Сводки с рыбалки 2015. Отчеты. Байки. Тёрки.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем BigBrazer, 01.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 16:42 ----------

в субботу в районе вна Кудаевского...с утра брались одни шнурки, отпущено около 20-30 штук...потом резко все прекратилось...даже они (шнурки) не брали....полчаса на перекус и с новыми силами....схватился вот этот крокодил....последний метр тащил за плетню, упиралась, как черт))) ...плетня 0,08...как выдержала - хз... боялся, что на узлах порвется...

дороги проходимые практически для всего...ездили на семерке...правда там дождя почти не было...

по прежнему полным полно карася...мужик сидел с длинным садком...метра 4 в длину....по окончании ловли он его волоком вытаскивал...поднять было нереально...уже у самого появлялись крамольные мысли закинуть поплавок, но копнув пару раз лопатой и не найдя червей, забросил эту затею))

уехали оттуда довольно рано...около часа дня, были дела в городе...а мне уже было пофик)) такой крокодил под ногами валяется))

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 16:43 ----------

а, ну да....вес 3,120 кг

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    сегодня был в Колобовке леща не плохо половил, пару хороших язей взял, был и душман без него никак, на фото то что забрал себе, остальную раздал,

3. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    MrBlack656, собаку то нахрена себе взял?

4. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    НИИ бацца, на фото есть собака?;)

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    крыса есть, собаки не ижу:d

6. MrBlack656

4.159
    314
    рядом с ней вся рыба зачетного размера, вместо пачки сигарет

но но.. попрошу, это лютая зверюга

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    прошу пардону:shuffle:

8. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    MrBlack656,
    за рыбу респектую!!!

9. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Так пес и выловил,небось:)

10. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    на собаку ловил?:d:d:d

11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А мы вчерась с Вовой прошмыгнулись по пойме. Неплохо так прошмыгнулись, 70 км до Астрахани не доехали:d:d Окунь всякий-разный на каждом забросе. Его мы не брали. Щук уже не клевал. Выловили пяток шнурков всего. Отпустили всех. Короче, если бы не просто ошеломивший меня мормоспин, не ушли бы от 0. А так надергали душманов и одного сазанчика. Они как торпеды гоняли по обмелевшим ерикам. Я припер домой около 15 кг. Сделали благое дело: спасли несколько десятков черепах из старой сетки...Операция "Тартила" мы ее прозвали:d
    А сколько живности видели по дороге! Заяц, байбаки толпой бегали, еще какие-то суслики, орлы, дрофы, огари, фазаны, куропатки, черепахи опять жеж... Жаль не зафоткал никого.

12. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    25-26, устье Иловли. На попловочку шел хорошо мерный лещ, плотва, карась. после того как ветер стих пошел зобан. в воскрсенье утром, в Дону чуть выше устья, судак в коряжнике лютовал.

13. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Что-то я не помню чтобы их в пойме выпускали...

Примерно где видели, не подскажете?

14. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    ХЗ, Вовка сказал, что это байбаки молодые:d. Сусликов обычных я видел, не похожи. Те, что бегали, были толще и больше. Как кошка по размерам. И окрас у них был светло-желтый, ровный, без пятен.

Примерно в районе Хошеутово.

15. MrBlack656

4.159
    314
    ага, она им хребет перекусывала )))

16. wise_snake

wise_snake Активный участник

1.005
    9
    Это не байбаки. Это желтые суслики.

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Спасибо! Точно они

18. stasatas

729
    12
    забыл написать (хотя и писать не о чем)
    вчера были с друзьями в Бобрах на Волге, 5 смычков (фидер) молчали, как убитые, ни поклевки(((

19. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    stasatas, езжай в каралат :d Тут вобла прет дуром...

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    точно, суслики ето жёлтые:). не знал я за них, да они мне и не нужны были особо:d.

рыбалка радует, в субботу с Романом гоняли по "ближней" пойме, вчера с Антоном по "дальней" гоняли.

надо собираться опять на днях, можт даже завтра стартану.

21. stasatas

729
    12
    Сегодня с отцом были в районе Наримана, на протоках, пытались на поплавочку ловить плотву. Не очень это получилось. Протока просто до отказа забита уклейкой. Её ооочень много. Короче в прилове уклейка коту и с десяток плотвичек. И один нано-нано- окунь))) Пришлось взять, потому как заглотил глубоко.

22. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    это который нариманово перед Астраханью?

23. stasatas

729
    12
    Нет это который Нариман на Варваровке
    Широта 48°29′1″N (48.483717)
    Долгота 44°12′21″E (44.205871)

24. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Сегодня на секретной речке М

25. patrik23

patrik23 Участник

267
    2
    Сазан прошел уже по этой секретной речке?:d

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Не знаю. На джиг не попадался, а мормоспин Вова не брал с собой.

27. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    имя, Завидую, наконец то судакеры появились в отчетах.

28. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    первый нормальный выезд)

первый водоём - вода светлая, рыба шугается... с десяток окушков, уважаемых котом)))

второй водоём - точно так же. плюс впилившая щучка кила на три на 3 граммовый джиг с монофилом 0,14. Красивая свечка. ушла вместе с насадкой, скотина( кстати, вопрос в тему опытным товарищам - стальной поводок с монофилом и насадками до 10 гр. не будет дурной идеей и потерянной игрой и чувствительностью?
    водоем 3.1 - хищника мало, достал поплавок. хороший линек, несколько язьков и красноперка коту
    водоем 3.2 - отсос. в смысле, не клевало)
    водоем 3.3 - бель, караси околокилошные. доволен))))

короче, как то так.... поеду, числа третьего ещё съезжу. Может, вода помутнеет)))

29. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Maverick, огонь отчет! я вообще к джигу с моно - отношусь с подозрением, но на коротких расстояниях возможно имеет право быть. ну и где щука для монофила уж полюбому надо ставить шоклидер, струну или хотябы флюр толстый. я при ловле на джиг даже на плетенки 0.04 не ставлю струну, палка не дает возможности ослабить плетню и перегрызть =) а срезы на поклевке бывают раз из 200 раздач, это минимальные шансы. когда твичу по щуке - всегда ставлю поводок.

---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 21:05 ----------

имя, фотка красивая, обловил значит Вована, его же бассетом или о поддавался? =)

30. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    На выставке приобрёл титановую струну до 4 кг 0,22. На лайте думаю будет нормально. На "Русской блесне" можно заказать.

Статус темы:
Закрыта.