@ikap, подождём результатов расследования. Может, у него и были сообщники. Как-то же у него родилась такая дикая идея
Эта идея по всем телеканалам и кабельному крутится постоянно. Каратель-1, Каратель-2 ... Класс-1, Класс-2... Видео пособие.
У некоего чела преступники убивают семью или любимую собаку. Он обвешивается оружием и брониками, ходит туда-сюда, мозги летят во все стороны, весь фильм. Преступники боятся выйти на улицу, заказывают пиццу на дом. Воспитывают патриотичность у Джона Доу.
писали, что стоимость ружъя порядка 300 тыс ещё 15 тыс - 150 патронов сейф оружейный - не меньше 5. столько на завтраках не съэкономишь мама санитарка. вполне возможно некое влияние извне на психику и стимулирование процесса формирования модели поведения перспективной особи.
Они терпят до окончания школы и потом убивают легально. Потери арабов 1000:1, причем этот один проковырял себе пальцем нос до мозга. Почти все гражданские состоят в стрелковых клубах, имеют личное оружие и стреляют в тире. Пацифисты - раз в неделю.
Понеслось. Как же у нас любят теории заговоров. Этот дегенерат копировал одного из отморозков, устроивших кровавую бойню в школе "Колумбайн" (США, 1999г) и вышедший по событиям фильм. Такая же прическа, белая футболка с надписью, черные штаны, армейские ботинки, помпа с рукояткой, тактическая перчатка на правой руке. Кроме того, Эрик Харрис и Дилан Клиболд планировали начать массовую расправу со взрыва в школьной столовой во время ланча. А в керченском техникуме взрыв произошел именно в столовой. И застрелились оба в библиотеке, как и керченский *****. Всё как в фильме.
для плохо читающих продублирую: вам надо осознать одну небольшую весчь, что некоторые просто знают больше чем вы! Я вот не шарю в ядерной физике, и предлагаешь мне при виде статей и докладов сиих учёных, как ты щас, писать - да вы просто любители теории ядерных заговоров.
Вот тут вот "Вопросы практикующего стрелка", ответы кагбэ пока неясны, несмотря на то, что там всё увешано камерами.... imho ps/ Вот не хотел тут писать до окончания расследования....
@Ник Маки, хочешь спешл фор ю еще накину картинок? и еще чуток: Сорян тем у кого мелкие мониторы или мобильники
Теперь, значит, во всём виноваты евреи? Ой вей, ничего нового за 2000 лет Нет, спасибо я такое не ем. Как не верю в глобальный еврейский заговор с целью погубить православную культуру
Модно стало всё валить на хохлов, пиндосов и либерастов. С Зимней вишней тоже некотоыре твари также на костях плясали и говорили, что это какой-то соседний штаб Навального или другого либераста виноват в пожаре.
Чё ты как послушный баран из стада повторяешь ими же и придуманный сарказм? Если валят на евреев то: 1) Назвать человека фашистом или антисемитом 2) Съехать с темы на сарказме - ой вэй во всем виноваты евреи. Я тут ничего не утверждал, заметь Я просто выложил информацию, что есть некоторые вещества, и они используются. И это известно многим, ну кроме тебя. Даже вот АНГЛИЧАНЕ и те начали прозревать, судя по смелым заголовкам в их СМИ: не, модно писать, что мальчика мама не любила и в школе дразнили. Но схренали мальчик замочил не его обидчиков и маму, а половину школы, по сути незнакомых ему людей - не пишут. Ну ибо пипл тупой, схавает и про маму с обидчиками. И напишу в ТРЕТИЙ раз: в Израиле нету школ? Или в школах ой вэй дразнить нельзя? Или там всех мальчиков мамы любят?
@Dozer, про фашиста или антисемита речи не было. Для меня очевидно, что не нужно усложнять. Если что-то объяснимо глупостью, не нужно искать в этом заговор. Скажи, кому выгодна ситуация в колледже? Да никому и всем сразу. Для нашей власти это повод усилить контроль за интернетом, выделить ещё денег на безопасность, усилить охрану и т.п. Для Украины - повод поорать, что во всём виновата Россия. Старый принцип разделяй и властвуй работает до сих пор Выгоды много для власти, а для общества - одни потери. Паника, растерянность, погибшие дети и взрослые. Но я не думаю, что его кто-то специально готовил именно для этого. Просто иногда плохие вещи случаются. У психов слетает планка. Или происходит неудачное стечение обстоятельств. И гибнут люди. Но не стоит за каждым ЧП искать заговорщиков
ой даже опасаюсь я спрашивать в какой такой близкой близости ты был со всеми мальчиками Израиля, что достоверно знаешь информацию о их взаимоотношениями с матерями.... да ёпта)) там же плёвое дело, всё просто и понятно в этой ситуации! Пацан полунищчий, пошел накупил девайсов в открытой продаже на сотку. И накупил девайсов нелегальных хрен знает еще за сколько. И это в свои юные 18 лет. Ты вот в 18 лет наверное только по ночам писиться перестал, чтоб в армию не забраковали. А там уже такой смышленый и организованный песдюк вырос. Так вот, там же все просто ваще. Ты наверное как и все остальные знаешь как собрать (из купленного хз где взрывчастого нечто) в домашних условиях несколько единиц взрывных устройств с поражающими элементами? Это же очень просто. И главная простота в том, что пацан ХЛАДНОКРОВНО заложил, бабахнул заряд. А потом так же хладнокровно ходил по помещениям и хладнокровно расстреливал всех кто попадется. Если бы он был псих, или крыша съехала, то обычно такие люди орут, кого-то клянут, делают на нервной почве ошибки, плачут, маму зовут. Они могут после первого трупа даже сломаться и сдаться. А тут на лицо хладнокровная работа запрограмированной машины, зомбака. Ну учитесь же включать голову, а не верить говносми. пфф. Кому мы мешаем, ну в геополитическом смысле? Вокруг чьей пейсатой наглой морды на БВ колечко сужается, не без нашей помощи? Картинки про массад, с его 80 (млеать!!!) проводимых террористических актов в ГОД! ты походу из гелигиозных попуждений не воспгинимаешь?
@Dozer, у меня в 18 уже была работа и учёба, а не мамкины деньги так что я вполне могу представить, что пацан их заработал. Не великие миллионы
@Ник Маки, ну и так же с примерами, надеюсь не на своём опыте, про всё остальное мною написанное. Где ты оружие покупал, как оформлял разрешение, и главное на кого ты в 18 млять лет собирался с помпухой идти охотиться ну например в Керчи? А бомбы ты покупать и собирать умел в 18 лет?