). Поставила потому, что договорилась с директором лучше, чем другой режиссер, бабло победило, о чем на самом деле спектакль, все внятно поняли только на сдаче. К чести провинциального городка, он там не пошел, был снят с репертуара. Но денежки бюджетные были потрачены.
О, Боже, этот продюсер и "Сталинград" продюсировал, и "9 роту", тьфу http://www.kinopoisk.ru/name/25298/
ну вот и подтверждение моих слов про крайне грамотную рекламу - скандал и слив в сеть. Не все будут в торрентах смотреть, многие попрутся в кинотеатры, неся бабло и смотря овенный фильм "про нашу жизнь". Сталинград - тоже овно, а какой аншлаг! Не, библейские безусловно талантливы, но порядочны ли?
Andr688, Рози, вы много тут слов написали, действительно много. Это ваше мнение. Пусть оно будет вашим. Многое поняли это. Теперь ответьте: за каким....вы неоднократно пишите об одном и том же? Считаете, что после многократного повторения вашего мнения кол-во адептов вашего мнения увеличится? Вы каждый по-своему уникален: у одного- э у другой- и Я в восхищении КПД вашей извилины! ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 07:23 ---------- кем простительно? когда под статьей нет подписи автора, то это и есть настоящий высер. Но с вашей точки зрения - это простительно! Отсутствие подписи сравнимо с анонимным доносом: мысли и желание поделиться им есть, а раскрыть авторство - нет.
Может, Вам кажется, что об одном и том же? А Вы думаете, что так всё загадочно на кухне и за кулисами? Фильм - откровение ровно настолько, насколько совпадает с Вашей самоидентификацией, и сделано это по таким явным лекалам, что смешно.
Рози, Ну это уже впадание в другую крайность. Как будто этот фильм кто-то будет за рубежом кроме критиков смотреть
Ну, ЦРУ раскручивало роман "Доктор Живаго" в Европе, не пройдут мимо и этого камня в наш огород, не сомневаюсь...
Господину Маркову бы подумать - куда исчезали все эти "жирные" годы деньги от продажи нефти, газа, металлов, леса и прочего, из-за чего и стал собственно возможен такой вариант "расчеловечивания" русских. У господина Маркова должен быть ответ - он все эти годы, включая ельцинские, не последний человечек и в курсе событий. После драки в течение 20+ лет замахали кулаками... Как и в случае с Украиной - кто мешал заниматься внешней политикой хотя бы в отношении ближайших соседей? Прос-али все что можно. Это еще Кавказ сейчас молчит, США запросто могут туда фитиль поднести и тогда России точно капут. А фильм - он просто зеркало. Неча на него пенять-то...
ПэЖэ, ну, может быть, это в Вашей стране можно изъять частную собственность по цене в 6 раз ниже рыночной, и суд первой инстанции убьёт надежду активных борцов за справедливость на законное разбирательство, в моей стране это невероятно... ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 13:25 ---------- Я сама владею участком земли в хорошем месте, в нашем квартале РПЦ расширяет свои земли, хотят слухи о переселении домов сверху, муж вообще считает, что нас оттуда всех выгонят рано или поздно, но в перспективу шестикратного удешевления своего имущества, даже двукратного, не верю ). ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 13:40 ---------- https://lurkmore.to/%CC%E0%F0%E2%E8%ED_%D5%E8%EC%E5%E9%E5%F0 ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 13:41 ---------- Полагаю, что путинской вертикали мои 4 сотки не настолько нужны, чтобы меня отправлять на паперть.
Гы просто. Я в России живу. Вы вроде тоже. У нас на землю подняли в прошлом году кадастровую стоимость вдвое выше рыночной, для компенсации роста госрасходов как полагаю, на крым-рым. Можно оспорить через суд. Как думаете, многие будут оспаривать? Как думаете, многим "повезет? Про знакомых, которые пошли по системе и сейчас сидят, рассказывать не буду, т.к. уже сказал что мог в этой теме ранее. Просто некоторые живут в России, но на другой планете
Полуправда - худшая из лжи, как говорит Михалков, когда из маленьких полуправд шьют большое одеяло лжи - для таких вот диванных политиков... загоняйтесь дальше ). ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 13:54 ---------- Это где у Вас? Моя земля стоит 600 тысяч, прямо как у Николая), но я бы ее меньше 2 миллионов не продала ). ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 13:55 ---------- Не знаю, какова цена вопроса.
свое ФИО и фото в студию! Страна в виде Воло должна знать своих хероев! а так Ваши посты выглядят высерами. ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 15:04 ---------- Кадастровую стоимость лишь приблизили к рыночной. Не надо брехать. Если готов подтвердить - приведи скан кадастровой стоимости и дай адрес и описание участка. А мы проверим. На выкупе земель для государства обычно наоборот хитрожопые пытались заработать, точно знаю при строительстве моста через Волгу, в Сочи тоже некоторые наварились. Некоторые и потеряли, незаконно построив гостиницы с кучей нарушений (естественно позиционированные как жилое "для себя"). Как правило у них на "ян" фамилии заканчиваются. В Воло таких построек тоже много.
Адрес не назову, сорри. Цена вопроса - миллионы рублей. Про полуправду - театрально-с... Лесом иди, хам базарный.
Неужели на миллионы рублей вырос налог на недвижимость в результате переоценки? тогда конечно, жизнь кажется "затяжным прыжком из ******в могилу"... если не посчитать, сколько стоит такая земля... наверное, это целый город у кого-то в собственности?..
ПэЖэ, Но все-таки интересно, что за земля такая. А то ради интереса глянул наугад на 2-м километре (а спрос там на землю большой) участок 34:34:030099:17 609 квадратов. Кадастровая стоимость - миллион. Вы хотите сказать, что там рыночная стоимость земли 500 тыс? ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 16:26 ---------- Если брать земли в городе не под жилую застройку, то вон на Поддубного продают 2000 квадратов за 22 млн. По кадастру 3 млн. Что-то вы не то говорите...
10 соток - по кадастру 2 млн, в реале - т.е. по рынку (до валютных скачков, сейчас не знаю) - 1,1 млн. 20 соток - умножаем на два... и так далее. Какой на хренообразный отросток город? Это не город, и ПРИгород. Просто речь не о благословенном Волгограде. Менее 10 соток покупать в пригороде и строить дом - ИМХО глупо. Могу еще понять таунхаус в городе. И еще: это не один и не два участка. 500 (!) только в 1 СНТ. А так в Краснодарском крае волна необоснованной переоценки з/у прошла год назад, народ массово судится...
Рози, да не об этом спич. Спич о произволе власти. и, знаете, у меня лично налог вырос до 12 тысяч. Олигархом себя не считаю. Я могу гораздо более гораздые примеры госпроизвола привести и ПРИВЕЛ, если бы вы умели читать... ЗЫ. Надо ваши слова адресовать Звягинцеву (точнее, героям его фильма). Ну, заплатили 600 тыщ вместо 3 лямов, ну переехал ихз хибары в трущобы - чо, жизнь кончилась что ли? Примерно так же подруженция, ментовская жена, рассуждает в кино, показывая халупу за 600 тыщ. Привыкли всю жизнь г-но глотать - и глотайте. Только не надо другим свой рабский менталитет навязывать.