Есть кто таксует? Есть несколько вопросов

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Rock'n'rolla, 09.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я понял, но у него могла быть и пяти ступка. Он так любил машины что мы его с собой однажды на гонки взяли на старую взлетку. Он стоял и хлопал в ладоши. Потом сказал я с вами больше не поеду кишки к сиденью прилипают, старый я уже.

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    X-FI, Да ладно. Есть 1.2 валят как с добрым утром.

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    да и я про гамно вроде ничего не говорил. Спортаж3 -обычный высокий пузотёр, с просветом легковушки и крышей как у жыпов, но таксер с нее-никудышний, т.к внутри погремуха и жесткач на кочках. В том-же рено-лохан покомфортнее будет. И топлива жор меньше. И багажник отделен, сумка с рыбой не создаст вонище по всему салону. Что тут непонятного?

4. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    ванёк, ты меня уже год улыбаешь.
    Я так понял у тебя авто 10летка ценой до 250к(хорошо что не ока, вроде)
    Но любая тачка дороже 750к вызывает у тебя зависть и пену у рта, что накупили говна.... И моргают дальним светом и бибикают и фак показывают тебе в ведре со скотчем, когда ты по правилам едешь 60 в 3м ряду.
    Поэтому твой идеал - логан в старом кузове.

Иди уколись- пусть желчь выйдет!

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    традиционный анальный "аргумент" любителей седанов.

6. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    lexic, да эт он троллит так, на самом-то деле у него порш панамера

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    хочу_вот_сказать, с проставками под пружинами и на природном газу:d

8. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    /////ALPINE, зач проставки там пневма )

9. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    :d
    Линолеум, музыка... :)

10. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Съёмная тонировка по кругу. Но никакая машина не может быть крутой без этого:

11. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    X-FI, да, это "классик стайл". :)

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    И тормозуха в фарах:d
    Я не знаю ванек это был или нет, но в районе жилухи часто виду фольц пассат в5 задранный до невозможного, судя по улыбальнику за рулем это вполне может он быть.

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Про копейки. Мне не раз рассказывали, что милиции тогдашней были роторные копейки, которые перли будь здоров. Так что дед и не лукавит похоже

14. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    при чем тут цены вообще? Я тут тру про ТТХ и потребительские свойства, у спортажа3 они на уровне Рено-лохан, такой-же овощ, а управляемость и комфортность и того ниже, зачем паксам высокая крыша когда их трясти на кочках будет как погремухи? А при ДТП высокий пузотер ляжет на бочок.
    А то что манагеры смогли раскрутить хомячков на лям за эту тачку, так это печаль хомячков :hah: В этом моменте да, сознаюсь, немного злорадствую, т.к в шоке от ушлости манагеров и тупорылости хомячков :d

да я и не скрывал, что юзаю 15-летний дизелёк, взял 5-летку вот до сих пор ездию без проблем и доволен

брехня, 90 минимум, видос(где прадик-120 с номерками 777 на понтах выпендривался) уже выкладывал

а чо тогда сюда лезеш?

не понял сарказма, чувак-же таксовать на высоком пузотёре собрался, он-же не станет нос сувать во все сумки которые ему паксы в багажничек ставить будут. А возить они там будут всё что им в голову придет, и свежая рыба-это далеко не самое худшее :d

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 13:21 ----------

да и вообще, название темы улыбает, можно еще такую тему "Есть кто тачку в кредит взял? Есть несколько вопросов" :hah:

15. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    не возят люди круглосуточно вонючую рыбу туда-сюда.

16. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Ну вАнек возит рыбу туда сюда,наверное перебивает запах соляры от 15 летнего дизелька!

17. objekt1

objekt1 Активный участник

793
    0
    Эх......добрый народ у нас!!!:d Вот когда пользовался услугами такси, никогда на марку авто и жесткость подвески внимания не обращал.

18. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    +1
    Когда-то работал в такси на протяжении 2 лет. Ни разу ничего вонючего никто не пытался провезти. А вот блевануть, открыть/разлить пивас, закурить/прожечь салон могут запросто.

Сейчас полгорода таксует. Когда мы работали, ночью на Красном от силы 20 машин было всех контор вместе взятых. Сейчас тысячи.
    У меня есть 2 знакомых, оба работали на алюминьке. Один начальником цеха, другой не знаю кем, рабочим. Оба таксуют.

19. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    такси щас не заработать так чтоб с голоду ток не помереть

---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 19:01 ----------

последнее время выхожу ток по праздникам и все

Статус темы:
Закрыта.