Крым наш, Сибирь ваш?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Шелудивый кот, 10.01.15.

1. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Это же Керчь, там бои серьёзные были, при желании до сих пор можно найти все, что нужно. А не хитрое сву из петард собрать можно. Тут же главное - чтоб звук посильнее, чтоб паника была.
    Ты вообще откуда знаешь, как оно там обычную у психопатов? Ну хотя бы на начальном уровне психиатрии изучал?

У меня другие интересы были в 18. Но это вообще ничего не доказывает

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.790
    2.954
    чё? Тут Сталинград у нас, но что-то фугасов на остановках в ларьках в продаже я особо не вижу.
    А при желании можно и атомную бомбу собрать, да? Собрали же? Только не надо сию ахинею сюда вместе с котом за яйца притягивать.

3. Ник Маки

1.305
    546
    @Dozer, в ларьках фугасов нет, но бомбы и оружие находят до сих пор, разве нет?
    Ладно, следователи разберутся, откуда у парня взрывчатка.

desd нравится это.
  4. Dozer

Dozer Активный участник

14.790
    2.954
    Этот случай спецслужбы размотают, я уверен. Возможно что даже была некая информация ДО случившегося. Но одно дело вычислять группы басурман. А другое вот такого запрограммированного одиночку. Причём этим одиночкой может стать кто угодно. В такие одиночки в разработку любят брать граждан со всякими справками или стоящими на учёте у психа. Потом тупому пиплу можно в говноСМИ скормить то, что просто он был на учёте у психиатора. И обработке данная категория граждан поддается легче. С шизофрениками вообще можно без спецпрепарата работать, достаточно на волне его шизы убедить его в чем-либо и направить куда надо.
    Ой, вариантов масссссы!

Дык век какой на дворе? Всё меняется. За последние 20 лет инфополе мира сношают как угодно. Особую опасность составляет влияние на молодёжь (и с пропердетым мозгом предпенсионеров). Все искуственно созданные из-за бугра в соцсетях группы смерти, всякие гомосеки типа АУЕ, пропоганда всего и вся, ТОННЫ лживой информации, плюс координация деятельности искусственных протестных групп, ну и террористов том числе.
    А уж полный контроль или нет, цензура или нет, закрытие или нет - это весьма тонкий и деликатный момент. Но то что что-то надо с этими потоками дерьма и деструктива делать - в этом сомнения нет. Как это делать я даже ХЗ.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да. Странно все это.
    Пока вопросов больше чем ответов.

Совершенно непонятный поступок убивца. Крыша напрочь сьехала? Но уж больно четко все организовано.

Я далек от теорий заговора от @Dozer,
    Но вопросы пока без ответов...

Прокофья Людмиловна нравится это.
  6. Dozer

Dozer Активный участник

14.790
    2.954
    хоспидя, да не теории это, а уже всеми видимая практика! На глазах уже у всех всё происходит, а они теооория...теооория. Ни одно СМИ вам не напишет как это делается, кем это делается и зачем, т.к. делается это теми, кому принадлежат почти все СМИ.

7. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    +

8. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    При чем тут охота?
    Для покупки гладкоствола не охотничий билет не требуется.
    Собственно разрежительный отдел вообще не епет для чего тебе разрешение на гладкоствол. Всё что требуется - быть 18-ти летним не состоящим на учетах гражданином.
    Наличие охотничего билета и стажа нужно только для покупки нарезного ствола.

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Выдыхай, бобер, выдыхай...))

legatus, out и Ник Маки нравится это.
  10. Dozer

Dozer Активный участник

14.790
    2.954
    ну т.е. наличие спецслужб у государств ты тоже считаешь теорией заговоров?

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет. Не считаю.
    Спецслужбы были есть и будут.

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.790
    2.954
    Ну тогда наверное ты считаешь теорией заговора, что спецслужбы могут бездоказательно устранять нужных им людей в ЛЮБОЙ точке мира, не только на территории их страны?

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Могут безусловно и устраняют..
    При чем тут 17-18 летние ученики?

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.790
    2.954
    Ну тогдааа, ты наверное считаешь теорией заговора то, что спецслужбы могут бездоказательно устраивать РАЗЛИЧНЫЕ диверсии в других странах?

это всего лишь орудие. А в последнем случае еще и одноразовое. Ипользовали, самоуничтожилось.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Сказки...))

16. Ник Маки

1.305
    546
    @Dozer, да кого такого важного нужно было устранить в колледже,, выдав это за действия психа?

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Важна сама акция.

18. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Орудие чего?
    Да и слишком ненадежное орудие.
    Парень, устроивший замес, это же не шахид, которого месяца три обрабатывали в изоляции где нибудь в горах или пустыне, а потом привезли на места теракта. Он жил обычной жизнью, общался с родными, сверстниками. По любому растрепал бы, засветился или соскочить решил в последний момент.
    А вот одиночка, с идеей, целью, внутренним стержнем и психическим отклонением вполне может такое сотворить, не попав в поле зрения системы.

Да они и в своих могут, чё там.

Ты у своих кураторов проконсультируйся, прежде чем писать, а то премии лишат.
    Если бы там был хоть один намек на теракт, эту тему раздули бы до небес.

Ник Маки нравится это.
  19. Ник Маки

1.305
    546
    @desd, я это как раз понимаю.

Другое дело, как @Dozer может связать эту акцию и спецслужбы Израиля? Как им может быть выгодно нападение на колледж в какой-то глуши

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.790
    2.954
    Ну куда ты лезешь с такими познаниями, коль такие вопросы дураЦкие задаешь? Сходи в какой-то раздел или тему попроще. Про кино чтоль. Всё равно что идти в космонавтику, и спрашивать там - а мы в голубое небо полетим? А почему оно голубое? ))

ты кинА пересмотрел наверное про Жэймса Бонда :) По твоему вот это представитель спецслужб:

А вот это представитель терраристов:

не беси, а. Если читать не умеешь или делаешь это через строчку, то я тебе не доктор и не училка, чтоб перепечатывать по 100 раз одно и то же.

21. Ник Маки

1.305
    546
    @Dozer, то есть ответа на этот вопрос ты не знаешь

22. Dozer

Dozer Активный участник

14.790
    2.954
    Вы с легатусом тоже один и тот же человек? Как удаленный с обмывателем. Одинаковые вопросы, одинаково не читаете что я вам же пишу :)

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Dozer,
    Да ты паникер, бро ))
    Разжигатель панических настроениеа ))

24. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Вона по зомбоящику уж верещат, что у пацана "пукан" лопнул от компьютерных стрелялок.

25. Ник Маки

1.305
    546
    Я иногда вообще не понимаю что ты имеешь в виду

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Стрелялки запретить!

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.790
    2.954
    @Ник Маки, вот прикинь, ты крыса, ты вонючая мышь. Представил? Без усилий? :) Ну так вот, коты обложили твою нору, до размера норки. А до этого у тебя были планы сделать норищщщу. А теперь перспективы что даже из норки нос не дадут высунуть. И что у тебя как у вонючей крысы остается? Гадить котам, при удобной возможности, где получится. Или в миску насрать, или лоток перевернуть. Ну подленькая у тебя натура от природы.
    Вот и тут так же. Гадят. Подло гадят. Где удается, где получается.

Зачастую гадят к определенному дню, или событию, или с каким-то знаком. Или сэйшн какой у нас с кем-то. Или саммиты. Или олимпиады всякие. Или подписание чего-то важного. Или какой-то намёк.

Hondavod нравится это.
  28. kajuga

kajuga Активный участник

8.786
    3.960
    33 год очевидно

29. Ник Маки

1.305
    546
    @Dozer, не могу я себя представить ни крысой, ни Мышей.
    Видно, плохо ты знаешь, как ведут себя хищники, которых загнали в угол. Это раз.
    Израиль уж точно не загнан в угол, и уж тем более, не нами. Это два.
    И дружеский совет - не смотри ты телевизор и газеты не читай. На рыбалку езжай, отдохни. Это три.