Отдам мотыля/опарыша/малька

Тема в разделе "Рыболовно-охотничий рынок", создана пользователем MAY, 09.01.15.

1. MAY

MAY Активный участник

5.578
    156
    Осталось от рыбалки коробочка опарыша, три порции мотыля (полная пенопластовая коробочка) и штук 10-15 малька.
    Выкинуть жалко....отдам в добрые руки завтра, буду мотаться в районе 7 ветров - красный октябрь. кому надо пишите в лс.

2. oн

Активный участник

1.260
    5
    опарыш до весны спокойно доживет в колодильнике. молька с мотылем мог и выпустить. чего жалко то? малек 2 рубля. мотыль 40....

3. MAY

MAY Активный участник

5.578
    156
    , на рыбалке я был 6го числа, думал ещё получиться съездить...а вчера уже понял шо нет. Упакую в холодильник в картошку мотыля хай живеть....

4. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Ага ;) летом ездил на недельку в Астрахань и забыл опарыша в холодильнике :d долго жена искала откуда у нас в квартире появились смачные зеленые мухи :d в ТСЖ даже ходила, требовала чтоб мусорку в другом конце двора убирали регулярно :d я то молча выгребал выползающих из холодильника полумороженных мух :frustrate

5. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Данунах... Значит холодос у Вас не холодит)))) У меня в холодильнике опарыши жили год почти, потом благополучно были использованы, живыми.

6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вас пенопласточников не поймёшь, чтоб в холодильнике в котором святая-святых(т.е жратва) хранится- мух додуматься развести:).

7. M@x86

M@x86 Участник

483
    23
    малька можно попробовать аквариумистам отдать)))

8. MAY

MAY Активный участник

5.578
    156
    распихал мотыля по картофелинам )) опарыш в холодильнике спит. малек почил в обозе.....

9. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Занесло же меня в эту тему... ушёл блевать...:cry:

10. MAY

MAY Активный участник

5.578
    156
    Romuald, да не, картофель обмотан нитками и лежит в специальной емкости....вот так сходу на сковородку её и не покромсаешь ))) не спутать с обычной ))

11. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    ага, малька окуня, типа барбус