ну вот еще примерчик. Про наших уж точно бы сказали, что пилят никак не допилят... а у них то что? Поделись знаниями. Столкновение утилизаций Этот же пример к Сашкиному посту, про внешнюю политику, как США из соглашений выходят В которые, похоже, и не собирались входить
ну, как это не волнует. А как же учится на чужих ошибках? Я вот у Дела спрашивал, зачем он топит так яро за Овального? Овальный же - это провокатор, если сможет, сделает революцию, будет хаос, очередные потрясения... А если в пендосии рубят и пилят бабло - не чета нашим и живут при этом неплохо, никаких у них потрясений, никаких революций, а если такие как Овальный выведут людей, то мы видим что их там пресуют не по детски. Дайте стране сто лет без потрясений! Сколько же можно? Было похоже, что ты то уж точно в теме! А оказалось а что рот открыл тогда?
Ответь на простой вопрос - Навальный в своих расследованиях врет? Все эти документы, виллы, замки на Рублевки, мутные фонды - это всё ложь, в павильонах снято? Фамилии родственников высших прокурорских чинов и министров случайно оказались в одних документах с бандитами? Раньше власти хоть как-то оправдывались, формально отмазываясь. Я сейчас им вообще похер. Их в глаза ворами называют а они улыбаются. Т.е. воровать не мешали? Ты что ли не понимаешь, что с такими людьми светлого будившего не построить? Революция конечно не нужна, но парни, способные больно жалить, а по необходимости плеснуть бензинчика необходимы. Иначе в наше стране власть расслабляется и кладет болт на свои обязанности. Не сложно, но если идти прямым путем нужно приложить усилия. Если ты едешь как турист через агентство, то проблем вообще нет. А вот если самостоятельно, частная виза или многократная деловая - там будет квест. Главная сложность в том, что требуется приглашение принимающей стороны, которое большинство иностранцев легальным способом получить не могут. И при отсутствии связей в стране вынуждены прибегать к услугам посредников. Что само по себе у законопослушного иностранца вызывает недоумение. Ну и некоторое опасение. Вдруг суровые российские спецслужбы вычислят липу и отправят в GULAG ))
ну так и ты ответь. В Пендосии масса примеров тех же хищений, правят поколениями, семьями, нифига не нищенствуют на должностях. Назови мне революции, которые были у них, смены "режимов"? Может это и не правильно, но они там спокойны, спокойно хапают, поэтому не боятся жить там же, не перетаскивают капиталы из страны, не отправляют детей их страны, может поэтому и аборигены там живут неплохо? ну и ответь (понимаю, да, а как же без этого?) Зажила ненька? а там - пожалсьа, хоть отбавляй, и бензинчиком и похлеще чего...
мы даже на своих-то не учимся. у кумира своего спросите. Потому что именно он, а не Навальный со всей "пятой колонной", пендосами и жидомасонами, планомерно сталкивает страну в пропасть. как вы заепали совать свою пендосию везде где можно и нельзя. За окно выглянь, пендосия у тебя там или чо? как вы заепали совать свою неньку везде где можно и нельзя. За окно выглянь, ненька у тебя там или чо?
В пропасть или нет - это можно спорить, но что с каждым годом увеливает риск революции - это факт. Очень странно, что хондаводу так нравится Путин, но не так не нравятся революции, когда эти два выбора противоречат друг другу.
Да не будет никаких революций. Будет новый лидер который чуть подправит курс )) Какие нах революции... хде?
@desd, а вы хотите революцию, хотите, с большой долей вероятности, лишиться того что имеете и жить с мыслью о том что когда-нибудь у вас было то, что было, но зато Путина с Медведевым будут где-нибудь сидеть?
С чего вы это взяли? Я б вернуд бы 2010 год, законсервировал бы все и фиг и ними иис путиным и с медведевым и с остальными ...)) Не, революций я точно не хочу... вообще мне по большому счету пофиг...
Дурацкий вопрос. Никто не хочет. Другое дело, что одни обнаглели в своих возможностях, а другие (порядочные люди) имеют свой предел терпения.
Не, так не получится, к сожалению. Или нужно чёткое продолжение курса, а оно ведёт к революции, но не сейчас, не сразу. Вопрос только, когда наступит точка. Или при "подправке" такой она и случится. Вон @alexaudio60 выложил шикарное выступление Радзинского. Там и про это есть.
Получится...)) Курс плдправят, на путина всех собак повесют, культ личности разоблачат и еще лет на 30 да себе на радость.... Было уже ))
А оно ему надо? Пчела против меда? Он другие задачи решает, процветание и благосостояние народа его интересует ну как меня революции)) А оно ему надо? Пчела против меда? Он другие задачи решает, процветание и благосостояние народа его интересует ну как меня революции))
вряд ли. Вменяемый будущий президент должен думать не только о стране но и о своем будущем )) Вот Медведева с Золотовым на заклание отдадут, да может еще и при Путине.
Уже ж сказали, что в России остался только один олигарх, любитель футбола, остальные уважаемые люди, всего добились сами. Наступила долгожданная легитимность. А мужики-то не знают, бузят по кухням, все еще за державу им обидно.
Ясно всё с тобой ). Это тебе по РЕН-ТВ рассказали? Существующая реальность несколько отличается от твоей. Резкой смены курса не будет. А кто ей помешал? Забыл? Главный экономический партнер и союзник резко оборвал все связи, забрал один кусок территории и спровоцировал войнушку на другом, лишив страну крупного промышленного региона. В результате чего и без того скудный бюджет сдулся, так еще и пришлось тратиться на войну, и конца этим расходам не видно. Экономический ущерб даже подсчитать сложно. Иногда мне кажется что парни в Киеве с ужасом ждут момента, когда Москва им вернёт контроль над мятежными регионами. Ведь сейчас их кормит Россия, а в случае урегулирования придется кормить Украине. И восстанавливать разрушенное. Но в твоих глазах почему-то экономическая жопа - это результат смещения Януковича. Хотя не влезь туда Россия, в регионах смены власти и не заметили бы, замена Януковича на Порошенко или кого другого ничего радикально для страны не меняла. Канал «Центральное телевидение (ЦТВ)» — программа передач онлайн — Яндекс.Телепрограмма Держи телепрограмму.