1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тусовка: когда, где, кто?

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Маришка, 05.01.15.

  1. Бета

    Бета Активный участник

    25.565
    2.582
    Satanas, кафе Легенда что ли?
     
  2. Satanas

    Satanas Активный участник

    22.017
    3.076
    Завтра позвоню ему, пусть отметится и зазывает.
    Посмотрите в темке в какой-то про домики гриль. Это они и есть.
     
  3. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    недалеко от него. Проезжал седня, обратил внимание -- что то знакомое:)
     
  4. barracuda

    barracuda Активный участник

    1.856
    1
    Да, да я за всеми руками и ногами

    ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 22:48 ----------

    Так что ждемс всех к нам на огонек :)
     
  5. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Кто скажет точное место и название?

    Вы предлагаете самим нести продукты и готовить??
     
  6. barracuda

    barracuda Активный участник

    1.856
    1
    ул. Землячки, 74Н
    Клуб семейного отдыха "Братья Гриль". (между кафе "Легенда" и станцией скорой помощи, напротив Ленты, но со стороны Землячки)

    Нет думаю это будет неудобно, можно составить перечень продуктов по грилю что хотим (шашлык, овощи рыба, и.т.д), напитки, алкоголь и количество, а я все куплю. Пока будем сидеть все сготовим или в тандыре или на гриле.

    ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 23:46 ----------

    P.S. А вообще удобный формат можно обсудить здесь, с моей стороны предоставлю гриль-домики безвозмездно, ну по продуктам и готовке надо решить как будет удобно.
     
  7. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    barracuda,

    так что за грили там? стейки готовить можно?
     
  8. barracuda

    barracuda Активный участник

    1.856
    1
    https://www.youtube.com/watch?v=lNlq6p7Z5gU

    Стейки не пробывал, хотя там есть контактный гриль и решетка барбекю. Тут же зависит на чем привык готовить стейк-мастер. Ты на чем привык готовить?
     
  9. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    Вебер это крассика, главное что бы на решетке пот готорой газовая горелка или угли. Ну собсна словое grille и значит решетка. Не только на которой жарят а так, вообще
     
  10. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    barracuda, классный гриль:)
    Облизнулась.
     
  11. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Ох))

    Значится так, давайте считаться и скидываться. Предлагаю скинуться на еду и сок/вода, а выпивку каждый принесет или между собой скооперируется, кто по водочке, кто по вину или пиву.

    Давайте определять дату, кто будет и по сколько надо скинуться.

    Если затея не выйдет, то просто списком забуримся в какое-нибудь другое заведение.

    Список участников грильного беспредела 03.01.2016 года:
    1. Маришка
    2. +1
     
  12. Satanas

    Satanas Активный участник

    22.017
    3.076
    1. Маришка
    2. +1
    3 Satanas
     
  13. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    :writer:
     
  14. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    Правда я так и не понел что и как готовить на сём девайсе. Но главное компания
     
  15. Satanas

    Satanas Активный участник

    22.017
    3.076
    3,14-2,71, а кто список за тебя тогда продолжать будет? )
     
  16. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    Satanas,


    организатор, вестимо:coolz:
     
  17. barracuda

    barracuda Активный участник

    1.856
    1
    Ну шашлыки можно, решетка есть, контакт-гриль тоже. Я стейки не пробывал, но судя по видео они их на решетке или на контакт-гриле готовят. Ты видео не глядел выше я ссылку кидал? Еще есть тандыр, там вообще для ленивых на этажерку 3-х ярусную наложил (овощи, крылья, и.т.д) и достал все готовое через 15 минут, крутить не надо.

    ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 09:14 ----------

    https://www.youtube.com/watch?v=lNlq6p7Z5gU

    Кстати, рыбу можно пластом готовить на досточках

    ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 09:25 ----------

    Стейки вещь сложная с точки зрения техники и к каждому грилю надо подстраиваться. Там же в первую минуту нужен сильный жар кратковременно чтобы закупорить верхний слой с двух сторон для исключения потери влаги, а далее уже более щадящий режим. Еще нужно после готовки дать немного отдохнуть мясу. Короче, нужен хороший стейк-мастер, я не смогу сам так как давно не занимался этим, а времени сейчас на отработку техники нет :) Хочешь тебя сделаем стейк-мастером, если не возражаешь?

    ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 09:27 ----------

    1. Маришка
    2. +1
    3 Satanas
    4. 3,14-2,71
     
  18. LOL

    LOL Активный участник

    1.155
    8
    Ой, наверное и я, посчитайте меня пожалуйста
     
  19. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    1. Маришка
    2. +1
    3. Satanas
    4. 3,14-2,71
    5. LOL
     
  20. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    barracuda,

    Американский гриль отличается почти ничем разве крышкой, под которой можно раскочегарить температуру до 300 градусов. Вот там таки да, мясо быстро покрывается коркой и фиксирует сок.

    И наоборот, под крышкой можно поддерживать низкую темепратуру (ну это в газовом, в угольном сложно) и готовить ребрышки.

    Но, если открыть крышку, на том же американском гриле можно приготовить хот-доги и булочки для них разогреть, овощи припустить. Собственно так и выглядит мероприятие барбекю. Жарится стейк, а потом не торопясь в открытом режиме всякой фигней догоняться.

    Поэтому "русский гриль" и все прочие стационарные барбекю, всегда удивляли. Особенно кирпичные печеподобные монструозные сооружения, встречающиеся в при коттеджах. Никак не мог в толк взять для чего сиё. Шашлык жарить -- удобнее на мангале. Хот-доги -- того не стоят.

    Ну это нисколько не умаляет твоей идеи. Кто знает как в омерике стейки жарят, в городе раз два и обчелся. А так собраться вокруг очага, идея прикольная.

    Касательно мероприятия, предлагаю остановиться на шашлыке, если там есть шашлычная надставка и шампуры.
     
  21. Satanas

    Satanas Активный участник

    22.017
    3.076
    Согласен, для первого раза не стоит усложнять ничего.
    Шашлык, овощи.
     
  22. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Согласна, шашлык и овощи.
     
  23. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    с выпивкой чо?
     
  24. Satanas

    Satanas Активный участник

    22.017
    3.076
    Каджый сам думает о себе, наверное.
    Я за рулем.
     
  25. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    +1 не пьёт, а я если и надумаю выпить, возьму с собой вина.
     
  26. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    чот занудно...
     
  27. barracuda

    barracuda Активный участник

    1.856
    1
    Игорь, а ты что предпочитаешь? Есть водка, коньяк виски может еще вина возьмем. Вопрос ко всем такой: сауну нужна нам будет, если да то прихватите полотенца?
     
  28. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    вот эт новости! про сауну не слышал
     
  29. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Эпическая сила, там ещё и сауна!
     
  30. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    :dчто-то смеюсь)))