нужны круглые вентканалы d100. В оби последние забрал, будут после 15-го, а у меня энтузиазим прёт на фоне нихренанеделанья мошт на форуме кто торгует?
от спасибо, там удобно... ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 16:36 ---------- всё у них хорошо, но ехать туда...мне с моста до птички ближе, но спасибо сирано, иногда и в красноармейск поедешь если процесс встал...
подтверждаю, хороший павильончик, цены на вент-финтифлюшки около ОБИ-вские, водопроводная арматура сильно дешевле ОБИ-шной, инстрУменты - в разы дешевле (ОБИ вообще не адекват: как разводной ключ может стоить 1800 руб? Ладно он был бы макита иридиево-титановый какой-нить, так нет - обычный совковый ключ...). Вобщем рекомендую.
это я просто лентяйничал, на работу не ездил, а если ездить на работу - то ОБИ единственный магазин в городе для меня (до 23 патамушта). На птичке за пару лет я один раз был и отоварился на десятку где-то, а в ОБИ со мной консультанты уже за руку здороваются . Кстати, очередной респект дяденьке в павильончике "вентиляция" все финтифлюшки оставшиеся после монтажа (крепления, колена, панельки) он принял взад в зачёт покупок. Приятно иметь дело с хозяином.