kotopes, Бета, вопрос элементарный. Где вы в подъезде собрались смотреть толщину плит перекрытия? Для вашего сведения междуэтажные лестничные площадки не имеют ничего общего с плитами перекрытия, выглядят они сосем иначе, и толщина их разная. А сами плиты за пределы стен в подъезде не выходят.
PanProfessor, в нашем доме пол на площадке вровень с полом в квартире. При этом высота потолков в подъезде совпадает с высотой потолков в квартире. Специально пошла померила. Остается посмотреть на перекрытия в подъезде, а их прекрасно видно. По крайней мере у нас.
Бета, афигеть, пол в квартире вровень с полом площадки. Ну блин удивили. Открою секрет, это нормально, так и должно быть. По поводу потолка бла бла. Вы даже не представляете сколько вариантов сущетсвует лестничных площадок и насколько они разные по конфигурации, исполнению и толщине. Поэтому если конкретно у вас чтото совпало не значит что данный метод можно смело рекомендовать всем.
PanProfessor, вам я точно ничего рекомендовать не буду. У вас странная реакция на фразу "пол в квартире вровень с полом площадки". Я не для вашего удивления это писала. Имелось в виду и пол вровень и потолок, как пример. Если у вас (не у вас Панпрофессор лично, а у тех, кто хочет воспользоваться моим советом) высота потолков в квартире и в подъезде не совпадает, то вы сообразите что от чего нужно отнять. Чудес не бывает, если где-то не хватает сантиметров, то они в толщине перекрытия. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 20:27 ---------- А вообще мне нафик не уперлось вас убеждать.
В городке 5-ти этажок 10 шт.номер дома какой?Если живешь с 1-го по 4-й дом можешь смело бурить и на 150 мм.,в 5-м до 100 мм,точно можно остальные хз.Смотри в провод не попади который к люстре идет. А для верности сделай кронштейн.Стальная пластина 200*200 в центре крюк ,либо кольцо,по углам отверстия под анкера.
я жил там раньше. щас где последняя 16-ти этажка в Кировском перед советстком, там рядом дом. вешать буду в углу, там проводов нет =)
Я бы так сделал, на капитальную стену или в угол, не эстетично, но надежно, при небольшой модификации можно спорт-уголок замутить. В потолок не стал бы, еще соседи посыпятся на голову (шутка).