Если нащальнике сказал надо, то это все меняет... Тем более повод очень достойный. Это не на Майдане - зигами щеголять...
Zebra21, Я даже не написал с чем. Дальше Вы сами себе придумывайте, кому что нравиться - кому праздник, кому аннексия. Я иногда удивляюсь, когда за меня уже все придумали, и оказывется я это говорил.
Типа в теме про Крым ты мог написать про Мадагаскар, к примеру? Я ж не считаю тебя идиотом, чтобы думать так
Смотрю Шустера, там депутат украинский только что рассказал интересную историю как в 2002 году РФ начала к Тузле отсыпать материк и Кучма прервал зарубежный визит, привел войска в боевую готовность и запросил заседание ООН. И РФ отступила. А почему этого не было сделано в феврале 14-го? А потому что в Киеве места делили, некогда было и отдали Крым как отвлекающий фактор от помощи Януковичу вернутся в Киев.
Интересно, а работников ЖКХ тоже гоняли на митинг? Представил с транспарантом известного тут на форуме работника ЖКХ.
Bлад, ну на 7 ноября всегда гоняли же. есть очень простой показатель праздника - люди его сами празднуют или потому что по работе надо.
Куда отступила? В силу природных течений и ветров изменился форватер пролива в пользу Украины. Украина решила, что она может единолично разрешить заходить военным иностранным судам в Азовское море. По доброте душевной. На Тузле поставили погранзаставу Россия насыпала узкий перешеек из щебня на 50 млн. рублей. Форватер вновь стал в общем пользовании и надо спрашивать Россию, прежде чем заходить в Азов. Вроде этот перешеек давно размыло. Да и необходимости в нем уже нет.
На это было бы интересно посмотреть Ну, справедливости ради больше половины людей там праздновали, с удовольствием фотографировались, в общем - были явно в праздничном настроении. Хоть и пришли по разнарядке.
Попробуйте организовать хотя бы трех или больше своих коллег на какое-нибудь приятное мероприятие вне работы, приятное всем получившим приглашение, вы заранее знаете это. Все ведь мы знаем результат. С другой стороны, внезапно вы их руководитель, мы опять знаем результат.
в советские времена в Кустанае (Казахстан) по радиоточке ("кухонное радио") часовые передачи на немецком языке И это нормально.
Блин, совсем либерально настроенные граждане от рук отбились! Приходится за них работать. Кривцов в баню слинял. А тут... Турецкий сухогруз «Лира» протаранил строящийся рабочий мост через Керченский пролив.
Это вопрос не ко мне. Но пролюбили - факт. Тем более, турецкая посудина... Не знаю. Сегодня ещё и второй ник его прихлопнули. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 10:08 ---------- Вроде успокоили: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2734331 Но осадочек остался...
Что вы зациклились на Крыме? Тут важнее вторая часть названия темы. Вот ещё: КНР хочет перенести свои предприятия на российский Дальний Восток http://izvestia.ru/news/608951
И Сибирь и Крым Последние же заявления китайского правительства о будущих инвестициях в полуостров и будущих потоках китайских туристов - подтверждают появившиеся негласные строгие договоренности между двумя странами - Шелковому пути быть, и быть ему под охраной России... А там посмотрим, может и Курили с молотка пойдут...
Мыколайовыч, как правило, темны твои речи и зело непонятны обывателям. Слишком тяжело понять твои мысли. Изъясняйся попроще - будешь понят и ближе к народу.