1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - январь 2015

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Rush-99, 01.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanyk

vanyk Активный участник

1.552
    58
    Правильнее будет Огарёва-Симбирская.

2. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    дык там постоянно народ бъется из-за того, что не соблюдает ПДД: движение с правой стороны (по фотографии) разрешено только направо! А народ пытается проскочить прямо!!!

3. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    да, ехал сегодня там, обруливал кучу хлама, оставленного на дороге. Вот реально не понимаю, почему нельзя спокойно аккуратно проехать этот перекрёсток?! :frustrate

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 15:13 ----------

кстати, да! И тем не менее, день через день видишь высовывающих нос и пытающихся ехать прямо!

4. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не видно из арки выезжающих, даже при скорости 40 км у обоих разрулиться не получиться, сколько раз там тормозил в пол

5. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    какие нафиг 40?! :))) Я же говорю - аккуратно! Это каким идиотом надо быть, чтобы там 40 ехать?!

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вот когда было зеркало прямо выезжающим и было видно арку.

7. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    зеркало там не нужно если знаки соблюдать .а там висит знак только направо а людям ехать так влом вот они и едут прямо ,а тут из под моста машина и удар:(
    На этом месте всегда такие аварии ,а всему виной лень и тупость

8. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    А разве там не прямо и направо?

Вложения:

• Ел-Сим.jpg
      Ел-Сим.jpg
      Размер файла:
      160,8 КБ
      Просмотров:
      769
  9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    хм, странно. Я тож думал что там знак только направо. Ну вы подождите парочка трупов и там повесят знак стоп и только направо.. Это хорошо что у нас дороги кривые и рельсы выступают на пол метра, по елецкой особо не разгонишься.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 03:56 ----------

разве это *****? Бывает так что стоишь никого не трогаешь и тут пьяное чучело влетает тебе в лоб, а потом выходит из машины с двумя отморозками и пытается избить тебя, затем приезжают их друзья и начинают лупить тебя ногами по голове в этот момент твоя телка валяется в кустах и стонет. Мне два раза били в лоб нуегонах такие приколы. А то что у вас на фото это просто человек слегка ошибся, дай вам Бог здоровья. Я конечно извиняюсь за подобные сравнения, просто поймите что тот кто въехал в вас не ***** вовсе.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 04:10 ----------

:haha::haha: блин однажды взял у пацана машину с пробегом 2тыс. км., поехал по делам) и тут навстречу по всей дороге скачет колесо- тысяча мыслей в секунду, в один момент подумал что щас оно запрыгнет на крышу, петлял-юлил в итоге остался без бампера, слава Б все остальное уцелело. На встречке останавливаются гномы на классике по лет 15. Я говорю ну все пацаны это последний день вашей жизни. Извини говорит шаровая сказала "чао")))))))... немножко денег за них какой-то дядька привез.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 04:17 ----------

дети за рулем это вообще жесть. Как-то пацаны на 2115 скатились на светофоре в мой бампер. Подхожу к водителю и спрашиваю у тебя есть педаль тормоза? Извини говорит дядь машину у папы взяли, прости пжл, давай мы поедем. Очень хорошие детишки были, еле-еле бампер мне притерли вообще почти ничего не было. Я говорю хорошо только ответь на один вопрос у тебя есть педаль тормоза? -есть! а почему ты не нажимаешь на нее?? но на этот вопрос я ответа так и не услышал... хотя задал его несколько раз.

10. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    я не знаю когда это фото сделано, но сколько раз там выезжал (кстати направо, мне не влом через светофор развернуться) знак был "только направо" Ради интереса в следующий раз обращу внимание.

11. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    +1. очень мне не нравится этот перекресток чем-то напоминает левый поворот с проспекта ленина на 13-ую Гвардейскую к шафрану. Ни черта не видно. я даже на зеленый сигнал боюсь пересекать проспект в этом месте слишком свежа в памяти авария на этом перекрестке, там целой молодой семьи не стало. Чаще аварии на этом перекрестке происходят по вине тех кто едет по 13-ой гвардейской, они пытаются завершить маневр на малиновый.

12. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    раньше было только направо, но пара лет как перевесили на такой. Я тоже сильно удивлялся - нафига.

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
  14. писанная торба

писанная торба Участник

242
    1
    Xolodok, я видел,фотка по ссылке не с этой аварии

15. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Это другие фото. Авария была ВАЗ 2110 (зеленая) и ВАЗ 2112 (красная). В ВАЗ 2110 отец и сын подросток... ВАЗ 2112 муж и жена в больнице. ВАЗ 2112 на посту стоит сейчас. Там глину нанесли на дорогу, видать тормозил и закрутило.

16. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Обрати и, если не трудно, отпишись. Фото, которое я выкладывал, с гугла июль 2012 г. А вот фото с яндекса. Какое свежее не знаю

Вложения:

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вот точно помню ехала там и был прямо и направо. Подумала еще какой ***** разрешил так ехать. Под прикрытием трамвая проехала прямо. :d
    Ранее был знак только направо.

18. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я вспомнил как ехал с товарищем на пассажирском и он сказал смотри прямо можно мол вот ослики людей под молотки пустили. Раз он обратил на это внимание, плюс в памяти моей отложился знак в том месте только направо значит так оно и есть.

19. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Около 14:00 недалеко от "Акварели" (по дороге из Центра в Красноармейский):

У двенашки бочина выглядит весьма плачевно. Я даже догадываюсь, что сказал бы Xolodok про эту ситуацию ;)

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    что тазик не выдержал удар? :)

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 17:41 ----------

и вообще это не двенашка)

21. Xolodok

27.533
    3.092
    а че тут добавить? статистика не изменяется , на 12-14-15 больше всего аварий и трупов .

22. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    это 11) она, видимо, вне этой статистики)

23. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    Сегодня специально сделал круг- проехал там. Знак ТОЛЬКО НАПРАВО!!!!!!

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Но был когда-то прямо и направо. Это точно.

25. 99999

99999 Активный участник

8.130
    1.665
    Zazell, абсолютно согласен. Причем, судя по всему, он менялся несколько раз!!!:frustrate

26. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    На Хользунова на перекрестке авария, на повороте от москвича: ВАЗ 2104 протаранил Ниссану правый бок
    На Тарифной и вверху и внизу стоят 2 внушительных стайки гайцев, тормозят всех

27. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    вот тоже хотел отписать по этой теме тотальной нетерпимости... но как-то сдержался :d

28. Xolodok

27.533
    3.092
    а вот это подойдет? для статистики "особенности" ТАЗоводов

29. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    В Волгограде водитель "Infiniti" врезался в трамвай и убежал с места ДТП
    http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/20771129/?frommail=1

Сегодня, лицезрела эту картину. Хорошая была, машинка, белая))). Как можно было ТАК въехать в трамвай по ходу движения - непонятно.

30. Xolodok

27.533
    3.092
    бухой однозначно, иначе че убегать?

Статус темы:
Закрыта.
SW-7028 | дома барн | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Sipuni - синхронизация за 5 минут! | Парты | нейзильбер цена