Интересно... во-первых как он сам один смог такое провернуть, и бомбы, и петарды, и ружье... а во-вторых, кто ж ему в 18 лет-то разрешение на оружие выдал? Его что, так просто получить может любой желающий??
Блин, по первым в сети туева хуча инфы. А петарды... Вы в гипер-триппер-маркетах были? Под Новый год там их, как грязи. А в специализированных магазах круглогодично. На секундочку, чуваку было 18. Органы и выдали. Не совсем просто, но, если есть желание, нет проблем с законом, психикой и наркотой, то проблем нет.
Что-то много неувязочек во всем событии. Даже армия на бтр приехала оперативно, прям как 01... Кремлю в свете последних событий падения планки социальной ответственности да Чипигами с РПЦ и пенсионной подлянке срочно нужен внешний враг, чтобы переключить внимание недовольных. И им стали хохлы.
Конвейерные заключения психов и нариков весьма формальны. Да и дать социально желаемые ответы на вопросы врачей не стОит большого ума. А проводить супермегаобследование никто не будет.
Папа его псих со справкой. Отдельно жил. Сыночка никто в этом не упрекал, увлечение маньяками уже за странность не считается. Мама - санитарка, раненых принимала. На Вк Влад Росляков ничего своего, одни перепосты. (инфа, возможно, не точная, слишком много вбросов)
тебе флаер дали на курсы Петросяна? А кто? Монгольские фашисты ЛЭП взрывали, воду перекрыли, продовольственную блокаду устроили? И Хохлов я не трогал. Я написал укр нацики. Так что, иди сри в лужи, это у тебя лучше всего получается. Это кто мне тут характеристики пишет? Это ты там с Иным графики рисуете в теме Боинга, в котором люди погибли, это ты мне потом будешь морали читать?
@passer-by, вчера выкладывали скриншоты с его страницы, пацан топил за новороссию. @Hondavod, как видишь, нет в этой истории "укров". Ну а про то, что тебе не стыдно, и так понятно.
Интересно, ты перед украинским народом и перед Виктором лично, найдёшь в себе мужества извиниться? Заодно и покаяться, как русский патриот от русских за негодяя и им содеянное
Да никто не отслеживал, огнестрела было меньше, а разборки с ножами пару раз в месяц как здрасте, правда школа в рабочем районе с нравами суровыми. в краснодарском крае и волыны в ход шли изредка... Дебилов и оружия было меньше... много меньше.
Разборки с ножами все же из другого жанра. Более того, пацаны эти наверняка на учете стояли и никто им ствол легально не продал бы.
Разборки с ножами? Вы про какие года? И про какие регионы?Про «холодное лето?» Какая такая продажа стволов? Вы, это о чем вообще? Мне в то время проще было грант надыбать или Шмайсер с Маузером. Или тола с тротилом в неограниченном количестве. Зачем пионеру ствол? В те времена в 18 лет ты или служил, или не служил, потому что дурачек или ссышься под себя. ( не считая студентов). А тех кто не служил, по жизни считали чмошниками. А чмошником быть в падлу Это потом появилось подмена понятий для самооправдания чмырей откосившим от священного долга перед Отечеством А после армии досуг уже совсем другой
Норильск. Начало 80х Краснодарский край те же годы. Вот бит тогда не было)) но кусок арматуры иивелосипедные цепи их заменяли )) На учете да... детская комната милиции, была такая для учета.
Битвы были школа на школу и район на район и пр.с применением подручных средств. И то скорей больше для «ужаса», а не для смертоубийства. Убивать в такие драки не ходили. Но что бы с ножом, много реже чем в современной России. И больше наверно нонсенс. И скорей это просто у бандюков и уркаганов В моем детстве. А школу я закончил в 85. И проехал за это время по всей стране от Узбекистана и Закавказья, до Заполярья Она и щас типо есть. Был в ВГГ такой «авторитет» Салогуб , с девушкой встречался, МАМА у не была полковник милиции, как раз проблемными несовершеними занималась ( мои знакомые). Было смешно. А у Саньки Родионова папа был судья, тоже было весело
Ножи в школу у нас таскали, вот только чтоб резались - такой помню только один случай и тот не смертельный. Выплавляли, это да. Трое во дворе взорвались, на деревьях потом чего-й то висело. Ишшо помню проломили стену подвала на склад ДОСААФ штоле, затем участковый бегал за шкетом с воздушкой. Школу закончил в 83.
Бывало. Плюс наверно помнит, на Ткачева-Двинской хулиган был, Забар звали, тот голыми руками, одним ударом человека убил, на мнооого лет «уехал» Ну вот хоть режь меня, ну не помню я чтобы ножи доставали. И ремни солдатские были и арматура, и цепи. Ножи не помню. Походу не веселое у меня детство было без таких конкурсов
У нас тоже, но что бы в ножички играть или че ни будь выстрогать. У меня был такой, раскладной, с чёрной рукояткой типа пантеры. С кругляшами у основания. Но точно не для пырнуть кого. У тебя нож был? Для чего? Ещё пруты у нас заточенные были, типо как стрелы, даже оперенье приделывали. Кидали в разные цели, но чет ни у кого мозга не хватало по человеку применить Ваще тема на разборки с резиновой киянкой ходить. *** кто че примажет. А один удар с копыт любого валит. А за ножик, цепь и пр. сесть можно на долго. На дело надо ходить с чистыми руками. Эх. Молодежь. Всему учить надо.
Мне вот не понятно... как этот упырь в керчи мог столько народу завалить? Чисто технически... что за скорострельность такая? Опять же перезаряжать надо.... даже если это сайга или вепрь... 5 патронов в магазине. Он что специально тренирован и подготовлен? Уж больно скорострелен хлопчик... Был... В школу не часто носил. Для чего? Что б против ножа с голыми руками не остаться...
@desd, а почему нет? Он мог готовиться. У меня сын с 10 лет ездит по всяким военно-патриотическим лагерям, там калаш собирают-разбирают, стрелять учат и всё такое. Потом нужно учесть, что там была паника, и никто не пытался ему помешать
А откуда инфа про скорострельность? Сколько всё это времени заняло? Могло и пол часа. В случае паники и стрельбы снаружи многие просто спрятались в кабинетах, думаю. Достаточно было ходить по этим кабинетам. Где-то читал, что он открывал кабинеты и убивал.