Завтра позвоню ему, пусть отметится и зазывает. Посмотрите в темке в какой-то про домики гриль. Это они и есть.
Да, да я за всеми руками и ногами ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 22:48 ---------- Так что ждемс всех к нам на огонек
ул. Землячки, 74Н Клуб семейного отдыха "Братья Гриль". (между кафе "Легенда" и станцией скорой помощи, напротив Ленты, но со стороны Землячки) Нет думаю это будет неудобно, можно составить перечень продуктов по грилю что хотим (шашлык, овощи рыба, и.т.д), напитки, алкоголь и количество, а я все куплю. Пока будем сидеть все сготовим или в тандыре или на гриле. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 23:46 ---------- P.S. А вообще удобный формат можно обсудить здесь, с моей стороны предоставлю гриль-домики безвозмездно, ну по продуктам и готовке надо решить как будет удобно.
https://www.youtube.com/watch?v=lNlq6p7Z5gU Стейки не пробывал, хотя там есть контактный гриль и решетка барбекю. Тут же зависит на чем привык готовить стейк-мастер. Ты на чем привык готовить?
Вебер это крассика, главное что бы на решетке пот готорой газовая горелка или угли. Ну собсна словое grille и значит решетка. Не только на которой жарят а так, вообще
Ох)) Значится так, давайте считаться и скидываться. Предлагаю скинуться на еду и сок/вода, а выпивку каждый принесет или между собой скооперируется, кто по водочке, кто по вину или пиву. Давайте определять дату, кто будет и по сколько надо скинуться. Если затея не выйдет, то просто списком забуримся в какое-нибудь другое заведение. Список участников грильного беспредела 03.01.2016 года: 1. Маришка 2. +1
Ну шашлыки можно, решетка есть, контакт-гриль тоже. Я стейки не пробывал, но судя по видео они их на решетке или на контакт-гриле готовят. Ты видео не глядел выше я ссылку кидал? Еще есть тандыр, там вообще для ленивых на этажерку 3-х ярусную наложил (овощи, крылья, и.т.д) и достал все готовое через 15 минут, крутить не надо. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 09:14 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=lNlq6p7Z5gU Кстати, рыбу можно пластом готовить на досточках ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 09:25 ---------- Стейки вещь сложная с точки зрения техники и к каждому грилю надо подстраиваться. Там же в первую минуту нужен сильный жар кратковременно чтобы закупорить верхний слой с двух сторон для исключения потери влаги, а далее уже более щадящий режим. Еще нужно после готовки дать немного отдохнуть мясу. Короче, нужен хороший стейк-мастер, я не смогу сам так как давно не занимался этим, а времени сейчас на отработку техники нет Хочешь тебя сделаем стейк-мастером, если не возражаешь? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 09:27 ---------- 1. Маришка 2. +1 3 Satanas 4. 3,14-2,71
barracuda, Американский гриль отличается почти ничем разве крышкой, под которой можно раскочегарить температуру до 300 градусов. Вот там таки да, мясо быстро покрывается коркой и фиксирует сок. И наоборот, под крышкой можно поддерживать низкую темепратуру (ну это в газовом, в угольном сложно) и готовить ребрышки. Но, если открыть крышку, на том же американском гриле можно приготовить хот-доги и булочки для них разогреть, овощи припустить. Собственно так и выглядит мероприятие барбекю. Жарится стейк, а потом не торопясь в открытом режиме всякой фигней догоняться. Поэтому "русский гриль" и все прочие стационарные барбекю, всегда удивляли. Особенно кирпичные печеподобные монструозные сооружения, встречающиеся в при коттеджах. Никак не мог в толк взять для чего сиё. Шашлык жарить -- удобнее на мангале. Хот-доги -- того не стоят. Ну это нисколько не умаляет твоей идеи. Кто знает как в омерике стейки жарят, в городе раз два и обчелся. А так собраться вокруг очага, идея прикольная. Касательно мероприятия, предлагаю остановиться на шашлыке, если там есть шашлычная надставка и шампуры.
Игорь, а ты что предпочитаешь? Есть водка, коньяк виски может еще вина возьмем. Вопрос ко всем такой: сауну нужна нам будет, если да то прихватите полотенца?