Добрый Человечек, один на 2м году жизни, другой менее чем за год. но! синяя изолента рулит! только не вздумайте супер-клеем клеить, поплавилась вся рукоять у товарища нахрен. а вообще, не чувствительный он и мелкие поклёвки не видно. переходите на фидер.
ну у меня аудио-визуальный тип сигнализатора поклёвки, по дедушкиной методике)))) В фидере пока не вижу необходимости)
Не. Мы не в пойму. Мы вчера в затон Вертячинский гоняли. На лодках. Надолбили щук и окуней по мешку. Рулили вращалки. Воблеры вообще не работали. Вовка приде - расскажет про эти вращалки. Какие-то супер модные. У него как раз в уазике пару штук завалялось.
нет, не девоны. старые вращалки фирмы "Конгер", валялись хз скока в уазике, выкинуть всё их хотел, или задарить кому нибудь. а вчера вишь пригодились. а я вообще не из сказки https://ru.wikipedia.org/wiki/Мордово_(Саратовская_область) https://ru.wikipedia.org/wiki/Мордва вообще херня. уже запчасти все оплатил. давно надо было кого нибудь затаранить, чтоб раптором бампера и пластик по низу покрасить. а то собираюсь год уже наверно выкрасить в раптор. зато теперь повод появился железный, чтоб быстрей ето сделать.
Пятница и суббота вечер, дачное ВВ. Поклевывал мелкий судачок. Брал под бровкой, а бровка метрах в 20- ти. Груз 20-24 грамма, рулил белый Гамблер с зеленым хвостом (точно модель не помню), на Лакиджон только один соблазнился. Естесственно вся рыба была отпущена подрастать. Думал сходить сегодня с утра, проснувшись в 4-35 желание пропало, ветер задувал добро.
Ахтуба...суббота...точнее приезд на место поздно ночью в пятницу...я, с одним знакомым карпятником (по классификации)...душевно посидели, а если бы водку пивом не запивали - было бы еще душевней ...в субботу утречком в 4, еле поднял этого тюленя...начали ловить...клевало с 4 до 6...у меня две щучки пойменного размера, у Витька вроде три...одна чуть крупнее...потом, как отрезало....напротив сидели мужики на лодках...что то тоже у них было не айс...когда стало пригревать солнышко решили попробовать на ериках...много мелкого окуня, щука даже не играла....практически все заросло...на обратной дороге опять заехали на Ахтубу, но картина повторилась - болтяра... на Ахтубе место перспективное...мне понравилось...надо будет еще разок съездить...
Вчера в Цареве на Ахтубе ближе к 19 как ветер утих начали окушки брать и пара подлещиков, но комары уже яростно одолевали и я сбежал оттуда
ездил на несколько дней к бате в Серафимовический район съездили на Хопер, но так как ездили по большей части девчонок покупать особо на рыбу не рассчитывал чадо ловило лягушек но все таки не смотря на жару поклевка была и вот он вездесущий душман а так мы с дочей и женой на Дону ловили себе рыбку на ужин ближе к вечеру ездил на хищника, запечатлел улов крайнего выезда 2 судачка и моя первая щучка в этом году