Сводки с рыбалки 2015. Отчеты. Байки. Тёрки.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем BigBrazer, 01.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    таких рып отпускать надобно :)

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    MAY, отпустили, конечно

3. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    имя, фотки супер

4. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    MrBlack656, хороши поросята)))) я у на выходных с ночевой в ту же степь катнусь, с тремя донками)

5. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    огонь

6. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Утро удивило, поехали на карасиков и окуней, не очень далеко от дачи. Муж маленький новый воблер кинул размочить и с первого заброса

Вложения:

7. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.939
    137
    :d

8. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Шереспер

9. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    ага. Правда погуглила про "шереспер", никогда не слышала такого варианта названия

:d:d:d
    солнышко голову напекло, с орфографией сегодня плохо

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Стыдно гуглить рыбаку/рыбачке такие слова:writer:

11. valyss

valyss Новичок

81
    6
    На Дону за Песковаткой хорошо поклёвывал окунь 300-500 гр,но только джип. На волге в районе Быкова селёдка душится,аж лодку подбрасывает.

12. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Белизна.

13. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    на дону сейчас чехонь на резинку никто не полавливает? не видели?

14. Северенков В. Е.

Северенков В. Е. Новичок

19
    0
    Вчера на Ахтубе ловил на фидер, около 20 душманов, два толстолобика и разноколиберная бель.

15. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Северенков В. Е., толстолоб на что взялся?

16. Северенков В. Е.

Северенков В. Е. Новичок

19
    0
    На пеллетс 8 мм

17. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    cпс. самодельный или покупной?

18. Северенков В. Е.

Северенков В. Е. Новичок

19
    0
    покупной. известной французской фирмы.

19. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    толстолоба удача в рот взять, не знаю как у нас, в Ростове продают какой-то фитопланктон мне объясняли люди от туда, какаято трубочка зеленая вкусная водоросль, как жмыш для сазана он её втягивает и... не дешевый 100-200 одна наживка на один раз, но по сути клюнет не клюнет

20. Северенков В. Е.

Северенков В. Е. Новичок

19
    0
    У нас продают технопланктон и снасть для него, трампель или рамка, он растворяется, а вокруг плавает три крючка на пенопласте рыба всасывает и засекается. от рыболова ни чего не зависит.

21. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Ну вот отлично, а то Бакалда :d пойма :d все есть на ВВ, ждем судака, сома и сазана :)

22. ZF

ZF Участник

101
    0
    мотались в Образцы Фроловского р-на
    в Образцах 13 числа подохла вся рыба
    14 в 5 утра были на озере в х.Арчедино-Чернушинский
    т.к. на рыбалку не собирались, то были найдены у знакомых 2 удочки
    здесь рыба есть!!!
    из улова красноперка 84 штуки и 2 окуня (оба пойманы на перловку, и работала только перловка) ну и один утенок запутавшийся в леске
    хищник плещется на ура
    ловили до 14 часов
    20150815_062458.jpg

23. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    в субботу утром сходили с другом на Пашков ерик.ведро карасей,подлещиков и красноперок на удочку и донку(работала почему то только одна из двух).на червя,перловку и ванильные бойла.в воскресенье там же ни одной поклевки...

Последнее редактирование модератором: 19.08.15
  24. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
    MAY, в июле местные сидели, ща хз

25. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    мясной, ну ты бедную рыпку, прям как меч джэдая держишь

26. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    мясной, Я дико извиняюсь, а в каком именно месте ловили? Я когда две недели назад мотался в Громки (со стороны Лещева заезжал), показалось что все ерики в округе пересохли. Можно в личку.

27. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    мы на турбазе отдыхали-там ерик рядом.послезавтра рванем в "дыру"-это за старой Волгой,попробуем судаков поймать...

Последнее редактирование: 19.08.15
  28. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    мясной, Спасибо!

29. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    О том, как молодость уделала опыт:

На прошлой неделе с комрадом Антоном решили вывезти своих сыновей на рыбалку. Мой уже давно просился, но все время были нестыковки по времени и погоде, и вот наконец, он дождался.

Хотя накануне в состоянии приближения к состоянию Амок, вызванному потреблением горючих жидкостей под лютое выступление брасс бэнд Мегаполис с репертуаром "Ленинград" и всё такое, я думал соскочить и войти таки в вышеупомянутое состояние, тем более что драки еще не было, а мероприятие как бы обязывало её наличие... но спросив у сына едем ли на рыбалку, ответ можно было не ждать - искры в глазах, сонное состояние дитёнка, который провел весь день на ногах как рукой сняло...

Амок не наступил.

Прозвонил звонок, который вырвал меня из сна: таблетку от разаливающейся головы, умыться, разбудить сына, спининги, ключи, деньги, телефон, вещи... 15 минут и мы уже грузимся в Шниву и отчаливаем, охранник на парковке уже даже вопросов не задает, он привык что я приезжаю и уезжаю на парковку и днем и ночью, а время и автомобили которые меня забирают выбираются рандомно и чаще там сидят типы в "комках" =)

Быстрый бриф, закупка провианта с поправкой на присутствие детворы. Немного дороги и вот мы в нашей старой вотчине - Колобовке. Детвора очнулась от перемещения по седлам и смотрит во все глаза вокруг, тычет пальцами в орлуш, цапель, уток, фазанов и прочую живность. Глаза бешеные. И вот уже вопросы когда уже приедем, сколько еще километров и прочее, ничем не прикрытое прямое детское любопытство.

Однако на месте где думали отработать по программе поплавочки-душманы, вода ощутимо ушла вниз, а те пару мест где были удобные не топкие выходы к воде с быстрым свалом в глубину были уже заняты.

Переехали чуть дальше, где судя по кругам на воде детворе предстояло оторваться по "лаврушке"...

Сборы:

приерзшему сыну Антн выделил худи размером чуть больше чем мой Никитос.

однако клевало как из пулемета, через 5 секунд детвора вынимала очередного представителя ихтиофауны и воспрошала у Антона "а эта рыба как называется?" =)

Видео из инстаграмма не знаю как воткнуть на форум, поэтому просто линками:

https://instagram.com/p/6vSDEEM2Mo/?taken-by=ibondarenko

https://instagram.com/p/6vS_w6s2PL/?taken-by=ibondarenko

Часа два они ловили одну за одной плотвиц уклеек и еще что-то там, Сашка был уже обучен забросу и насаживанию и Антон параллельно чебордил вобами и блёснами обмелевший ерик. пара щучек и окуней сбили охотку, но детвора загалдела что они тоже хотят теперь половить на спиннинг. Перекусить заехали на ставший уже известным и изрядно обмелевший "говноерик" который отозвался тишиной на провереные временем вобы, и мы двинулись на ямку, которую после некоторых блуканий нашли, пристроили детей снова ловить кошкин-корм, сами покидали немного в поисках зубастой и окушков, которых к слову нашли но в основном на миниджиг, и в количестве не достаточном для обучения пацанов. В смысле такого чтобы клевало на каждом забросе в "чистую воду" без веток камыша и зацепов не было, он клевал на каждом забросе но вдоль стенок водорослей, а у ребят пока не такой уровень точности заброса.

Под занавес Сашка выловил карася грамм на 400 - это был самый самый трофей за этот день.

Потом они "по чесному" делили уловы. Каждый рассказывал что и кому он будет отдавать, сказали что очень хотят на "Воблу 2016"...

Мороженое в Цареве, и на дачу. Мой там перехвастался всем что обловил меня по числу хвостов и видовому разнообразию пока я спал, потом за ужином на до мной незлобно подтрунивала вся родня =)

Итогом доволен, бум повторять :smoke:

Антон позже вывалит свою версию и дополнит фотками, я ронял телефон в воду и некоторое время не снимал, а потом он и вовсе сел.

Всем привет.

30. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    а что такое мне попалось за Волгой в р-не "дыры"?плавники красные,спина широкая.это рыбец,елец или что?[​IMG]

Статус темы:
Закрыта.
DH-S4220-16GT-240 | 560*4 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: InSales и Ozon - синхронизация за 5 минут! | кресло купить спб | стол письменный купить спб