Какая толщина потолков в домах

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем NeonKIR, 11.01.15.

1. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    kotopes,
    Бета, вопрос элементарный. Где вы в подъезде собрались смотреть толщину плит перекрытия? Для вашего сведения междуэтажные лестничные площадки не имеют ничего общего с плитами перекрытия, выглядят они сосем иначе, и толщина их разная. А сами плиты за пределы стен в подъезде не выходят.

2. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    PanProfessor, в нашем доме пол на площадке вровень с полом в квартире. При этом высота потолков в подъезде совпадает с высотой потолков в квартире. Специально пошла померила. Остается посмотреть на перекрытия в подъезде, а их прекрасно видно. По крайней мере у нас.

3. PanProfessor

4.297
    43
    Бета, афигеть, пол в квартире вровень с полом площадки. Ну блин удивили. Открою секрет, это нормально, так и должно быть.
    По поводу потолка бла бла. Вы даже не представляете сколько вариантов сущетсвует лестничных площадок и насколько они разные по конфигурации, исполнению и толщине. Поэтому если конкретно у вас чтото совпало не значит что данный метод можно смело рекомендовать всем.

4. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    PanProfessor, вам я точно ничего рекомендовать не буду. У вас странная реакция на фразу "пол в квартире вровень с полом площадки". Я не для вашего удивления это писала. Имелось в виду и пол вровень и потолок, как пример.

Если у вас (не у вас Панпрофессор лично, а у тех, кто хочет воспользоваться моим советом) высота потолков в квартире и в подъезде не совпадает, то вы сообразите что от чего нужно отнять. Чудес не бывает, если где-то не хватает сантиметров, то они в толщине перекрытия.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 20:27 ----------

А вообще мне нафик не уперлось вас убеждать.

5. PanProfessor

4.297
    43
    Бета, да не убеждайте, ктож вас просит. Яж не учу вас суп варить тк делать этого не умею.

6. ppvov

ppvov Участник

204
    10
    В городке 5-ти этажок 10 шт.номер дома какой?Если живешь с 1-го по 4-й дом можешь смело бурить и на 150 мм.,в 5-м до 100 мм,точно можно остальные хз.Смотри в провод не попади который к люстре идет.
    А для верности сделай кронштейн.Стальная пластина 200*200 в центре крюк ,либо кольцо,по углам отверстия под анкера.

7. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    я жил там раньше. щас где последняя 16-ти этажка в Кировском перед советстком, там рядом дом. вешать буду в углу, там проводов нет =)

8. Pilot154

Pilot154 Активный участник

1.287
    0

Я бы так сделал, на капитальную стену или в угол, не эстетично, но надежно, при небольшой модификации можно спорт-уголок замутить.
    В потолок не стал бы, еще соседи посыпятся на голову (шутка).